Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Мне нету смысла тебе, что то доказывать, это тебе пусть Фома доказывает. Бог сказал ты не услышал, это твои проблемы.Но в жизни бывают моменты, когда ты позовёш его, а он не услышит.
То есть глухих у нас как минимум больше половины... И мы виноваты в этом. Акуенна. Вот этим мне твой бог и "нравится"....

Когда ты говоришь и тебя не слышат, ты делаешь добро, а в тебя стреляют,ты захочеш с ними пить чай.
Пардон, но ведь Исус сам сказал:"Любите врагов ваших". Шож тогда обижаться?

То есть глухих у нас как минимум больше половины... И мы виноваты в этом. Акуенна. Вот этим мне твой бог и "нравится"....
Выходит, что так. Почему он должен вас любить, если вы сами этого не хотите, зачем ему навязывать вам свою любовь, если вы его отвергаете. Раскаевшегося он всегда примет.
Пардон, но ведь Исус сам сказал:"Любите врагов ваших". Шож тогда обижаться?

А он и любит, только чай безнего, зачем быть там где тебя отвергают.

Когда человек тонет он хватается за соломинку,это как раз тот случай, хотя у самих ники хрен поймёш.

Та ладно не обижайся...

Это его мнение иего вера.

Да, но она называет тебя "сатанистом";)

Мне нету смысла тебе, что то доказывать, это тебе пусть Фома доказывает. Бог сказал ты не услышал, это твои проблемы.Но в жизни бывают моменты, когда ты позовёш его, а он не услышит.

А был ли это бог, а не дьявол...
Что делает тебя в этом увереным?

Когда ты говоришь и тебя не слышат, ты делаешь добро, а в тебя стреляют,ты захочеш с ними пить чай.

Когда тебя ударили в левую щеку --- ...

Чувак, если ты христианин, то первое в твоем мировозрении это сострадание!!!
Они все будут гореть в аду, тебе их не жалко?

Ты для меня не авторитет.

Я и не претендую...

Все мои слова в адрес твоего бога подкреплены отсылками к писаню и словами достаточно выдающихся ученых...
И никому еще не удалось эти мнения оспорить!!!

Вот почему я тебе не авторитет, а поп с бородой --- авторитет?

Опредились тогда кто ты.

Не могу...

Да, но она называет тебя "сатанистом"
Пусть называет, хоть горшком лиж бы в него не срали, а Бог разберётся, кому куда.

А был ли это бог, а не дьявол...
Что делает тебя в этом увереным?

Бог и делает меня в этом уверенным.
,
Когда тебя ударили в левую щеку --- ...

Хренушки вам, я лучше потом раскаюсь. По большому счёту Бог Иуду не простил.
Они все будут гореть в аду, тебе их не жалко?

Нет.

Все мои слова в адрес твоего бога подкреплены отсылками к писаню и словами достаточно выдающихся ученых...
И никому еще не удалось эти мнения оспорить!!!

НЕ те оспаривали. Дарвин тоже был учённым, а в результате, что с его теорией.

Вот почему я тебе не авторитет, а поп с бородой --- авторитет?

А мне поп не авторитет я не к ним прихожу в храм, поверь если бы старцы оспаривали, мнения многих учёных изменилось бы. Но они не делают это потому, что не видят в этом смысла, не возможно убедить убитого в том ,что он будет жить, они лучше потратят это время на молитву, потому они и прозорливые.

А что, все кто чай пьет, отвергают Исуса? А как насчет самогону?

Можно начинать смеяться

Пусть называет, хоть горшком лиж бы в него не срали, а Бог разберётся, кому куда.

Кокой бог мусульманский или христианский, а может иудейский?

Бог и делает меня в этом уверенным.

Ты с ним разговариваешь?

Хренушки вам, я лучше потом раскаюсь. По большому счёту Бог Иуду не простил.

Значит ты не христианин --- так позер...

НЕ те оспаривали. Дарвин тоже был учённым, а в результате, что с его теорией.

А что с его теорией?

А мне поп не авторитет я не к ним прихожу в храм, поверь если бы старцы оспаривали, мнения многих учёных изменилось бы. Но они не делают это потому, что не видят в этом смысла, не возможно убедить убитого в том ,что он будет жить, они лучше потратят это время на молитву, потому они и прозорливые.

Епта --- ну конечно...:іржач::іржач::іржач:

Опять же недоказуемо(не подлежит обсуждению) --- пока во всех раундах побеждают ученые...
Через парочку ожидается смачный нокаут всем старцам:D

А где можно на этих старцев посмотреть --- я б с удовольствие сходил посмотреть на авторитетов от церкви)))

Можно начинать смеяться

Употребление наркотических веществ часть твоей религии --- так, что да "можно начинать смеятся"

Выходит, что так. Почему он должен вас любить, если вы сами этого не хотите, зачем ему навязывать вам свою любовь, если вы его отвергаете. Раскаевшегося он всегда примет.
Это называется: утром деньги - в обед стул. Чего же он не проявит себя для всех? Ведь в его же интересах спасение наших душ. Пути господни? Отмазка покрывающая весь *****изм религии пуленепробиваемым колпаком.... Каяться в смертных грехах? Ну, если даже есть у меня за душой какие камушки, то не до такой степени огромные, чтобы расшибать се лоб в искреннем раскаянии....

Ты для меня не авторитет.
Для тебя не авторитет и логика, и труды святых отцов, и наука, я знаю кто для тебя авторитет, бык который в тебе, вот кто для тебя авторитет.

Я и не претендую...
Да, ты прав, быть авторитетом у овцы это выходит стать в позу барана;).

Бог разберётся, кому куда.
Вот тебе в голову форшмаку поклали, разобралсё;)!!!

По большому счёту Бог Иуду не простил.
Откуда инфа?

Дарвин тоже был учённым, а в результате, что с его теорией.
Все в порядке, работает:).

Кокой бог мусульманский или христианский, а может иудейский?
Это у тебя в колоде их много.

Ты с ним разговариваешь?
представь себе.

Значит ты не христианин --- так позер...
Для тебя христианин, боря маисеев и ему подобные, которые в позе стоят.

А что с его теорией?
По его теории, все атеисты, до сих пор приматами ходят.

Опять же недоказуемо(не подлежит обсуждению) --- пока во всех раундах побеждают ученые...
Через парочку ожидается смачный нокаут всем старцам
Учённые только нагнутся перед старцами могут.

А где можно на этих старцев посмотреть --- я б с удовольствие сходил посмотреть на авторитетов от церкви)))
Старцы авторитеты веры.

Это называется: утром деньги - в обед стул. Чего же он не проявит себя для всех? Ведь в его же интересах спасение наших душ. Пути господни? Отмазка покрывающая весь *****изм религии пуленепробиваемым колпаком.... Каяться в смертных грехах? Ну, если даже есть у меня за душой какие камушки, то не до такой степени огромные, чтобы расшибать се лоб в искреннем раскаянии....
Господь пришёл и проявил себя, он делал то, что человеку невозможно зделать, но не все в него поверили и кним относишся ты тоже. Вы хотите,что бы он пришёл и бухнул с вами тогда вы поверите, а хуюшки вам, теперь вы должны заслужить Его прощение
Для тебя не авторитет и логика, и труды святых отцов, и наука, я знаю кто для тебя авторитет, бык который в тебе, вот кто для тебя авторитет.
Чертило, завали своё хлебало логическое, на неудобные для тебя посты, ты не отвечаешь, ты как ***** выскочишь, гав и в будку.
Да, ты прав, быть авторитетом у овцы это выходит стать в позу барана.
Вы уже давно в этой позе стоите.
Это тот который логически мыслит.
Все в порядке, работает.
Заметно, с виду вроде бы изменились, а мозги на уровне приматов.

Господь пришёл и проявил себя, он делал то, что человеку невозможно зделать, но не все в него поверили и кним относишся ты тоже. Вы хотите,что бы он пришёл и бухнул с вами тогда вы поверите, а хуюшки вам, теперь вы должны заслужить Его прощение
Это за что же? Мы его не распинали кагбэ...;)

Господь пришёл и проявил себя, он делал то, что человеку невозможно зделать, но не все в него поверили и кним относишся ты тоже.
Приходил? Не, не видал.
Вы хотите,что бы он пришёл и бухнул с вами тогда вы поверите,
Да хоть так, или ему всесогущему взападло?
а хуюшки вам, теперь вы должны заслужить Его прощение
Да пошёл он ***.й. Если бы он пришёл ко мне, сказал, доказал, показал, что он натурально творец и радеет за меня, тогда может быть. А так
- это басенки тебе подобных. Мне чёто кажется, что если бы он пришёл на Землю, то первым делом перехерячил бы всех церковников. Чтоб не п.здели всякую куйню про него.

да и тех, кто распинал, вроде как осуждать нельзя, потому что Христос простил им это поступок.

"никто не может отнять ее (жизнь) у меня, я Сам отдаю ее" Христос добровольно пошел на крест, чтобы доказать свою любовь к людям.

А тех, кто распинал, простил еще вися на кресте, говоря "прости им - не знают что делают". Они действительно не знали что распинают Б-га, это позже, начали сокрушенно говорить, что действительно это был Сын Б-жий.
Знаешь что самое смешное? Так это то, что раз так как ты говоришь, то его никто не убивал. Просто неожиданно прервали его 33-летний вояж по иудеи.:іржач:

Учённые только нагнутся перед старцами могут.
Вспомнился анекдот, когда мужик хвастается во дворе перед собутыльниками: "- Ко мне жена вчера на коленях приползла!!! - И что сказала? - Выползай из под кровати, *******!!!".

myxmed, старцы раком.бы.:D

Назад
Зверху Знизу