Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что человек посеет, то и пожнет.» Гал. 6:7

Это точно. Только ваш христианский ***** это не бог.

attachment.webp

В истории человечества было немало безумцев, которые пытались поругать, унизить или насмеяться над самим Богом и Его Церковью. К сожалению их было великое множество, но Бог всегда бодрствовал над Своим Словом. Вот некоторые из известных исторических личностей, которые пожали то, что посеяли:

Ага. А еще они все ели огурцы и обижались на свою маму.
Так может это они от огурцов того.... или перед мамой извиниться забыли?

Хотя твой пример очень даже характерный.
Я так понял, что тот кто усомниться в божей *****ской любви умоется кровавыми слезами. Так? Оказывается этот ***овский ***** еще и ревнив без меры. Наверно он сам понимает, что он ничто даже в сравнении с ослиной какашкой и потому комплексует безмерно. Как раз для него эти истории и сочиняют, ага, и Солнце всходит по его милости и горобцы не передохли потому что он и их питает.

**** , *****ы , матюки, пахнет сильным повреждением психологической матрицы:(

Так а я ж про что. Христианство это ментальный вирус, замешанный на *****ах и трупаках.
Если ты это понял, то ты не так безнадежен. :іржач:

Вкладення

• 472013_-molodoj-chelovek-skazhite-vyi-v-boga-verite-.thumbnail.webp
    472013_-molodoj-chelovek-skazhite-vyi-v-boga-verite-.thumbnail.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 1977
Останнє редагування:
Clearpepper сказав(ла):
Так а я ж про что. Христианство это ментальный вирус, замешанный на *****ах и трупаках.
Если ты это понял, то ты не так безнадежен.
вот у меня есть праздный вопрос - почему в неорелигию надирают *****ов(по крайней мере поначалу. в принципе понятно шо они более восприимчивы, но почему не работать сразу с адекватным материалом?) ну до тех пор пока она не разовьет обороты или не самоликвидируется. причем *****ов агрессивных, орущих, размахивающих руками и ногами, и не способных к созиданию. может это из-за общей схемы вовлечения и построения внутрисектовых отношений? почему эти самые, которые зовут себя неоязычниками, забыли о единстве добра и зла, бытовавшем в старых религиях, которые они якобы реконструируют?

Эффект толпы.
Для неорелигий нужно набрать хотя бы 5% от достаточной величины адептов, когда секта становится типа серьезным направлением.
Я где-то читал, что если в толпе 5% ******ков будут делать что-то одинаково, то остальные 95% через время будут делать так же и думать, что это нормально. Это как раз и есть способ работы с "адекватным" материалом, а иначе не получается.

attachment.webp

Ага. А еще они все ели огурцы и обижались на свою маму.
Так может это они от огурцов того.... или перед мамой извиниться забыли?

Хотя твой пример очень даже характерный.
Я так понял, что тот кто усомниться в божей *****ской любви умоется кровавыми слезами. Так? Оказывается этот ***овский ***** еще и ревнив без меры. Наверно он сам понимает, что он ничто даже в сравнении с ослиной какашкой и потому комплексует безмерно. Как раз для него эти истории и сочиняют, ага, и Солнце всходит по его милости и горобцы не передохли потому что он и их питает.

Если ты это понял, то ты не так безнадежен. :іржач:

Сообщение от holger Посмотреть сообщение
**** , *****ы , матюки, пахнет сильным повреждением психологической матрицы

это я про вас . вы не адекватны.вы хулите то -чего не понимаете . и получаете от этого удовольствие.

вам православие не нравится, зачем вы это трогаете? мне,например не нравится ездить на велосипеде, значит я следуя вашему примеру ,должен зайти на велобалку и начать хулить всех велосипедистов, говорить , что они *****ы и им надо поменять своё хобби , купить мотоциклы и стать настоящими байкерами и мусчинами:D вам нравится кого-то унизить или нахамить и тем самым утвердить своё ,когда-то ущемлённое самолюбие . в ваших постах постоянно фигурируют гомосексуализм и прочие ********ия . если человек на чём-то зациклен он даже в муравьях будет видеть *****ов . типа они вместе в муравнйнике живут ,а по ночам устраивают дикие оргии:D

я вас не сужу и не желаю зла , но сами по логике вещей посудите.

Сообщение от holger Посмотреть сообщение
**** , *****ы , матюки, пахнет сильным повреждением психологической матрицы

это я про вас . вы не адекватны.вы хулите то -чего не понимаете . и получаете от этого удовольствие.

Да? А я думал что это вы про себя написали. :D
Я же надеялся, что вы знаете библию....

вам православие не нравится, зачем вы это трогаете? мне,например не нравится ездить на велосипеде, значит я следуя вашему примеру ,должен зайти на велобалку и начать хулить всех велосипедистов, говорить , что они *****ы и им надо поменять своё хобби , купить мотоциклы и стать настоящими байкерами и мусчинами:D вам нравится кого-то унизить или нахамить и тем самым утвердить своё ,когда-то ущемлённое самолюбие . в ваших постах постоянно фигурируют гомосексуализм и прочие ********ия . если человек на чём-то зациклен он даже в муравьях будет видеть *****ов . типа они вместе в муравнйнике живут ,а по ночам устраивают дикие оргии:D

я вас не сужу и не желаю зла , но сами по логике вещей посудите.

Да вам ответить нечего и вам только и остается обсуждать мой морально-психологический облик, да еще лукаво заявлять что вы меня не судите.
Такие блин верующие зомби, что постоянно нарушают свои же обещания перед своим же дохлым богом. И судят других и лезут во все грехи тяжкие, а потом каются и опять все по новой. Вот это уж точно как в дурдоме, с утра кисель, потом истерика, а вечером уколы и так каждый день. :іржач:

Да? А я думал что это вы про себя написали. :D
Я же надеялся, что вы знаете библию....

Да вам ответить нечего и вам только и остается обсуждать мой морально-психологический облик, да еще лукаво заявлять что вы меня не судите.
Такие блин верующие зомби, что постоянно нарушают свои же обещания перед своим же дохлым богом. И судят других и лезут во все грехи тяжкие, а потом каются и опять все по новой. Вот это уж точно как в дурдоме, с утра кисель, потом истерика, а вечером уколы и так каждый день. :іржач:

понял :yahoo: вопросов нет. каждый остался при своём. вас никто не судил. я предложил вам самим рассудить и обосновал. но я предлагая вам за словами следить:D а то мало ли , привыкнете хулить не обоснованно всех и вся . попадёте в сизо. там вас быстро перевоспитают. я обосновал.к тюрьме надо готовится на воле. от тюрьмы и сумы не зарекайся. без обид:)

понял :yahoo: вопросов нет. каждый остался при своём. вас никто не судил. я предложил вам самим рассудить и обосновал. но я предлагая вам за словами следить:D а то мало ли , привыкнете хулить не обоснованно всех и вся . попадёте в сизо. там вас быстро перевоспитают. я обосновал.к тюрьме надо готовится на воле. от тюрьмы и сумы не зарекайся. без обид:)

Простите, но я не обратил внимание на ваши рассуждения про форум велосепидистов и фантазии про муравьев-*****ов. Я подумал, что это шутка.
Или не шутка? Вы действительно находите что-то равнозначное между велосипедом с *****ами-муравьями и вашим христианским богом? Странное сравнение и может вам дорого стоить... вы же во все это верите. :D

Простите, но я не обратил внимание на ваши рассуждения про форум велосепидистов и фантазии про муравьев-*****ов. Я подумал, что это шутка.
Или не шутка? Вы действительно находите что-то равнозначное между велосипедом с *****ами-муравьями и вашим христианским богом? Странное сравнение и может вам дорого стоить... вы же во все это верите. :D

я извиняюсь за беспокойство вашего величества ,но вы искажаете факты . простите ,но мне грешнику, с вами святым, общаться не о чем:)

я извинился и покидаю тему.

attachment.webp

Изначально то христианство в богов не верило а в Господа... а ща все от дремучей безграмотности смешалось и многим что Господь вседержитель в троице един что боги одно и то же....:(

Изначально то христианство в богов не верило а в Господа... а ща все от дремучей безграмотности смешалось и многим что Господь вседержитель в троице един что боги одно и то же....:(

Не богохульствуй. Мне то ничего не будет, а ты верующий и будет тебя геенна огненная снашать по полной.

attachment.webp

Вместо того, что бы на форумах переться, почитай лучше свою библу и поищи что там с богом связано, будешь приятно удивлен господом с богом в одном лице.
А то блин как обычно, верующие, а хер библию читали.

Вкладення

• 180px-36228.webp
    180px-36228.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 324
Останнє редагування:
Интересуюсь православием
Вопрос один - почему попы в золоте? Почему машины? Почему прайс лист на входе в церковь? Почему православие и политика едины?
Кому эти люди собираются отпускать грехи и кому они служат?

Не богохульствуй. Мне то ничего не будет, а ты верующий и будет тебя геенна огненная снашать по полной.
attachment.webp

Вместо того, что бы на форумах переться, почитай лучше свою книжку и поищи что там с богом связано.
А то блин как обычно, верующие, а хер библию читали.

Да мне ******ь на твоих богов (у меня Господь в авторитете а ты, скорее всего атеист и у тебя другие боги: так называемая "наука" ибо признают "материалисты-атеисты" только огрызок знания, связанный с материей и всё - дальше забор и собака гавкае) а что читать или не читать как неть без гуру, всё на свете прочитавшего и абсолютно всё знающего, придумаю.
Хотя за подсказку большое пасибки.:любов:
Кстати, я в ад и так попаду и не розстраиваюсь: если бы розстройство помогло избежать ада то может как неть по другому вел бы себя. Только отработав карму из этого серпентария можно сдрыснуть. В аду и тебе буду рад... там вообще, судя по литературе, тёплая компашка....

Да мне ******ь на твоих богов (у меня Господь в авторитете

Это еще хуже. У тебя авторитетный Господин и он не Бог, а вообще неизвестно что? Тогда кто ты сам вообще?

а ты, скорее всего атеист и у тебя другие боги: так называемая "наука"

Ты не понял вообще ничего. Бог это Я.

Интересуюсь православием
Вопрос один - почему попы в золоте? Почему машины? Почему прайс лист на входе в церковь? Почему православие и политика едины?

В любой религии есть эзотерическая "тайная доктрина" - внутреннее знание и внешняя машина эгоизма для зарабатывания бабла, живущая по законам материального мира.
Всё, касаемое духовного роста - в "тайной доктрине" (новый завет - поступки в духе/душе)
Всё, касаемое материального роста - в "азбуке мат части" (старый завет - поступки во плоти).
В церковных ритуалах некие вещи имеют эзотерический смысл (позолота) а некие - результат эгоизма и жлобства бызнесменов от церкви (джипы).
У меня такое разумение этих фактов, хотя может некие гуру и по другому это розжуют - на то они и гуры!:D

Очень удобно любовь к благородным металлам списывать на эзотерику.
Да, подождем еще вариантов...

Это еще хуже. У тебя авторитетный Господин и он не Бог, а вообще неизвестно что? Тогда кто ты сам вообще?
Ты не понял вообще ничего. Бог это Я.

Господь - сознание и бытие: сознательное бытие или бытующее сознание.
Господь - потому что всё и есть ОН, а не потому что он барин или депутат:D короче пахан-хозяин всей зоны или "хаты" на зоне!
Я сам - материализованная мыслеформа/идея Господа, определенного частотного уровня бытия иерархии.
Бог, кстати, это та же хрень что и человек, но следующего по частоте вибрации уровня бытия иерархии после человека.

Господь - потому что всё и есть ОН

Если Господь это Все, то кто же тогда овца? Если у Господя нет стада, то он не Господь.
А может ли Все иметь вообще имя или предназначение?

Интересуюсь православием

Все как в любой конторе: бизнес/бабло и ничего более. Политика - это всего лишь один из способов того же.
Грехи отпускают не они а Господь через их плоть в духе.
Служат именно богу а не Господу - богу бабла Мамоне верой и правдой.
Хотя везде (и там) есть исключения - служащие Господу!

Если Господь это Все, то кто же тогда овца? Если у Господя нет стада, то он не Господь.
А может ли Все иметь вообще имя или предназначение?

не путай аллегорию и реальность...:D

Назад
Зверху Знизу