Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Об вас всех и какой то части православных.Уточните, пожалуйста, о ком вы говорите вот в этой фразе
Агент Кирилла.Хотя Вы и несёте слово о Православии в массы.
Вы а не мы.когда на "вселенском"(!) мы все "одним целым будем"
Тут все зависит от того, по какой системе человек верует.
Если вы решили выступить гундяевским адвокатом, тогда можете написать официальное письмо с требованием опровергнуть недостоверную информацию.
Адреса сайтов у вас есть.
Желаю успехов !
Так он такого не говорил. Это ж Ваш троллоло тезис очередной.Я так и знал, что вам на самом деле нечего сказать в защиту гундяя, презирающего права и свободы других людей.
Да как же не ваш, если ваш.Не надо врать ! Это - не тезис и не мой.
Это - новость, размещенная на новостных сайтах.
А вот зато ваши комментарии на эту новость
- это настоящее тро-ло-ло и тра-ля-ля
![]()
вы это только что придумали ?
Эту ссылку я уже приводил на предыдущей странице.
Если вы не согласны с публикацией, то можете написать
жалобу на сайт. Ах, да, это я вам тоже говорил.
Что-то вы по кругу ходите и других за собой таскаете![]()
Я пока лишь вижу лично Ваше понимание слов Кирилла. Я посмотрел по ссылкам, ничего плохого он не говорил и не заявлял. В общем расслабьтесь, это Вам просто показалось.А это таки клевета ? Не знал...
И что же, сайт канала "Дождь" наверное разместил опровержение и принес извинения Гундяю за недостоверную информацию ? Ссылку в студию !
То есть Вы лично увидели суть именно таким образом.конечно, гундяй - крыса хитрая, и умеет сказать гадость с помощью мудреных слов, это вам не какой нибудь чурбан вроде попА Смирнова. Но суть гундяевских слов от этого не меняется.
Обычная заказная статья, в которой извратили суть слов Кирилла.А название статьи на сайте "Дождя" вы наверное не заметили.
Это вообще-то странно, потому что заголовок написан вначале крупными буквами.
Ну, ничего, я вам его здесь приведу, чтоб облегчить вам жизнь.
Статья называется так
Патриарх Кирилл назвал права человека «глобальной ересью»
Это только ваше личное отношение, и не более.
Патриарх всего лишь сделал акцент, что всё закручено вокруг человека, а не Бога. Ну а желающих по плеваться дерьмом всегда хватает, у них рот всегда дерьмом набит.Потому что я не верю в то, что человек совсем уж неспособен отличить абсурд от здравого суждения.
Это однозначный бред, в смысле это утверждение, сказано оно кирюхой или нет, так как:Патриарх Кирилл назвал права человека «глобальной ересью»
Ересь (др.-греч. αἵρεσις, «выбор, направление») — в первоначальном значении совокупность богословских идей, противоречащих признанным канонам в церкви или религиозной общине догмату веры или не совпадающих с ним, и связанное с этим выделение из состава церкви новой общины.
Таки да. У человек очень много прав, а обязательства он на себя брать не хочет. В результате он становится безответственным.А очень просто : Гундяй не против "мира" агитирует, а против Человека. Мол, что-то сегодня у Человека как-то слишком много прав ...непорядок....
- По загривку дать?
...
- Закрывай, а то я сейчас башку отобью!
...
- Пришел в Лавру помолиться.
Коты поумнее некоторых форумчан выходит. Святой Франциск проповедовал животным. Тоже ***** по твоему?Калужский поп провел крестный ход для котов