Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Zerok, так батюшки кушают во славу Божью и поэтому не грешны, а ты себя наслаждаешь, грешник. ))))

alfatiha, тупо ведро невкусной каши на завтрак, ведро на обед, ведро на ужин. Бедолаги.:D

Водочку можно, но без радости, тогда это не чувственно.))

А Петя И Вася не выполнят заповеди - размножайтесь и вымрут.
А если у Пети и Васи по пятнадцать детей? Тады как?

Наверное хотел получить. Ответ. )))
Ага, всеведущий, хотел, получить ответ, не знал, типа;).

Ага, а педали у этого велика крутят попы;).

(Гурманов предлагаю отстреливать)
Я за, а после отстрела их можно съесть;)!

Почему чревоугодники (смертный грех) ходят спокойно по улицам и даже являются попами, а гей-лесбо (какой-то второстепенный грех) верующие во главе с попами отлавливают на улицах и избивают?
Патаму шо бог не додумался в попу долбитсё а они додумались, типа умнее бога. Вот тут и смертный грех наковыряли;).

мне в православии нравится вот что:
1i1U0WA8k_I

мне в православии нравится вот что:
1i1U0WA8k_I
Да, этот *** говорит верно, только он забыл добавить что в наших палестинах проффесианальной обязанностью религиозных заправил было защеканство и яросный флюродрос актуальной на тот момент власти. В отличии от католичества, так что то что православные ***ы занимали место шестерок у властьдержащих говорит только о мастерстве этих самых, властьдержащих;).

Да, этот *** говорит верно, только он забыл добавить что в наших палестинах проффесианальной обязанностью религиозных заправил было защеканство и яросный флюродрос актуальной на тот момент власти. В отличии от католичества, так что то что православные ***ы занимали место шестерок у властьдержащих говорит только о мастерстве этих самых, властьдержащих;).
В католических и протестантских странах религиозные оппозиции правительствам - не редкость.В православных - один протопоп Аввакум,как некое исключение из общего правила.

[MOD]Поскольку предупреждений в этой теме было уже предостаточно - за любой флуд будет бан на 2 недели. За личные разборки, они же дразнилки, ругалки, обзывалки и пр. будет бан на месяц. С формулировкой - злостное игнорирование предупреждений модератора.

Если Вы считаете, что какой-то пользователь нарушает правила ХФ или раздела - не надо его пытаться троллить, надо пользоватья кнопкой пожаловаться модератору.

Если Вы категорически не согласны с позицией какого-либо пользователя и он Вас раздражает - не надо его пытаться троллить, поставьте его в игнор.[/MOD]

Православие — это то, что сделало славянские племена русским народом. Народом действительно великим, народом-победителем, который не столько силой оружия, сколько силой своей веры и добра привлек к себе многие народы и приобрел огромную территорию. Который — единственный из народов Европы — сумел остановить и Наполеона, и Гитлера.

И агент Германии Ленин, и идеологи Гитлера, и госсекретарь США Генри Киссинджер прекрасно понимали, что русский народ силен духом, и чтобы победить и поработить его, надо сломить именно дух его. А для этого нужно тем или иным способом лишить русский народ Православия.

Почему же этого не понимают многие из теперешних русских? Да потому, что люди постепенно перестают быть людьми. Если человек озабочен только потреблением, ему и в голову не придет задуматься о том, мог бы он совершить подвиг, ******* за Родину или другого человека, или нет. И, задумавшись, понять, чего ему не хватает для подвига.

Развратник — не патриот. Взяточник — не воин. Наркоман вообще ни на что не годен. Чтобы совершить подвиг, нужны вера и любовь. Вера в бессмертие и любовь к другим людям. А и то, и другое в русских всегда воспитывало Православие — религия любви. Русский человек, русский воин всегда и был самым терпеливым и храбрым только потому, что был православным.

Вкладення

• православный.gif
    православный.gif
    213.3 КБ · Перегляди: 65
не надо его пытаться троллить

Поддерживаю. А то развелось тут недотроллей, как собак.

Православие — это то, что сделало славянские племена русским народом.

А не в тот ли момент, когда московские "православные" князьки по указу ордынского хана пошли подавлять восстание новгородцев, а? Ну и кого по дороге встретили - туда же.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил великое освящение воды в реке Иордан на территории российского Дома паломника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что же получается - Христа крестили в неосвященной воде?

ролик этот ты уже по третьему кругу пускаешь

"Курс лекций по истории Русской Церкви"...меня интересует православие я вот ни ка не могу понять что это такое...то ли церковь вся в золоте то-ли монахи на
Mercedes GL или Mercedes SLS с охранной видимо бог недостаточно может защитить их самих и их скудное богатство... "я просто живу недалеко от киево печерской лавры и частенько все это вижу..."или самовольный захват собственности к примеру " попытка захвата части территории реабилитационного центра для детей-инвалидов «Детство»," или книги которые они сейчас издают "Львовское издательство издало религиозную книгу о ****е – «****, которого мы не знаем». Автор - польский монах Ксаверий Кнотц " хотя нет это все "современное **********" и нам простым смертным не понять.а понимать нам нужно одно что систематически нужно отдавать свои денежки опухшим от голода бедным голодным попам...

"Курс лекций по истории Русской Церкви"...меня интересует православие я вот ни ка не могу понять что это такое...то ли церковь вся в золоте то-ли монахи на
Mercedes GL или Mercedes SLS с охранной видимо бог недостаточно может защитить их самих и их скудное богатство... "я просто живу недалеко от киево печерской лавры и частенько все это вижу..."или самовольный захват собственности к примеру " попытка захвата части территории реабилитационного центра для детей-инвалидов «Детство»," или книги которые они сейчас издают "Львовское издательство издало религиозную книгу о ****е – «****, которого мы не знаем». Автор - польский монах Ксаверий Кнотц " хотя нет это все "современное **********" и нам простым смертным не понять.а понимать нам нужно одно что систематически нужно отдавать свои денежки опухшим от голода бедным голодным попам...
какую чушь ты несешь... православие, это прежде всего, смирение САМОГО СЕБЯ, а потом уже обличение всех вокруг

какую чушь ты несешь... православие, это прежде всего, смирение САМОГО СЕБЯ, а потом уже обличение всех вокруг
это не чушь а факты! смирение это прежде всего христианство стадо безвольных терпеливых овечек! а православие это другое..

дублирую Кришнадас

Свидетели Иеговы могут отдохнуть: им бесконечно далеко до наряда полиции, "усиленного" попом:

Полицейские и благочинный Таймырского округа церквей Енисейско-Норильской Епархии протоиерей Георгий посетили общежития и домах гостиничного типа Заполярной Дудинки, в ходе которых провели с горожанами профилактические беседы.
В ходе бесед протоиерей Георгий рассказывал о значимости духовного развития для человека и приглашал посетить службу в Введенском храме Дудинки, сообщили Тайге.инфо 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Своим собеседникам священник дарил иконки с изображением святых и православную литературу.

image31356296.jpg

:D

Вкладення

• -499536-3.webp
    -499536-3.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 88
  • demotivators.org.ua-502333-3.webp
    demotivators.org.ua-502333-3.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу