Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Фоторепортаж о "православной" Выставке в Питере.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если у тебя аллегория не соответствует реальности, то зачем она нужна вообще. Это не аллегория тогда, а бред, как минимум.

у всех такая хрень не только у меня (это, кстати, не моя аллегория а из библии к аффторам и претензии)... :D
а для того чтобы яснее была мысль... "на пальцах" чтобы идею передать... типа притчи.;)

Тролинг и хуита со стороны священника или Елены задавшей вопрос? :D ;)

Это конечно замечательно, но можно было бы и своих мыслей подкинуть, пару картинок запостить, в стиле БДСМ по православному, а так, - хуита. Пример неудачного троллинга.
Да и подпись неудачная, надо было - доставка до кровати, или лучше - в кровать:).

а по сути ссылки, не переходя на личности сказать что то можно?

Хуита со стороны М... . А троллинг со стороны одного либо обоих отписавшихся по ссылке:).

А что бы ты лично посоветовал на месте священника, наверное отказать мужу и получать не ремнем, и получать удовольствие, а кулаком в табло и ходить с фонарями и переломамым носом:)? Кстати, не ты ли автор обеих постов;) .
До кучи, в этой теме это - офтоп. А твой пост - нарушение правил.

Ну если выбирать между отказать в удовольствии или ставить выбор между ремнем и кулаком, то даже не знаю... может кулаком в табло мужику было бы честнее? :)

Хотя, если оба получают удовольствие в процессе, то видимо вопрос был об греховности удовольствия? :)

Хух!Да ты ,никак,со *****-герлой подружился?!:D

"-Послушай,друг,она же грязная!
-Да у неё же ноги разныи...
-Всегда одета как уборщица!..":іржач:

мо продолжить по исходному тексту.:D

А самому то слабо чель было? ;) :D
по сути ссылки могу сказать, что в данном конкретном случае на официальном православном сайте священнослужителем, который судя по всему представляет официальную позицию церкви высказаны возмутительные умозаключения, которые унижают человеческое достоинство и воспитывают в женщине бессловесную рабыню, что в 21 веке выглядит по крайней мере нелепо.
Если идти в рассуждениях дальше, то можно прийти к однозначному выводу, что православная церковь (не путать с верой) выращивает рабов, которые безропотно будут нести свои деньги попам, проповедующим смирение и в то же время носящим часы за 30 тыс евро.
Вот такое мое мнение по этому поводу. Буду благодарен выслушать контраргументы, без перехода на личности по принципу "сам *****"
с ув.

....то можно прийти к однозначному выводу, что православная церковь (не путать с верой) выращивает рабов

Почему только православная?
Это основа христианства. И к ней действительно приходят, обнаруживают....

по сути ссылки могу сказать, что в данном конкретном случае на официальном православном сайте священнослужителем, который судя по всему представляет официальную позицию церкви высказаны возмутительные умозаключения, которые унижают человеческое достоинство и воспитывают в женщине бессловесную рабыню, что в 21 веке выглядит по крайней мере нелепо.
Если идти в рассуждениях дальше, то можно прийти к однозначному выводу, что православная церковь (не путать с верой) выращивает рабов, которые безропотно будут нести свои деньги попам, проповедующим смирение и в то же время носящим часы за 30 тыс евро.
Вот такое мое мнение по этому поводу. Буду благодарен выслушать контраргументы, без перехода на личности по принципу "сам *****"
с ув.

Тема БДСМ тобой не раскрыта. О каких контраргументах не понятно?
И откуда такие выводы? Неужели не ясно, что священник всего-лишь пытался сохранить брак, которые совершаются по воле Божьей и при обоюдном согласии на условия проживания.. чем и закрепляются при венчании.
По твоей ссылке тебе прямо написали..
-Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. :)

с ув.

Так и есть. ****а везде хватает как и подвижников типа Серафима Саровского. Все равны перед Господом нет типа мужики ровнее а бабы кривее - скотство оправдывать смысла нет. Хотя... может там садо-мазо... тогда другое дело. А детям там ****ец скорей всего!

Цвету и пахну! сказав(ла):
" target=_blank]

...
нормальная практика. а шо, завидно шо ему дали а те нет? зависть-плохое чувство!:мораль:

RainBoy сказав(ла):
Очень удобно любовь к благородным металлам списывать на эзотерику.
Да, подождем еще вариантов...
а может гнездо у него там(с)

вообще чтобы быть "металистом" надо тоже бабло на харчи...

святый дух ниспочил на сём храме:yahoo:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 63
  • 2.webp
    2.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 57
  • 3.webp
    3.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 62
  • 4.webp