Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Отличный флаг, а тебе чем он не понравился?
Этот флаг признан судом экстримистским. № 825 в списке экстримиских материалов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Восхваление даного флага образует состав преступления. И поскольку вы его совершили против гражданина РФ, на основании УК РФ подлежите уголовной ответственности на территории РФ. Так что на пограничном переходе не удивляйтесь.

И флаг есть, как же без него. Описанный в Песнь Песней 2:4

*******ть под одеялом .
Фома, женится тебе надо а не глупостями заниматься:D

Тем , что смахивает на "Веселого Роджера" .

и на кокарду на фуражке офицеров СС .
У тебя ********ная фантазия.

Восхваление даного флага образует состав преступления. И поскольку вы его совершили против гражданина РФ, на основании УК РФ подлежите уголовной ответственности на территории РФ. Так что на пограничном переходе не удивляйтесь.
Вам везде экстримисты мерещатся, хватит СИшные журналы читать на ночь.

При чем тут я, если флаг который вы здесь расхваливали судом признан экстримистским.
Ну и ****, Солженицин судом признан клветником изменником родины и вообще редким гадом. Про Галилея с Бруно мы уже говорили, они были признаны гораздо более экстремистскими явлениями нежели эта голимая тряпка. Да и протестанты в большинстве случаев признавались церковным судом достойными казни:).

Солженицин судом признан клветником изменником родины и вообще редким гадом
Солженицын судом оправдан полностью, и за ним признано право на реабилитацию.

Про Галилея с Бруно мы уже говорили,
Они не были судимы законным судом. Они были наказаны по поповскому произволу, который последние называют "церковным судом".

Солженицын судом оправдан полностью, и за ним признано право на реабилитацию.
Так ты говоришь что и эта тряпка вполне вероятно в результате окажеться мягкой и пушистой? Хотя кому я говорю, ты же мусор, с тобой и говорить смысла не больше чем с холопом обсуждать нравы барина:d!

Суды продажны и необъективны
Не всегда и не везде. Я только час назад вышел из суда. Где суд взыскал денег с православнутых, мешавших молиться христианам, стуча в барабаны и крича лозунги.

Так ты говоришь что и эта тряпка вполне вероятно в результате окажеться мягкой и пушистой?
Я говорю исходя из сегодняшней действительности.
Да и обьективно, кто признает нормальными людей, заявляющих кошелек или жизнь, и православие или смерть.

Они не были судимы законным судом. Они были наказаны по поповскому произволу, который последние называют "церковным судом".
Во первых Бруно судил светский суд: "По решению светского суда 17 февраля 1600 года Бруно предали сожжению в Риме на площади Цветов", суд же церконый как раз на момент вынесения приговора Галилею был более законен и легитимен нежели светский, ты что прапорщик, историю права не учил?

Во первых Бруно судил светский суд: "По решению светского суда 17 февраля 1600 года Бруно предали сожжению в Риме на площади Цветов", суд же церконый как раз на момент вынесения приговора Галилею был более законен и легитимен нежели светский, ты что прапорщик, историю права не учил?
Законный суд, это суд созданный на основании ЗАКОНа. Учите матчасть. Вы еще скажите что Христос был судим законным судом.

Есть малая Родина, это место где родился. Так я и живу в доме, который стоит именно на том месте где я родился. А большая Родина это планета Земля. А у вас походу Родина это государство которым правит кучка олигархов?
Прогресс, уже согласились с малой Родиной.

Законный суд, это суд созданный на основании ЗАКОНа. Учите матчасть. Вы еще скажите что Христос был судим законным судом.
Совершенно законным. Вы что не учили Римское право?

Это православным попАм повсюду экстремизм мерещится ,
даже в книгах "Бхагавад-Гита" и "Чему на самом деле учит Библия"
Как раз эти две книги и есть экстримистскими на 100%
Первая учит что в убийстве людей и даже близких нет ничего плохого, и даже поощряется ихним идолом Кришной, и что ******** по требованию Кришны это благое дело.
А СИшная литература поощряет ************, нетерпимость к другим религиям (особенно православия), запугивание людей концом света, а так-же пропаганда эгоизма и гордыни в самой ********ной его форме.

При чем тут я, если флаг который вы здесь расхваливали судом признан экстримистским.
Лично я его экстремистским не признавал, а вас любой камень брошенный в православных радует.

Я тут не при чем . Флаги с черепами как бы не я придумывал ,
ни СС-овцам , ни православным фанатикам :
Так что лично тебя в флаге не устраивает?

А вот я не поленился и посмотрел номер 825 в этом списке (он по вот этой ссылке:
)
И закономерно обнаружил, что экстремистской там была признана некая речь, которая была записана на диске с подобной символикой, но никак не сам флаг. ;)
Речь в храме отца Василия - Новикова В.Н., размещенную как информационный материал на диске DVD-R № MAP 702LL 13174652 А2 с надписью на лицевой стороне «+Православие или смерть» (решение Новомосковского городского суда Тульской области от 26.07.2010).
Так что Ваша информация не соответствует действительности. :)

Вы еще скажите что Христос был судим законным судом.
А каким еще? :confused:

Удивительно -******ский лозунг «Православие, или смерть» исключён из списка экстремистских материалов.
Если бы ты немного узнал бы про историю и значение этого предложения не только бы не удивлялся. Кстати карагундяй к лозунгу никакого отношения не имеет, как и профита.

А вот я не поленился и посмотрел номер 825 в этом списке (он по вот этой ссылке:
)
И закономерно обнаружил, что экстремистской там была признана некая речь, которая была записана на диске с подобной символикой, но никак не сам флаг.
Согласен, ошибся. № 865

Никаким.
Его судил чиновник. Поскольку Иисус не был гражданином Рима и не имел права быть судимым судом.

Удивительно -******ский лозунг «Православие, или смерть» исключён из списка экстремистских материалов. Я же говорю г-ну Гундяеву и иже с ним везет в "справедливых "судах
Нет не исключен.
№ 865
Это онлайн список. Что исключают, сразу вносят изменения.

Согласен, ошибся. № 865
Лозунг «Православие или смерть!», размещенный в Интернет-ресурсе
(решение Черемушкинского районного суда г. Москвы от 21.12.2010).
Так лозунг, или лозунг размещенный в Интернет-ресурсе
Ты забыл что есть такая штука как контекст:)? Приведи формулировку суда, в приведенной тобой ссылке осужден не сам лозунг, и уж тем более не флаг, как тобой утверждалось а упоминание его в конкретном контексте конкретного сайта:).

Назад
Зверху Знизу