Статус: Офлайн
Повідом.: 635
Повідом.: 635
«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что человек посеет, то и пожнет.» Гал. 6:7
Это точно. Только ваш христианский ***** это не бог.
В истории человечества было немало безумцев, которые пытались поругать, унизить или насмеяться над самим Богом и Его Церковью. К сожалению их было великое множество, но Бог всегда бодрствовал над Своим Словом. Вот некоторые из известных исторических личностей, которые пожали то, что посеяли:
Ага. А еще они все ели огурцы и обижались на свою маму.
Так может это они от огурцов того.... или перед мамой извиниться забыли?
Хотя твой пример очень даже характерный.
Я так понял, что тот кто усомниться в божей *****ской любви умоется кровавыми слезами. Так? Оказывается этот ***овский ***** еще и ревнив без меры. Наверно он сам понимает, что он ничто даже в сравнении с ослиной какашкой и потому комплексует безмерно. Как раз для него эти истории и сочиняют, ага, и Солнце всходит по его милости и горобцы не передохли потому что он и их питает.
**** , *****ы , матюки, пахнет сильным повреждением психологической матрицы![]()
Так а я ж про что. Христианство это ментальный вирус, замешанный на *****ах и трупаках.
Если ты это понял, то ты не так безнадежен.

Вкладення
Останнє редагування:
вам нравится кого-то унизить или нахамить и тем самым утвердить своё ,когда-то ущемлённое самолюбие . в ваших постах постоянно фигурируют гомосексуализм и прочие ********ия . если человек на чём-то зациклен он даже в муравьях будет видеть *****ов . типа они вместе в муравнйнике живут ,а по ночам устраивают дикие оргии
вопросов нет. каждый остался при своём. вас никто не судил. я предложил вам самим рассудить и обосновал. но я предлагая вам за словами следить