Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Новости православной жизни

Священник-рецидивист уличен в изнасиловании девочек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Сергей Бельский носил сан священнослужителя, и с конца 2009 до начала 2010 годов (около трех месяцев) являлся настоятелем одного из храмов Ивановской области. Однако впоследствии его лишили должности в РПЦ "в связи с недостойным поведением".

В реальности за "духовным пастырем" Сергеем Бельским тянется длинный шлейф разнообразных преступлений. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот оружия и ********ов, а также за кражу.

1556304_20130416183825.gif

Он подозревается в изнасиловании двух несовершеннолетних пассажирок, которых злоумышленник подвозил на своем автомобиле. Пострадавшие уже опознали своего обидчика, который ранее был настоятелем православного храма.

Процедура опознания предполагаемого насильника проводилась 11 апреля, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

"Пострадавшие уверенно указали на Бельского как на лицо, совершившее в отношении них противоправные деяния", - говорится в пресс-релизе.

По версии следователей, в июне 2012 года Сергей Бельский ехал на своем автомобиле из Москвы в Иваново, когда увидел двух голосовавших на дороге девушек в возрасте 15 и 16 лет. Мужчина посадил их в салон и поехал дальше. Затем он "под надуманным предлогом свернул в лесополосу, где совершил в отношении несовершеннолетних насильственные действия ****уального характера".

Старшей из потерпевших насильник выдал 300 рублей, чтобы она смогла добраться до дома самостоятельно. Однако вторую девочку ******* отпускать не стал.

"Воспользовавшись беспомощным состоянием второй потерпевшей, мужчина посадил ее в автомобиль и по пути следования вновь подверг ****уальному насилию"

фигасе геракл... двоих сразу!? старый пердун? думаю ****ежь все это...
хотя... может виагры обжрался... тогда может и вероятно...

фигасе геракл... двоих сразу!? старый пердун? думаю ****ежь все это...
хотя... может виагры обжрался... тогда может и вероятно...
Это смысл жизни Фомы, на просторах в сети ****ёшь собирать.

Это смысл жизни Фомы, на просторах в сети ****ёшь собирать.
Да вроде не ****ёж, ссылка на оф источник там есть, только смысл постить похождения бывшего попа, и какое это имеет отношение к теме.

Ну на профи в этом деле он не тянет:).

Да вроде не ****ёж, ссылка на оф источник там есть, только смысл постить похождения бывшего попа, и какое это имеет отношение к теме.
Я его, попа, не оправдываю, но надо быть справедливей, его выгнали ещё раньше.

Примечательно, что ранее Сергей Бельский носил сан священнослужителя, а с конца 2009 до начала 2010 годов (около трех месяцев) он являлся настоятелем одного из храмов Ивановской области. Однако впоследствии его лишили должности в РПЦ "в связи с недостойным поведением".

Останнє редагування:
Я его, попа, не оправдываю, но надо быть справедливей, его выгнали ещё раньше.

Примечательно, что ранее Сергей Бельский носил сан священнослужителя, а с конца 2009 до начала 2010 годов (около трех месяцев) он являлся настоятелем одного из храмов Ивановской области. Однако впоследствии его лишили должности в РПЦ "в связи с недостойным поведением".

строго с ним...

А шо, не имеет? "Вот видишь, Елисей, кольцо это уже и не его вовсе"(с).:D:D:D

Каг бы выходит стартпост не токо Хвома не читал:(. Пичалька, о чем мы тогда говорим?
А в чем проМблема? Я не понимаю аспекта РПЦ в данном случАе. Ну, с попов его погнали, но не анафематствовали же.:незнаю: И статуса православного его никто не лишал кагбэ...

А в чем проМблема? Я не понимаю аспекта РПЦ в данном случАе. Ну, с попов его погнали, но не анафематствовали же.:незнаю: И статуса православного его никто не лишал кагбэ...
Да нет никакой проблемы. Просто обсуждение приключений бывшего попа с девочками в теме посвященной
Эта тема для тех, кто хоть как-то интересуется Православием, но стесняется пойти в храм, чтобы задать волнующие его вопросы. Или для тех, кого смущают что-то в православном учении, или есть просто непонимание каких-либо аспектов Православной Церкви, но кто искренне хочет понять Православие.
то есть мировоззренческим аспектом православия, является флудом и оффтопом.

это - оскорбление чувств верующих :D

зы: myxmed, я зарок дала не трогать их, однако ж я надеюсь, что ты поубиваешь их хотя бы действующими правилами Вселенских соборов ;)

Да нет никакой проблемы. Просто обсуждение приключений бывшего попа с девочками в теме посвященной

А что, аспекты православия изменились и блуд с ********ами уже не есть грех для православного пусть даже и не священника?

это - оскорбление чувств верующих :D

зы: myxmed, я зарок дала не трогать их, однако ж я надеюсь, что ты поубиваешь их хотя бы действующими правилами Вселенских соборов ;)
Тоись правила Вселенских соборов дозволяют православным мирянам блуд с ********ами?;)

зы: myxmed, я зарок дала не трогать их, однако ж я надеюсь, что ты поубиваешь их хотя бы действующими правилами Вселенских соборов
Кого тут *******? Тут жеж вменяемых православных нетути:(. А обсуждать теологические вопросы, и тем более тяжелую артиллерию вроде действующих правил Вселенских соборов, или заниматься критикой самообоснования религиозной истины через чувство было бы сродни иллюстрированию старой боянистой фотожабы:

1348228813_BXIlGhIvpYw.jpg

А что, аспекты православия изменились и блуд с ********ами уже не есть грех для православного пусть даже и не священника тут обсудим?
Для этого есть соответствующие темы. Или проблемы несанкционированого оправления малой нужды в неположенных местах прихожанами православных церквей? Какое отношение этот случай имеет к мировоззренческой православной доктрине?

Кого тут *******? Тут жеж вменяемых православных нетути:(. А обсуждать теологические вопросы, и тем более тяжелую артиллерию вроде действующих правил Вселенских соборов, или заниматься критикой самообоснования религиозной истины через чувство было бы сродни иллюстрированию старой боянистой фотожабы:

1348228813_BXIlGhIvpYw.jpg

Для этого есть соответствующие темы. Или проблемы несанкционированого оправления малой нужды в неположенных местах прихожанами православных церквей? Какое отношение этот случай имеет к мировоззренческой православной доктрине?

это да. с мозгами там совсем никак.

А дальше церкви неправильно стоят.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3019086;)
Но это так, к слову. Что же касаемо самого экс-попА, то, поскольку его не анафематствовали и от церкви не отлучали, стал быть имеет к ней непосредственное отношение аки прихожанин на которого распространяются законы РПцеркви. Или мож он обрезание принял? Тады другое дело.

Останнє редагування:
А дальше церкви неправильно стоят.
Это равносильно спору в какой цвет красить яйца.

Согласно традиции, храм обычно строится алтарём на восток[3]. Однако существуют исключения, когда литургический восток может не соответствовать географическому (например, Церковь мученика Иулиана Тарсийского в Пушкине (алтарь обращён на юг), Церковь Успения Пресвятой Богородицы в Тверской обл. (д. Николо-Рожок) (алтарь обращён на север)). Не возводились православные храмы, алтарной частью обращённой на запад. В других случаях ориентированность по сторонам света могла объясняться территориальными условиями.

Что же касаемо самого экс-попА, то, поскольку его не анафематствовали и от церкви не отлучали, стал быть имеет к ней непосредственное отношение аки прихожанин на которого распространяются законы РПцеркви.
Может сам прочтешь в каких случаях анафема производится, а? В тюрьмах сколько православных? Это не спорный вопрос в православии, он регламентирован и церковным и светским законодательством. Тут нечего обсуждать кроме "- Подставили мужика мусора поганые, им бы лишь бы статью повесить на кого пох!!!" vs "- Старый пердун, малолеток пердолит, ссюко, в **** ему коромысло!!!"

Останнє редагування:
Согласно традиции, храм обычно строится алтарём на восток[3]. Однако существуют исключения, когда литургический восток может не соответствовать географическому (например, Церковь мученика Иулиана Тарсийского в Пушкине (алтарь обращён на юг), Церковь Успения Пресвятой Богородицы в Тверской обл. (д. Николо-Рожок) (алтарь обращён на север)). Не возводились православные храмы, алтарной частью обращённой на запад. В других случаях ориентированность по сторонам света могла объясняться территориальными условиями.
Это из постановлений Вселенских соборов?

Это равносильно спору в какой цвет красить яйца.

Может сам прочтешь в каких случаях анафема производится, а? В тюрьмах сколько православных? Это не спорный вопрос в православии, он регламентирован и церковным и светским законодательством. Тут нечего обсуждать кроме "- Подставили мужика мусора поганые, им бы лишь бы статью повесить на кого пох!!!" vs "- Старый пердун, малолеток пердолит, ссюко, в **** ему коромысло!!!"
Ну да, поп нивчемневиноват а то все злобные масоны(менты, чечены, бандьоры, антифа-нужное вставить) нахимичили. Да и по тюрьмам осужденные светским судом, а не святейшей инквицией(Синодом) сидят.

Назад
Зверху Знизу