Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
типа чтоб все таки у них дооформили?
Типа того, вроде некоторые конфессии позволяют считать брак законным при смерти одного из супругов, при соответствующем покаянии выжившего. Ну и конечно же, при принадлежности обоих супругов этой конфессии, но тонкостей я не знаю. А без загса вообще то обычно не венчают:).

Типа того, вроде некоторые конфессии позволяют считать брак законным при смерти одного из супругов, при соответствующем покаянии выжившего. Ну и конечно же, при принадлежности обоих супругов этой конфессии, но тонкостей я не знаю. А без загса вообще то обычно не венчают:).

сговор с загсом?:D

ты цену и то кому платить имел ввиду?:іржач:
Та не, религиозные догмы разных вер. Там жеж каждый по своему про брак-ячейку обчества талдычит, и с разными теологическими выкрутасами. Тем более, если дело касаемо брака с представителем другой религии.

Та не, религиозные догмы разных вер. Там жеж каждый по своему про брак-ячейку обчества талдычит, и с разными теологическими выкрутасами. Тем более, если дело касаемо брака с представителем другой религии.

та манцы гуркотят пока дело бабла не касаеться! а как только выгода жрецу замаячит - вмиг дежурную лазейку шо дыпутат или прокурор в законе найдет! вопрос таки в цене!:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

та манцы гуркотят пока дело бабла не касаеться! а как только выгода жрецу замаячит - вмиг дежурную лазейку шо дыпутат или прокурор в законе найдет! вопрос таки в цене!:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:
За баблоинтерес никто и не спорит:пиво:

Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма
Цирк-шапито.

А православный пепелац не хотел ?

353140989.jpg
Красиво. Душевно. :клас::іржач::іржач::іржач:

Ну это смотря с кем воевать. К войне с бабами к примеру они вполне боеспособны, ну типа изнасиловать, а потом спалить...

...

article_image-image-article.jpg

Это кто кого еще окультурит , с такими темпами роста числа китайцев ,
как бы нам не пришлось лет через 15 начинать учить ихний язык :(

да! когда мы передохнем то нашему бомонду очень понадобяться новые рабы и чем больше скота у барина - тем он счастливее:yahoo::іржач::іржач::іржач:

Подитоживая все вышеприведенные фотки - есть одно простое объяснение.
mu5NFrrWW8A

Назад
Зверху Знизу