Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
ссылка не работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но да, не доглядела, это не официальная точка зрения СИ, это ваши бунтари, у вас тоже уже начали появляться инакомыслящие, так что можно уже ждать новых течений СИ.
Обьясните, с точки зрения СИ, кто именно попадает на небо, а кто остается на земле, есть ли критерий отбора?
На небо попадут 144 тыс. СИшников, скорее всего из их руководства.

Иисус так выразился, потому что он говорил о небесном царстве и проповедовал он именно небесное царство суть его вести благой заключалась именно в этом
Иисус эту фразу - не будут ни жениться, ни выходить замуж - произнёс в ответ на вопрос: если у женщины умерло семь мужей, кто из них будет её муж после воскресения. Иисус уже заранее знал, что эта женщина и её мужья попадут на небо, хотя речь шла не о конкретной женщине? И потом, тогда выходит, что все, у кого было несколько браков, попадут на небо, т.к. нельзя будет определить, какой брак оставить. Что, такой критерий получается?

Останнє редагування:
Но да, не доглядела, это не официальная точка зрения СИ, это ваши бунтари, у вас тоже уже начали появляться инакомыслящие, так что можно уже ждать новых течений СИ.

шо папало лепит Кассиопея а бы не мовчкы?
вам просто потрындеть я не пойму та идите на женский форум!!!
На небо попадут 144 тыс. СИшников, скорее всего из их руководства.
СИшники это вы!!! запарили вы повторять одно и тоже!!!
чем ты КвасиОпея лучше СИ уверен хуже во всем!!!

Римлянам 8:1 Поэтому тем, кто в единстве с Христом Иисусом, нет осуждения.
2 Закон духа, дающего жизнь в единстве с Христом Иисусом, освободил тебя от закона греха и смерти.
Римлянам 8:9 Но вы живёте не по плоти, а по духу, если дух Бога на самом деле обитает в вас. Но если кто не имеет духа Христа, то он и не принадлежит ему.
10 Если же Христос в единстве с вами, то тело мертво из-за греха, а дух есть жизнь благодаря праведности.
11 Если же дух того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, обитает в вас, то воскресивший Христа Иисуса из мёртвых оживит и ваши смертные тела своим духом, обитающим в вас.
12 А потому, братья, на нас лежит обязанность — но не перед плотью, чтобы жить по плоти,
13 потому что если вы живёте так, как вам диктует плоть, то непременно умрёте, но если убиваете дела те́ла духом, то будете жить.
14 Все ведомые Божьим духом — сыновья Бога.
15 Вы получили не дух рабства, вновь наводящий страх, а получили дух усыновления, и этим духом взываем: «А́вва*, Отец!»
16 И этот самый дух свидетельствует с нашим духом, что мы — дети Бога.
17 А если мы дети, то и наследники — наследники самого Бога, сонаследники же Христу, если только с ним страдаем, чтобы с ним и прославиться.

шо папало лепит Кассиопея а бы не мовчкы?
вам просто потрындеть я не пойму та идите на женский форум!!!
Вы тут проповедуете, а на конкретные вопросы не отвечаете. Так что, это вам потрындеть. Женский форум - хорошая идея, идите туда проповедовать, возможно, там они вас будут молча слушать.
СИшники это вы!!! запарили вы повторять одно и тоже!!!
чем ты КвасиОпея лучше СИ уверен хуже во всем!!!
А почему вы меня обзываете? Обзываться можно, или только вам можно? Наверно, потому, что вы лучше меня, да?

А я оспариваю нападки СИ на общехристианские взгляды, присущие всем христианским конфессиям.

Как говорят у нас Одзессе, а Ви чито тут делаете?:eek:
А так, стою в сторонке, куру.:курю2:

Нет, хуже, не будет совсем.
Так шож то за рай будет? Сводный хор теноров-кастратов?

Так шож то за рай будет? Сводный хор теноров-кастратов?
Так люди же другими станут. Предполагается, что всё, что присутствует в нашей жизни сейчас, придумано для того, чтобы научить нас любить. А когда мы научимся любить так, как любит Бог, то изменится в нас очень многое, и представления о рае - тоже.

Так люди же другими станут. Предполагается, что всё, что присутствует в нашей жизни сейчас, придумано для того, чтобы научить нас любить. А когда мы научимся любить так, как любит Бог, то изменится в нас очень многое, и представления о рае - тоже.
Та йомайо! Апять перерасчет пенсии и тарифов делать...:( И ета рай?

А почему вы меня обзываете? Обзываться можно, или только вам можно? Наверно, потому, что вы лучше меня, да?

отнюдь
я гораздо хуже.
просто вы не читая Слово
говорите мне что-то о лжи

Вы исповедываете учение Свидетелей Иеговы, и утверждаете что не принадлежите к ихней организации? В принципе возможно, но маловероятно...

у вас навязчивая идея Миша. вам в окнах в дверных проемах в темных углах СИ не мерещатся?
сейчас модно употреблять слово фобия φόβος — страх.
может быть у вас СИфобия?

P.S. Нет понятия и нет места ни для какого учения!!!
нельзя сказать это православное учение. а это католическое учение, а так учат баптисты или адвентисты нельзя так полагать это противоречит истине.
Есть учение Истинного Бога которое Он дал Иисусу Христу.
И есть ложное учение которое распространяет Сатана Дьявол и его демоны и люди попавшие под их влияние.

1 Иоанна 4:1 Дорогие, не всякому вдохновлённому высказыванию* верьте, но проверяйте вдохновлённые высказывания, от Бога ли они, потому что в мире появилось много лжепророков.
2 Вдохновлённые высказывания от Бога вы можете узнать так:
всякое вдохновлённое высказывание, которое признаёт Иисуса Христа как того, кто пришёл в плоти,— от Бога,

3 а всякое вдохновлённое высказывание, которое не признаёт Иисуса,— не от Бога, но это вдохновлённое высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться, и оно теперь уже в мире.

Та йомайо! Апять перерасчет пенсии и тарифов делать... И ета рай?
:D Да их вообще отменят.
отнюдь
я гораздо хуже.
просто вы не читая Слово
говорите мне что-то о лжи
То, что я говорила вам о лжи, даже не имело отношения к Слову, а касалось ваших туманных ответов, вводящих в заблуждение.
Да и вывод ваш о том, что я не читала Слово, - ложный.:D
Ну и кто хуже, а кто лучше - знать не можете.:незнаю:

Таки дети не будут рождаться. А **** станет неуместным. Просто небольшая поправка.

Вот Ваше утверждение!!!

а вот Писание или Слово:

Исаия 11:8 Грудной младенец будет играть над норой кобры, и ребёнок, отнятый от груди, протянет руку к норе ядовитой змеи.
9 Не будут причинять вреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому что земля будет наполнена знаниями об Иегове, как воды наполняют море.
Исаия 65:20 «Там не будет больше ни грудного ребёнка, который прожил всего несколько дней. 23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия+, потому что они — потомство, благословлённое Иеговой, и вместе с ними — их потомки. 24 Прежде чем они позовут, я отвечу.
Они ещё будут говорить, а я уже услышу.

Прокомментируйте теперь вашу "Просто не большую поправочку"
Таки дети не будут рождаться. А **** станет неуместным. Просто небольшая поправка.

А следом и этот стих, как пророчество об одном и том же времени и благословении от Бога.
О чем здесь написано если вы читали Слово?

Михей 4:2 Многие народы пойдут и скажут: «Придите и поднимемся на гору Иеговы, к дому Бога Иакова.
Он научит нас своим путям, и мы будем ходить по его дорогам».
Ведь от Сио́на выйдет закон и слово Иеговы — из Иерусалима.
3 Он будет судьёй среди многих народов и всё исправит на благо далёких сильных народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи.
Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать.
4 Каждый из них будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет их устрашать, потому что это сказали уста Иеговы воинств.

Вот Ваше утверждение!!!
Вы забыли указать, что оно было выводом после вашего ответа на вопрос, как люди будут помещаться на Земле, а ответили вы цитатой (как всегда), такой: «Там не будет больше ни грудного ребёнка, который прожил всего несколько дней, ни старика, который не прожил полностью своих дней, но человек умрёт юношей, даже если ему будет сто лет, а грешника, даже столетнего, проклянут..." Именно после этой цитаты последовал мой вывод из вашего ответа, та самая поправочка, которую вы не стали отрицать, а лишь заметили, что первоклассникам не преподают высшую математику. А теперь требуете, чтобы я объяснила эту кашу в вашей голове. Нормально?
Нет, Космея показала что ваши утверждения входят в противоречие, и вы вместо того чтобы все таки обьяснить, как вы себе это представляете, опять постите простыни не отвечающие на вопрос.
Он прыгает с одного на другое, а на все неудобные вопросы отвечает, что это не нам решать. И он никак не может понять, что абсурдные выводы, заводящие в тупик, говорят о неверном понимании и должны бы заставить человека задуматься об этом, а не закрывать на такие вопросы глаза.

Слово?

Вообще-то Бог дал Своё Слово нам, через пророков и в том числе через Сына ...

Это вы только что меня за язык поймали?
Уличили в не точности?

Опираетесь на это место:
Евреям 1:1 В прошлом Бог многократно и различным образом говорил с нашими отцами через пророков,
2 а в конце этих дней он говорил с нами через Сына, которого поставил наследником всего и через которого создал системы вещей.

Бог дал Слово, а кто такой Слово?

Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом*. 2 Оно было в начале с Богом.
3 Всё появилось через него, и без него ничто не появилось.
То, что появилось
4 с его помощью, была жизнь, и жизнь была светом для людей.
5 И свет сияет во тьме, но тьме его не одолеть.
14 Слово стало плотью и жило среди нас.
Мы видели его славу — славу, которую имеет от отца единородный сын. Он был исполнен незаслуженной доброты и истины

Евреям 1:3 Он является отражением его славы, точным изображением самой его сущности;
и он поддерживает всё его могущественным словом

Колоссянам 1:15 Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения.
16 Посредством его сотворено всё остальное на небе и на земле, видимое и невидимое, будь то престолы, или господства, или правительства, или власти.
Всё это было сотворено через него и для него.
17 И он есть прежде всего, и всё остальное начало существовать через него

Иоанна 12:49
49 Ведь я говорил не от себя, но сам Отец, который послал меня, дал мне заповедь о том, что именно я должен сказать.

Галатам 1:11 Знайте, братья, что благая весть, возвещённая мной, не есть нечто человеческое, 12 потому что я был наставлен в ней не людьми и получил её не от человека, а через откровение Иисуса Христа.

Откровение 1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать своим рабам то, что вскоре должно произойти.
И он послал своего ангела и через него представил это в символах своему рабу Иоанну.

Так кто все таки послал ангела Иегова или Иисус?

Откровение 22:16 „Я, Иисус, послал моего ангела, чтобы дать вам свидетельство об этом для пользы собраний.
Я — корень и потомок Давида и яркая утренняя звезда“».

Откровение 22:6 Он сказал мне: «Эти слова верны и истинны.
Да, Иегова, Бог, вдохновляющий высказывания пророков, послал своего ангела, чтобы показать своим рабам то, что должно произойти вскоре.

Пророки верные служители бога люди и человеки получали откровения в видениях и снах через ангелов.
а кто давал информацию ангелам?
Откровение 22:16 „Я, Иисус, послал моего ангела, чтобы дать вам свидетельство...

Иоанна 1:3 Всё появилось через него+, и без него ничто не появилось.

парируйте

У Александра Михайлова все логично
Скажи Петров? Да, несомненно!

Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то *****. Старший брат: — Если ***** — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.

Назад
Зверху Знизу