Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Художественный фильм производства голивуда ты называешь матчастьюя советовал бы сначала "матчасть" изучить, а потом уже критикрв читать ...
?
:я советовал бы сначала "матчасть" изучить, а потом уже критиков читать ...

А в каком переводе советуете ? В Гоблинском или нет ?

я не совсем то, что хотел разместил ...Художественный фильм производства голивуда ты называешь матчастью?
..экранизация Евангелия от Луки....

Тоже художественный фильм. Кстати, Жуно, самая аутентичная экранизация не та что ты запостил, а эта: Евангелие от Матфеяя не совсем то, что хотел разместил ...
вот, экранизация Евангелия от Луки:
6ZOBVMmifoUТоесть, если экранизировать комикс - то он автоматически становится реальным событием?![]()
полностью соответствует оригиналу
Ну и пусть он делает свои выводы, мне как то его частное мнение, я и не такое от попов слыхивалПусть вывод сделает священник РПЦ ,ролик всего 3минуты,но очень интересно :
. Да и пасторы тоже не отстают. частноемнение попа может быть приведено разве что для лузлов
.
вы что лузлы?
Смешно читать как авторитетно они отвечают за бозю, прямо прессекретариВопросы священнику:
Что Вы посоветуете, матери, потерявшей ребенка (младенец не был крещен)?
то, что младенец умер некрещеным (по нашему нерадению), он в том не виноват, и зла он никакого никому не сделал, а у Бога обителей много, есть там место и некрещенным младенцам. В ад такие души не идут. Почему? Да потому, что, как сказала одна монахиня: "Туда добровольцев хватает, а я туда не хочу, я стараюсь исполнять все заповеди, стараюсь любить Господа и ближних, что мне там делать?"
!
О наконец главного, после чаплина, конечно, клоуна РПЦ помянулиАлексе́й Ильи́ч О́сипов (31 марта 1938, Белёв, РСФСР, СССР) — советский и российский учёный-богослов, педагог и публицист, доктор богословия honoris causa. Профессор Московской духовной академии.
!!!
Ошибаешься, ты только посмотри как любвеобильны представители религии проповедующей любовьPhoma, на сам деле настоящая любовь не там где религия.
:
Как и везде.Да уж , как говорится , "рыба гниет с головы" (С) ...
Золотые словаPhoma, на сам деле настоящая любовь не там где религия.

Любовь либо есть, либо ее нет.И конфессиональная принадлежность этому не показатель.Выживший из ума поп Смирнов продолжает отжигать :
- В исламе любви больше чем в христианстве !
Лично я вижу в них рабов. Я неправ?с этим никто не спорит, а вы замечаете в православных только плохое?
Я вижу их свободными,

Раб априорно свободным быть не может. Да, ты неправ. У понятия "раб" одно понимание. Твои пастыри поленились даже подмениь понятия. Я понимаю, что какая эпоха - такие и понятия. Тогда есть грандиозное предложение: давай вернёмся в эру охотников-скотоводов-землеробов.Я вижу их свободными, по твоему я не прав? У нас наверное разные понимания слова "раб"