Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если у Пети и Васи по пятнадцать детей? Тады как?А Петя И Вася не выполнят заповеди - размножайтесь и вымрут.
Ага, всеведущий, хотел, получить ответ, не знал, типаНаверное хотел получить. Ответ. )))
.Ага, а педали у этого велика крутят попыZerok, Бог велик!
.Я за, а после отстрела их можно съесть(Гурманов предлагаю отстреливать)
!Патаму шо бог не додумался в попу долбитсё а они додумались, типа умнее бога. Вот тут и смертный грех наковырялиПочему чревоугодники (смертный грех) ходят спокойно по улицам и даже являются попами, а гей-лесбо (какой-то второстепенный грех) верующие во главе с попами отлавливают на улицах и избивают?
.
Да, этот *** говорит верно, только он забыл добавить что в наших палестинах проффесианальной обязанностью религиозных заправил было защеканство и яросный флюродрос актуальной на тот момент власти. В отличии от католичества, так что то что православные ***ы занимали место шестерок у властьдержащих говорит только о мастерстве этих самых, властьдержащихмне в православии нравится вот что:
1i1U0WA8k_I
.В католических и протестантских странах религиозные оппозиции правительствам - не редкость.В православных - один протопоп Аввакум,как некое исключение из общего правила.Да, этот *** говорит верно, только он забыл добавить что в наших палестинах проффесианальной обязанностью религиозных заправил было защеканство и яросный флюродрос актуальной на тот момент власти. В отличии от католичества, так что то что православные ***ы занимали место шестерок у властьдержащих говорит только о мастерстве этих самых, властьдержащих.
не надо его пытаться троллить
Православие — это то, что сделало славянские племена русским народом.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил великое освящение воды в реке Иордан на территории российского Дома паломника.
действительно упущениеА вдруг кто-нибудь его еще не видел .
какую чушь ты несешь... православие, это прежде всего, смирение САМОГО СЕБЯ, а потом уже обличение всех вокруг"Курс лекций по истории Русской Церкви"...меня интересует православие я вот ни ка не могу понять что это такое...то ли церковь вся в золоте то-ли монахи на
Mercedes GL или Mercedes SLS с охранной видимо бог недостаточно может защитить их самих и их скудное богатство... "я просто живу недалеко от киево печерской лавры и частенько все это вижу..."или самовольный захват собственности к примеру " попытка захвата части территории реабилитационного центра для детей-инвалидов «Детство»," или книги которые они сейчас издают "Львовское издательство издало религиозную книгу о ****е – «****, которого мы не знаем». Автор - польский монах Ксаверий Кнотц " хотя нет это все "современное **********" и нам простым смертным не понять.а понимать нам нужно одно что систематически нужно отдавать свои денежки опухшим от голода бедным голодным попам...
это не чушь а факты! смирение это прежде всего христианство стадо безвольных терпеливых овечек! а православие это другое..какую чушь ты несешь... православие, это прежде всего, смирение САМОГО СЕБЯ, а потом уже обличение всех вокруг
Полицейские и благочинный Таймырского округа церквей Енисейско-Норильской Епархии протоиерей Георгий посетили общежития и домах гостиничного типа Заполярной Дудинки, в ходе которых провели с горожанами профилактические беседы.
В ходе бесед протоиерей Георгий рассказывал о значимости духовного развития для человека и приглашал посетить службу в Введенском храме Дудинки, сообщили Тайге.инфо 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Своим собеседникам священник дарил иконки с изображением святых и православную литературу.
Отож, бо *****ы то здычавшi мавпи колись прирученi давнiми украiнцями
!!!