Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
#2209 Чит . пост. И сравните с тем , что Вы выдаете.

Вы кайфуете от того, что лжете? Интересно, какие чувства у Вас возникают? Удовлетворения, самоутверждения?

Если вспомнить опусы Велла, то он проявлял необоснованную грубость, циничность,все время подчеркивал невозможность подвергать сомнению его слова, впрочем как и Вы,враждебно настроен без видимых причин, которые могли бы вызвать у него негативные эмоции.Но эта фишка больше была присуща Веллу.

Вы даете уклончивые ответы, которые не несут какую-либо конкретную информацию, ничего толком не объясняя.

Так же как и Велл, Вы пытаетесь любым способом отвлечь собеседника ненужными вопросами, подробностями, не относящимися к теме разговора.
Иными словами-перевести стрелки.

Памятник не уничтожается, а просто переносится на территорию, подчиненную церкви.Реконструкцию памятника делает тоже церковь. И совет ветеранов не против, памятник предыдущий не очень был.Людям хотелось бы получше.

Но как можно перекрутить информацию? Хорошее наглядное пособие по искажению фактов.Ведь обманывать становится все сложнее.

Сообщение от Ева1Вропос:
Фома, Вы кайфуете от того, что лжете?
Ответ:
Ева1, Вы кайфуете от того, что лжете?
Фома, Вы просто наглядное пособие по обману, когда человеку трудно выкрутиться, он отвечает вопросом на вопрос.

Что Вас побуждает к этому?

Интересно, какие чувства у Вас возникают? Удовлетворения, самоутверждения?
Интересно понять.

Не хватало еще мне выкручиваться перед какими-то православными сектантами .
Можно подумать, что Вы этим не занимаетесь.Фома, шило то в мешке не утаишь.

А мне вот совершенно не интересно , что движет вами , сектоборцами от РПЦ , когда вы преследуете верующих людей из других концессий , распространяете о них сплетни и клевету .
Я к сектоборцам от РПЦ не имею никакого отношения.
Никто никого не преследует.Сплетни и клевету создает и распространяет только РС СИ.

i-1285.jpg
Не переживайте так, Фома.

Ева1 , при чем тут СИ ? Тема называется "православие" .
Ежли б не подпись, то я и не догадался бы, что тот красный чёртик недорослик какое-то отношение к СИ имеет.... У JunoSRX, кстат, аватарка аналогичная....

А человек в очках , синих джинсах и синем свитере
символизирует современного православного верующего ,
который отломал две ножки у табуретки , взял их в руки ,
скрестил их , чтоб получится языческий ( германский или кельтский )
символ - крест , и этим нехитрым устройством пытается
решать свои текущие дела , в частности прогонять СИ .
А есть принципиальная разница между СИ и православными? Думаю, нет. :)

духовность, в прощении.

Как почитаешь тутошних духовных православных с никами Ева1 и Царь Соломон, как они с упоением жаждут, чтоб хулителей их религии посадили, избили и т.п., то как то не верится, что за это Христос умирал. Кстати, они и его бы снова камнями забросали, как подрывателя общественного строя и смутьяна.

духовность, в прощении.
Да мне собсно не за что прощать тех попов, которые судя по размаху роскоши ведут явно не монашескую жизнь. Это твоя церковь их прощает и даёт им возможность купить новую крутую тачку взамен расхеряченной по-пьяни.

x_10bfd601.webp
этот законопослушный и трезвый:)

IMG_0700.webp
:)
В семье сорок восемь детей…
…и все они называют священника «папой»
100_8007.webp
Детский приют при Свято-Лазаревском женском монастыре города Верещагино — единственный приют в Пермском крае. А сам монастырь — единственный в России в честь Лазаря Четверодневного. Двери открыты для сирот и для трудных детей. Волонтеры уверены: главное, что может дать приют своим воспитанникам, — это желание в будущем создать свою собственную семью.

x_14de598c.webp
А этот тутошний.

hir2.webp
Священник-хирург
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу