Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
А против мусульман они просто маленькие дети , что и показали события в Косово и на Кавказе .
А в Косово воевали кучка православных с армией протестантов. Это межконфессиальный отмут ресурсов. Арабы просто попали под раздачу.

ведь даже простому человеку который не имеет юрид. образования понятно- что как сам флаг, так и его надпись, так и те кто под ним стоят -это угроза для других.
То есть как сам флаг, без подписи, так и подпись, без флага и под ним стоящих, так и сами стоящие, но без флага и подписи это угроза для других. Правильно я вас понял?

Велл не состоит в православной секте , которую мы тут обсуждаем .
А мне кажется что ты ошибаешься, от так тонко и грамотно поливает ****ецом секту СИ что поражаешься его мастерству, и завидуешь его гонорарам от Гундяева!

Останнє редагування:
А в Константинополе воевала армия православных и тоже просрала , и теперь там Стамбул и Турция .
И что?

угроза только для тех , кто не может дать в ответ по морде зарвавшемуся фанатику .
Тебе с вэллом?

Лично я вне конфессий . А вообще тем , кто исповедует миролюбивую веру , и я их уже перечислял : свидетели Иеговы , кришнаиты , буддисты , рериховцы , йоги .

Свидетели Иеговы исповедуют миролюбивую веру? Бугага! Сколько мне приходилось с ними общаться, это сатанисты чистейшей воды, посылающие проклятья всем, кто не СИ.

посылающие проклятья всем
Шо прям так и говорят "будь ты проклят"? И ссылку можете кинуть на видео с такими проклятиями? Они же с ваших слов все 7 миллиардов проклинают, значит инет завален должен ьыть видео.
Или вы с утреца ладана покурили и вас на брехню поперло?

Шо прям так и говорят "будь ты проклят"? И ссылку можете кинуть на видео с такими проклятиями? Они же с ваших слов все 7 миллиардов проклинают, значит инет завален должен ьыть видео.
Или вы с утреца ладана покурили и вас на брехню поперло?

Да мне нет смысла врать. Я ваших бестолковых, пристающих на каждом углу братьев, повидал не мало. Или вы будете оспаривать тот факт, что все СИ, даже самые бестолковые, ходят, стучаться в двери, пристают на улице и тд? И чем по вашему мнению они заканчивают свой разговор, если у них происходит разрыв шаблона? Ничего удивительного, но бесы лезут из них со всех щелей, аж до пены со рта. ;)

Ну вот и выяснили что ваше утверждение о том что Свидетели Иеговы всех проклинают, является сознательной ложью.
Ну почему же ложью? В душе они конечно всех проклинают, кто не с ними. Но делают вид, что несут в мир идею бога Иеговы. Им же отчёт писать надо? Где были, кому проповедовали...
А вообще, понятие миролюбивая вера отличается от агрессивной сектантской пропаганды тем, что абы кто не лезет и не навязывает свои (именно свои) ложные убеждения.

Ну вот и выяснили что ваше утверждение о том что Свидетели Иеговы всех проклинают, является сознательной ложью.
Меня лично, проклинали. За богохуйство, по их словам:) у меня на пороге:).

В душе они конечно всех проклинают, кто не с ними.
Ну я вот что думаю то и говорю. И если бы в мыслях проклинал кого, то здесь бы и высказал не стесняясь.
Неприязнь есть, к таким сгнившим как Юлия Штерн в частности. А ненависти нет, в принципе.

Да , потому что стараются выполнять заповедь Христа "возлюби ближнего" .
Мне вообще не понятно, как это они "стараются выполнять заповеди человека- Иисуса", а молятся богу Иегове. Пусть бы выполняли заповеди Иеговы???

Так вы оказывается умеете мысли читать ?

А как же! А вы нет? Удивительно. Но такое бывает. Я про это слышал, что существуют люди, которые не умеют читать мысли. И на форуме таких много. Ну это не важно в принципе. Я рад за них, что они хотя бы умеют читать слова. Но сожалею, что не знают значения этих слов и значений словесных конструкций, состоящих из этих слов.

Я с вами согласен , потому что православная секта , занимаясь тем , что лезет в школы ( в России ) и во все сферы жизни и навязывает свои (именно свои) ложные убеждения , заслуживает определения "агрессивная зловредная секта" .

Есть такое понятие, как государственная религия. А СИ пусть в Америке свою религию делают государственной. :)

Это лучше , чем считать Иисуса богом , но молиться иконам , крестам , богородица , троица , а при этом жить как попало и надеяться что какой-то из их церковных богов и так все простит ( он же есть любовь ! ) .

Чем же лучше? Давайте я буду ходить с библией, проповедовать... но всем говорить, что на самом деле господь наш Шива! и Иисус был послан Шивой, чтобы донести имя его. :rolleyes:

А кто вам мешает ? Но вы не будете , потому что не считате себя последователем Иисуса Христа .
Не по этой причине. Я считаю, что веру каждый человек приобретает в определённом возрасте и храмом этой веры- является его сердце.
И я считаю абсурдным проповедовать словом то, что можно почувствовать лишь сердцем. И да, я не считаю себя последователем Иисуса Христа,
но считаю его примером достойным того, чтобы прислушиваться и иметь часть его веры в своём сердце.

Останнє редагування:
А я считаю , что одно другому не мешает .

А моё мнение, что это бесполезно с точки зрения духовности привлекать в организацию людей, далёких от веры. Получается, на мой взгляд, что эти люди приходят не к Богу, а в церковь.

Согласен , но вот православные считают иначе , насильно затягивая детей в свою веру , когда преподают православие в российских школах и насильно крестя детей в проруби . Набивают свою секту номинальными верующими , а потом кричат на каждом углу : " нас миллионы ! "

Вы ещё представьте, что завтра к вам в дом постучит православный батюшка махать кадилом, освещать вас, ваш дом и крестить ваших детей прям в вашей ванне. :D Такого же не происходит? :D
А основы государственной религии преподавать в школах необходимо.
Этот предмет ни чуть не менее полезен, чем ботаника или химия. :)
Или может детям преподавать американские Бруклинские ценности в наших украинских школах, нашим детям?

А основы государственной религии преподавать в школах необходимо.
Этот предмет ни чуть не менее полезен, чем ботаника или химия. :)
Этику и мораль нужно преподавать. И не основы, а максимально полно. Причём начинать нужно чем раньше, тем лучше, а не в старших классах.

Этику и мораль нужно преподавать. И не основы, а максимально полно. Причём начинать нужно чем раньше, тем лучше, а не в старших классах.

Насколько мне известно, этика и так преподаётся в школах.

А представьте что завтра вашему ребенку в школе поп объявит , что его родители сектанты , потому что не ходят регулярно в церкву и дома не кланяются картинкам .

Ну до этого ещё не дошло и не дойдёт. Православные идут в церковь добровольно. Некоторые только в праздники. И никто им плохого слова по этому поводу не говорит. И батюшки по домам не шастают "о боге поговорить." Чего не скажешь о СИ, у которых обязаловка. И если на собрания не ходишь, то придут к тебе морали читать.

Насколько мне известно, этика и так преподаётся в школах.
Да, в 10-м или 11-м классе. А после урока эти отроки потом идут квасить пиво. Раньше нужно её преподавать, пока их улица, инет и телек не испортили окончательно.

Да, в 10-м или 11-м классе. А после урока эти отроки потом идут квасить пиво. Раньше нужно её преподавать, пока их улица, инет и телек не испортили окончательно.

Я тоже так считаю. И основы государственной религии просто необходимы. Чтобы сектанты не размножались в геометрической прогрессии. :)

Этика и мораль к первому классу уже полностью сформированы. Так что нех.

Назад
Зверху Знизу