Статус: Офлайн
Реєстрація: 19.02.2011
Повідом.: 793
Реєстрація: 19.02.2011
Повідом.: 793
Пхома, судя по тому, что ты запостил ты не в состоянии анализировать то что постишь. Я тебе помогу. Вот смотри теперь:
А вот на 75% женщин русских по национальности я тебе укажу, это те кто вышли замуж за мусульман, иначе не смогли бы, и не трудно догадаться, что остальные 25% это в основном их дети. Вот тебе и "прогрессия".


Слова и выражения- "Население России" и "славяне" несут несколько разную смысловую нагрузку.Неправда ваша . Посмотрите статистику :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По имеющимся данным, в 1989 году мусульмане составляли 8% (12 млн.) населения России, в 2002 – 10% (15 млн.), в 2010 – 15% (21 млн.). К 2020 году эта цифра составит 19% (25 млн.), а к 2050 году достигнет 40% населения страны. По данным журнала «РБК», на сегодняшний день 33% (приблизительно 4 млн.) населения Москвы являются мусульманами.

За упоминание геометрической прогрессии я не стану тебя пинать, достаточно того что ты и так выглядишь смешно.В геометрической прогрессии растёт число славян, принимающих ислам. По данным «Совета муфтиев России», в первой половине 2004 года только в Москве 20 тысяч человек приняли ислам, в то время как за весь 2003 год – 15 тысяч. Среди принимающих ислам 60% составляли русские. Среди них – 75 % представительниц женского пола в возрасте 17-21 лет.

Снова "российские граждане"По решению муфтиев, афиширование факта принятия ислама российским гражданином не является обязательным
Да, говорят, но ни кто не слышит.хотя, русские мусульмане уже открыто говорят о свое религиозной принадлежности и проводят активную пропаганду ислама среди населения. По заявлению «Национальной организации русских мусульман», их целью является создание нового «субэтноса» - русских мусульман.

Остальноая масса букв вообще не по теме. В общем обычная пропагандисткая чушь. Вот в этом весь ты Фома. Один лишь "пшик" в лужу.В конце 2009 года началось движение по объединению действующих в России мусульманских организаций, консультации по данному вопросу идут и сегодня. Предположительно, по данному вопросу уже существует тайное согласие со стороны Кремля, в противном случае, о подобном объединении не могло быть и речи.
Такому стремительному распространению ислама в России в значительной мере способствует и целенаправленная политика первых лиц государства, построенная на потакании личным амбициям, которая направлена на подчинении своему влиянию мусульманского населения страны. путин и Медведев соревнуются друг с другом в том, кто завоюет большее расположение среди мусульман России. Ещё в период президентства путина (в 2007 году), было принято решение, ежегодно выделять 800 миллионов российских рублей из бюджета для развития и распространения ислама в России.
Во время президентства путина, в 2006-2007 годы, лидеры исламского джихада дважды приезжали в Москву, где их принимали на высшем государственном уровне в Кремле. От путина не отстаёт и Медведев, и в 2010 году состоялся их третий визит в Москву.
По мнению президента Медведева, необходимо создать телевизионный канал, на котором будут говорить об основах ислама и роли муфтиев.
