Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Шляется ваша покойная собака по вашей квартире. А люди ходят.

Пристает к вам банный лист, а люди разговаривают.

Люди чаще ходят. Но "свидетели Иеговы" - как правило и шляются, и пристают. Да что на улицах, они порой даже в двери звонят.

Я не против организации. Но в добрых делах.
А какие добрые дела наделали иеговисты? Мене не интересует статистика осчастливленных "истинной" верой, меня интересует сколько бомжей-сирот-пенсионеров вы хотя бы накормили.

Ну да. Вместо того чтобы свечками торговать и мерседесы освящать, они какой то проповедью занимаются.
Какой-то? Мде, ключевое слово.

Phoma, не я начал обсуждать СИ в этой ветке, ну да ладно. Моё личное мнение, что при нынешней ситуации стимуляции деятельности церкви, она (церковь) могла бы взять на себя ВСЕ проблемы малоимущих, сирот, тяжелобольных людей. Но она в ущерб своему развитию этого не делает в силу своей верхушечной жадности.

Майк , таких видео в Сети - просто завались
image.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрите.

Как говорится , рыба гниет с головы ... :(
Дык, причём здесь дурацкие аналогии? На ВСЕХ, ******, церковных утверждениях есть аура апроксимации на абсолютно далёкие явления. Всё дело в психологии овец: раз там это так, то и здась это тоже так.

А нафига тут сайт проплаченного попАми борца со свидетелями Иеговы ?
Мы тут как бы не СИ обсуждает , а проделки православной секты .
Приведу другой:)
Завещал все состояние Свидетелям Иеговы и погиб в ДТП
завещал состояние

Мультимиллионер из Ленобласти завещал Свидетелям Иеговы все свое состояние и разбился в ДТП. Единственная дочь бизнесмена пытается отсудить хотя бы половину имущества.

Когда год назад у Валерия Федосеева родился внук, на радостях он пообещал ему купить квартиру. После его гибели в ДТП, выяснилось, что единственной дочери и любимому внуку, он не оставил ничего. Совсем ничего. Ни копейки из состояния, оцениваемого в двести миллионов рублей. Все завещал “Свидетелям Иеговы”, тем самым людям, что стучатся в двери и предлагают поговорить о Боге.

“На следующий день после аварии объявились наследники по завещанию, которое тоже вызывает сомнение, и уже стали делить наследство, – крик о помощи его единственная дочь Виктория Сергеева разместила на страничке в социальной сети. – Как можно!? Тело еще не остыло, над ним уже вьются коршуны”...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

картуз, как вариант...

Well-99, а у вас там какая родина? Флаг какой? Трагики в нескользких тапках?

Phoma, я в курсах, что он СИ-шник. А так вопросы не поменялись....

Well-99, а у вас там какая родина?
Есть малая Родина, это место где родился. Так я и живу в доме, который стоит именно на том месте где я родился. А большая Родина это планета Земля. А у вас походу Родина это государство которым правит кучка олигархов?

Well-99, а флаг? У вас там, наскок я знаю, с символикой напряг: а вдруг окажется фетишью....

Назад
Зверху Знизу