Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фома, Вы кайфуете от того, что лжете? Интересно понять Ваши чувства.Я вам уже отвечал на ваш вопрос , прочитайте мой ответ снова
Фома, Вы просто наглядное пособие по обману, когда человеку трудно выкрутиться, он отвечает вопросом на вопрос.Сообщение от Ева1Вропос:
Фома, Вы кайфуете от того, что лжете?
Ответ:
Ева1, Вы кайфуете от того, что лжете?
Интересно понять.Интересно, какие чувства у Вас возникают? Удовлетворения, самоутверждения?
Можно подумать, что Вы этим не занимаетесь.Фома, шило то в мешке не утаишь.Не хватало еще мне выкручиваться перед какими-то православными сектантами .
Я к сектоборцам от РПЦ не имею никакого отношения.А мне вот совершенно не интересно , что движет вами , сектоборцами от РПЦ , когда вы преследуете верующих людей из других концессий , распространяете о них сплетни и клевету .
Как Вы обманываете.Зачем Вам этот обман, что он Вам дает?Что вы имеете в виду ?
Працюэ, мабуть..Зачем Вам этот обман, что он Вам дает?
Работа у него такая.Как не зайду, так Хома все бочку на православие катит.Все то же..
Ежли б не подпись, то я и не догадался бы, что тот красный чёртик недорослик какое-то отношение к СИ имеет.... У JunoSRX, кстат, аватарка аналогичная....Ева1 , при чем тут СИ ? Тема называется "православие" .
Изгонять нечистого....в частности прогонять СИ .
Кто б уж разогнал всю православную нечисть?Изгонять нечистого....![]()
А есть принципиальная разница между СИ и православными? Думаю, нет.А человек в очках , синих джинсах и синем свитере
символизирует современного православного верующего ,
который отломал две ножки у табуретки , взял их в руки ,
скрестил их , чтоб получится языческий ( германский или кельтский )
символ - крест , и этим нехитрым устройством пытается
решать свои текущие дела , в частности прогонять СИ .
А ты посмотри сводки новостей. Где духовность тех жлобов, которые там фигурируют?почему для атеистов это нечисть?
духовность, в прощении.
Да мне собсно не за что прощать тех попов, которые судя по размаху роскоши ведут явно не монашескую жизнь. Это твоя церковь их прощает и даёт им возможность купить новую крутую тачку взамен расхеряченной по-пьяни.духовность, в прощении.
А этих простите?Да мне собсно не за что прощать тех попов, которые судя по размаху роскоши ведут явно не монашескую жизнь