Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Не напраздновалась еще. Иди опять на чужом горе празднуй.

Покажите мне фин. отчеты мэрии Харькова, где есть цифры, которые перечисляются на православные храмы.
Г-ну Кернесу можно задать такой вопрос.
Городской центр содержания животных
А кто вы такая чтобы я вам что то показывал? Вы там в своем дворкинском отделе вообще обнаглели.
Я здесь пишу не для платных тролей, а для тех кто имеет и доказывает собственную позицию. А вы не заявляли и не доказывали что с бюджета деньги РПЦ Мп перечисляются.

Вам, как всегда, ответить нечего.

А кто вы такая чтобы я вам что то показывал? Вы там в своем дворкинском отделе вообще обнаглели.
Я здесь пишу не для платных тролей, а для тех кто имеет и доказывает собственную позицию. А вы не заявляли и не доказывали что с бюджета деньги РПЦ Мп перечисляются.
Спасибо, Вы подтвердили, что лжете. Что и следовало ожидать.

Мне кажется, что личность Сталина во многом была оболгана, прежде всего теми, кто по хлеще его творил дела.

Просто вспомни как ранше тоже что-то "казалось" под воздействием какого-то влияния, которое на тот момент было авторитетным.
Не ведись на эту фигню. Сейчас выгодно для личных целей определенным лицам в России поднимать тему Сталина.
Но он такая же ****ь, как и все остальные коммунисты, которые находились при власти. Сталин - в большей степени.

А уж если касаться позиции отношения к народу, то Сталин - мегамразь.
Боьше его никто не положил народа. Ни на миг он не заботился о народе, как бы не старались его отбелить, в том числе и "православная" церковь.
То что он использовал любые инструменты для поддержания своей личной власти, в том числе и то что ставит ему в заслугу церковь - это не имеет никакого отношения к народу.
И церковь - такая же продажная структура, раз прославляет Сталина, за то что он допустил ее опять к кормушке.

Сталин никогда не разрывался перед выбором между жизнями народа, солдат и продвижением своей личной власти на другие територии.
Это факт!!! Еслиб это было не так - то Берлин был бы взят Советсткой Армией еще в марте. Правда тогда Венгрия не попала бы под советсткий протекторат. Но СТалин решил что лучше положить лишний миллион солдат, но распространить коммунизм на Венгрию.

Две темы про православие слиты. Все равно в них одно и тоже пишут одни и те же. Не распыляйтесь, господа! :)

И вот тут на форуме православные секанты с пеной у рта
защищают Сталина , потому что шибко нрвится он им своим деспотизмом .
Угомонитесь, Фома, Вашу бы энергию в полезное русло.
Никто его не защищает, но сваливать все только Сталина, мягко говоря , не честно и глупо.

Ну уж конечно , комфорт в первую очередь !
Конечно, в любое рел. заведение нужно приходить с удовольствием.

У меня праздники закончились. Трудовые дни.

Интересно какие дела похлеще Сталина творили Александр Солженицын и Варлам Шаламов , оклеветавшие (по вашим словам) Сталина , описав сталинский ****** в своих бессмертных произведениях ?
Солженицын очень противоречивая личность.

. Но СТалин решил что лучше положить лишний миллион солдат, но распространить коммунизм на Венгрию.
На счет людей никаких иллюзий нет.

Останнє редагування:
Никто его не защищает, но сваливать все только Сталина, мягко говоря , не честно и глупо.
Так признайте что православный Иосиф Джугашвили (Сталин) изверг и негодяй. Он же верил в те же самые православные идеалы что и вы, молился тем же самым православным картинкам что и вы, и одинаковое с вами колличество кругов вокруг церкви наматывал.

В Церьковь идешь к Богу а не к попу!

В Церьковь идешь к Богу а не к попу!
Бог у человка в душе а не в здании с золотой крышей. В церкву ходят только те, кто не хочет с Богом общаться сам лично. Пусть мол поп за меня похлополчет.

Бог у человка в душе а не в здании с золотой крышей. В церкву ходят только те, кто не хочет с Богом общаться сам лично. Пусть мол поп за меня похлополчет.

Причем тут здание? Тогда и говори точнее - не в церкви!!!
В этом ты прав. И это касается всех церквей. И "православных" с золотой крышей и разных протестантских, которые собирают свои церви в "залах царствий" и др. богодельнях.

Кстати слово хорошее - богодельня! :D Там где сами себе "бога" придумывают. :D

Останнє редагування:
О, Владимир... а СИ говорят, что приходят в собрание не к верующим, а Богу.:):):)
Да, прокололись Вы:(

О, Владимир... а СИ говорят, что приходят в собрание не к верующим, а Богу
Они приходят не в зал царства где Бога нет. В зданиях Боги не живут. Они приходят к соверующим. Потому что написано: где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матфея 18:20).. А собираться можно и в квартире и на стадионе и в зале Царства, разницы нет никакой. Но собираться во имя Бога, а не для продажи или покупки магических предметов или ритуалов.

Но собираться во имя Бога, а не для продажи или покупки магических предметов или ритуалов.
Вы собираетесь что-бы лицемерить друг другу, бывал я на этих посиделках и знаю что почем. У вас там Бога и в помине нету.

Они приходят не в зал царства где Бога нет. В зданиях Боги не живут. Они приходят к соверующим. Потому что написано: где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матфея 18:20)..
дык это же Иисус Христос говорил о Себе, Боге-Сыне ... а вы же Его не признаете за Бога ...

а вы же Его не признаете за Бога ...
Кто вам сказал такую глупость? Завяжите ему рясу на голове.
Иисус есть бог. Вас устраивает? И вы тоже бог, и Сатана тоже бог.

У вас там Бога и в помине нету.
Слона то я и не заметил? )))))
Вашего бога Троицы безусловно нет. Он бог торговли свечками и магическими ритуалами - таинствами.

Так признайте что православный Иосиф Джугашвили (Сталин) изверг и негодяй. Он же верил в те же самые православные идеалы что и вы, молился тем же самым православным картинкам что и вы, и одинаковое с вами колличество кругов вокруг церкви наматывал.
Не думая что он остался православным.
О.... верх отступничества.... а собрание знает?
Он бог торговли свечками и магическими ритуалами - таинствами.
Так не торгуйте журналами и чел. судьбами.

вот в этом то и ересь ОСБ, что они глазами читают о том, что Иисус вознесся на небо и воссел одесную Отца, а поверить в это не могут (в то, что Иисус есть Бог) ... для них Иисус такой же бог, как и человек, и не более того ... ну как и фарисеи считали:
И еще более искали ***** Его Иудеи
за то, что Он не только нарушал субботу,
но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

вознесся на небо и воссел одесную Отца, а поверить в это не могут (в то, что Иисус есть Бог)
И вознесся на небо и сел рядом с Богом, и сам Иисус есть бог.
Ешё какие предьявы? ))))

Вы тоже старославянин? ТОлько вот в чем незадача, вы не в Старославянии. А на УКраине разговаривают либо на современном украинском либо на современном русском. Потому что человек от обезьяны отличается именно тем, что может разговаривать на понятном другим языке.

Вы тоже старославянин? ТОлько вот в чем незадача, вы не в Старославянии. А на УКраине разговаривают либо на современном украинском либо на современном русском. Потому что человек от обезьяны отличается именно тем, что может разговаривать на понятном другим языке.
Человек должен быть образованным, и стыдно не знать слов на старославянском языке.

вот в этом то и ересь ОСБ, что они глазами читают о том, что Иисус вознесся на небо и воссел одесную Отца, а поверить в это не могут
Как им в публикациях говорят понимать, то и выдавать они будут.

Назад
Зверху Знизу