Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Это Вы вдвоём все к одну кучу слепили, а я беседовала только о часах-подарке.
И вообще о подарках.
Вот папочке Римскому недавно трактор подарили. Белый FIAT с гербом Понтифика на борту.
Иесли вдруг папочке захочется внести свой вклад в сельское хозяйство, то он не будет ради того, чтобы перед ****** и Фомой выпендриться, искать себе украинский древний трактор,а сядет в свой беленький фиатик и давай пахать.
И никто орать не будет,какой папа Римский имеет право пахать на белом фиате,что мог бы по скромному пахать на коричневой ниве.

Mopga, хочется фиатик? ))

Phoma, кто не критикует Патриарха? Все его вокруг критикуют и плюются. А кто любит критику? Никто.

Phoma, если нормальные православные не защищают Патрирха, то кто то же должен.

если нормальные православные не защищают Патрирха, то кто то же должен.

Нормальные это какие? Покорные, доверчивые и не опасные? Готовые на любой выхлоп патриарха в ладоши хлопать? ;)

16c3c0e5c8e48608141687c2bb2da02d.webp

Нашла эти злополучные часы. Я то думала улёт, все в стразах и блестят. А это скромные часы, а разговоров.
1333164466_kirill_breguet.webp

eerie, откуда я знаю, какие у Фомы нормальным.

Патриарх надел часы,не для того,чтобы выпендриться, а чтобы знать время.

Зачем же он тогда приказал своей пресс-службе(или как там она называется у них) использовать фотошоп, чтобы скрыть на фото часики?

540154_363116783729649_100000939916281_981974_1015757430_n.jpg

Но т.к тот, кто это делал, был сильно недоразвитым, на столе отображение часиков забыл скрыть.

Он себе ещё круче часы купить может, но надел те, что подарили.

Поступок достойный уважения! :іржач:

eerie, видите,Вы уже хлопаете. ))
На вопросы: "Почему же он или пусть он"-отвечать не могу, т к не знаю.
Phoma, отвечаю подробно. Высказала своё мнение, что может монах носить часы-подарок,не обращая внимания на стоимость часов и не собираясь украшать себя, а для того, чтобы знать время.

Вице-мэр Москвы Ресин носит часы за миллион долларов, у Медведева – в 30 раз дешевле (ФОТО)
Западные политики намного скромнее: у Обамы на руке часы за 325 долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Обама сам себе часы покупает,а Кириллу подарили! скромненькие Дорогие стоят $112.100.
Сейчас найду какие часы папа носит,интересно.

Высказала своё мнение, что может монах носить часы-подарок,не обращая внимания на стоимость часов и не собираясь украшать себя, а для того, чтобы знать время.

Икра из морских ежей, добытая браконьерским способом - вкусовые предпочтения Патриарха РПЦ Кирилла

Патриарх РПЦ Кирилл посетил Камчатку в сентябре 2010 года. Жил во время визита он во время своего визита в единственной на Камчатке 4-звездочной гостинице, в двухуровневом номере по цене 26000 рублей за сутки. Угощаться Владимир Гундяев предпочитал свежей икрой из морских ежей, ловля которых считается браконьерством.

Часики за тридцатку бенджаминов, икорка морского ежа(епрст я даже не знал, что такая существует) - все простенько, по-божески да? :іржач: Не ради понтов и украшательств, конееечно... :іржач:

Вице-мэр Москвы Ресин носит часы за миллион долларов, у Медведева – в 30 раз дешевле (ФОТО)
Западные политики намного скромнее: у Обамы на руке часы за 325 долларов

Так Обама сам себе часы покупает,а Кириллу подарили! скромненькие Дорогие стоят $112.100.
Сейчас найду какие часы папа носит,интересно.

***** на институт монашества, да, Открывашка? Ресин - монах, Медведев - монах, Обама - монах... :іржач: ****ец, ты упоротая.

Икра из морских ежей, добытая браконьерским способом - вкусовые предпочтения Патриарха РПЦ Кирилла

Патриарх РПЦ Кирилл посетил Камчатку в сентябре 2010 года. Жил во время визита он во время своего визита в единственной на Камчатке 4-звездочной гостинице, в двухуровневом номере по цене 26000 рублей за сутки. Угощаться Владимир Гундяев предпочитал свежей икрой из морских ежей, ловля которых считается браконьерством.

Часики за тридцатку бенджаминов, икорка морского ежа(епрст я даже не знал, что такая существует) - все простенько, по-божески да? :іржач: Не ради понтов и украшательств, конееечно... :іржач:

Он же ПАТРИАРХ!!!!! :іржач: Ему сам бог велел!

С папой нельзя сравнивать. Папа носит послевоенные часы старенькие, но эти часы принадлежали его любимой покойной сестре и он ими очень дорожит.

Конечно. Патриархи должны быть сильными, выносливыми, активными. Для активного работающего человека икра морского ежа -главная еда.
Они не бркаконерствовали. Он ловили ежей,ждали пока те отложат икру и выпускали их. :rolleyes:А Вам бы только наговаривать.

***** на институт монашества, да, Открывашка? Ресин - монах, Медведев - монах, Обама - монах... :іржач: ****ец, ты упоротая.
Он же ПАТРИАРХ!!!!! :іржач: Ему сам бог велел!
Я с ними не сравнивала, глянула, какие существуют часы.Должна же я в скромных часах ориентироваться.

Назад
Зверху Знизу