Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Да ничего, служи как и служил.))
Ну не всем же на альтернативной службе старушкам жопы мыть...

Вы полагаете, что он в каком-то приходе служит ?
Шо значит "в каком-то"? В самом шонинаесть кайфовом. :ги:

церковью, работал экскаватор, который… вытаскивал из-под земли человеческие кости.
Фома, походу тем костям шо на фото больше лет чем самой РПЦ включая святых Кирила с Мефодием...

И в чем же сия благодать заключается? Прислуживать евреям?
Когда были выборы, секретарь главного раввина Харьковской синагоги специально пришел на форум( и представился!) и переписывался несколько дней в разделе " Политика"
И писал: не выбирайте евреев! Выбирайте украинцев.. Украиной должны править славяне, а евреи должны во всем помогать. Не должны править. Сами украинцы выбрали, и сами же и не довольны.
Не прислуживайте! И не выбирайте! Вот этот момент не понимаю.

Когда были выборы, секретарь главного равина Харьковской синагоги специально пришел на форум и переписывался. И писал: не выбирайте евреев! Выбирайте украинцев.Украиной должны править славяне,а евреи должны во всем помогать. Не должны править. Сами украинцы выбрали, и сами же и не довольны.
Так славяне же, а не угро-фины :D А то так и евреи уже скоро славянами станут...

Когда были выборы, секретарь главного раввина Харьковской синагоги специально пришел на форум( и представился!) и переписывался несколько дней в разделе " Политика"
И писал: не выбирайте евреев! Выбирайте украинцев.. Украиной должны править славяне, а евреи должны во всем помогать. Не должны править. Сами украинцы выбрали, и сами же и не довольны.
Дак это Харьков. За Русалим тут речь не идет. Хучь земной, хучь небесный.

Так славяне же, а не угро-фины :D А то так и евреи уже скоро славянами станут...
Ты шо, не знаешь, как Абрам Волгу переплывал?

Всему своё время !
Так стоит ли тогда нам, червям земным, заморачиваццо?

Я имела ввиду: выбирайте русских и украинцев. :) Славян.
Я могу евреев. Мне все равно.

Дак это Харьков. За Русалим тут речь не идет. Хучь земной, хучь небесный.
В этот раз Вы выпишите по национальностям и пойдете выбирать ))

Нипонил... Каво, откуда выписать, каво куда выбирать?
??? я этот пост не поняла. :)
Сообщение от Дед НЕхто
И в чем же сия благодать заключается? Прислуживать евреям?

Так русские же не славяне...
Святогорыч, прекращайте, Вы же не в разделе "Политика" конечно братья и славяне.

Останнє редагування:
??? я этот пост не поняла.
Женская логика. Беспощадна к врагам рейха.

Червям думаю не стоит, а тем кто себя ощущает человеком выбор перспектив огромен ...
Не думаю. "Все уже украдено до нас". В смысле решено.

Кого по национальности вы бы не выбирали, - всё равно будут править лица сатанинской национальности - масоны ...
Это да. Будут править масоны. Так масоны же не евреи, а всех национальностей.

Женская логика. Беспощадна к врагам рейха.
Мужская логика - маленькая тоненькая книжечка. А женская логика -10 толстых томов ))
так о чем вы писали? Кому Вам хочется прислуживать? ))

Мужская логика - маленькая тоненькая книжечка. А женская логика -10 толстых томов ))
так о чем вы писали? Кому Вам хочется прислуживать? ))
Никому.
Скромная вы как я погляжу.

приносили в жертву ягнят для очищення гріхів, а в новому завіті, Христос помер за наші гріхи. Ось що таке паска.
Як у старому завіті, люди перед тим як святкувати пасху, прощали один одного, згадували як Бог вивів їх з єгипетського рабства, і дякували Богу, так і зараз віруюча людина повинна дякувати Богові за прощення гріхів, і прощати один одного.
Ягнят їли в ту ніч коли ангели Божі винищили дітей –первеців в єгипетській землі а кров'ю вималали двері щоб анге обішли хати обраного народу а перед тим позичили золоті та срібні прикраси та посуд зі срібла, який чомусь забули вернути власникам.

На рахунок рабства . Так питання а хто загнав в рабство народи які жили на єгипетській землі ? Полистайте біблію вперед і там зеайдете відповідь на це питанння ... Там чудово описана історія потрапляння в рабство

Скромная вы как я погляжу.
Это анекдот.

Дед так не пойдет, либо ты еврей, либо РАБотай))
Дед подумал и выбрал раБОТу...:D
)) ох, точный пример. без работы нудно ))

Назад
Зверху Знизу