Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь неправильно стоит

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення

гельмгольц

Г
Церковь неправильно стоит

Народ знает Афганскую церковь на проспеке Ленина?
Так она неправильно сориентирована по сторонам света - в истинный полдень (это 13-00 нынче) указующий вверх дрын на кресте должон показывовать на юг.
А там явно градусов на 30 недоповернуто.
Аж интересно:
1 - как храм освятили?
2 - как можно служить поповичем в неправильно установленном храме?
Справка: по карте гляньте, кто не верит.
Окна у церквушки и крест смотрят не туда, как надо.
И вход не оттуда.
Что за глумление?

Не переживайте. Думаю. что истинному верующему нет дела до того как стоит церковь. Ведь не в этом суть веры.

В селе за Васищевым отняли клуб под церковь для 15 бабушков. Так вот она вообще без креста стоит. Как это можно назвать? А во дворе памятник погибшим воинам. Я чего-то не понимаю.

В селе за Васищевым отняли клуб под церковь для 15 бабушков. Так вот она вообще без креста стоит. Как это можно назвать? А во дворе памятник погибшим воинам. Я чего-то не понимаю.
Вас памятник погибшим воинам смущает? Так при церквах завсегда погосты были.:незнаю:

Погоди, сейчас сюда набегут веряне ****** и расскажут чего ты не понимаешь:D

Народ знает Афганскую церковь на проспеке Ленина?
Так она неправильно сориентирована по сторонам света - в истинный полдень (это 13-00 нынче) указующий вверх дрын на кресте должон показывовать на юг.
А там явно градусов на 30 недоповернуто.
Аж интересно:
1 - как храм освятили?
2 - как можно служить поповичем в неправильно установленном храме?
Справка: по карте гляньте, кто не верит.
Окна у церквушки и крест смотрят не туда, как надо.
И вход не оттуда.
Что за глумление?

дай ссыль, лень искать

Так вот она вообще без креста стоит. Как это можно назвать?.

тут можно лекгко писать в прокуратуру и Священный Синод. Церковь не может не быть под крестом - значит мошенничество.

Вас памятник погибшим воинам смущает? Так при церквах завсегда погосты были.:незнаю:
а разницу между погостами и идолищами ты понимаешь? Ии ты все таки не христианин?

Погоди, сейчас сюда набегут веряне ****** и расскажут чего ты не понимаешь:D
чо тут рассказывать: мошенничество.

Что за глумление?
да абсолютно без разницы как по сторонам света ориентирован киоск по продаже свечек, главное чтобы место проходное было, ну и чтобы тамошнему топ-менеджеру удобно на своей черной тойота камри подъезжать к нему. По такому принципу и остальные точки торговли размещают, сигаретные, хлебные, овощные..

Назад
Зверху Знизу