Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Ну так то ж на абсолютном уровне . На абсолютном уровне и тримурти едино . Все есть Брахман - об этом еще в Упанишадах написано :

Упанишад еще небыло когда Тримурти уже существовало у Ариев.

Ну так ты не ровняй ведическое Тримурти. Это понимание и знание. И христианское - что-то у других услыхали, себе сперли - а что и как ...вот и тулят горбатого - то про солнце что-то плетут, то про Отца-Сына-Духа.

Угу,и устанавливает в удобный для себя момент.А всякие прежние заслуги - фигня.

Джокер, прикупы - это все фигня....

Это - смотря в какой ситуации:)
По этому твоему пассажу и...некоторым ещё росчеркам смею предположить,что ***** - сравнительно недавнее твоё увлечение.
Интересно мнение как специалиста по игре:игра,что ведёт ... иудео-христианское божество - на что похожа?

Останнє редагування:
Вот почитал основные посты и словно измазался ((( Кого тут интересует православие?!! Собралась толпа флудеров, вот правда - "Не мечите бисер перед свиньями, потопчут и на вас накинутся"! С вами надо вашими же методами - на заутренней отчитать чин АНАФЕМЫ, а на вечерней благополучно отпеть заживо :іржач::іржач::іржач:

на заутренней отчитать чин АНАФЕМЫ, а на вечерней благополучно отпеть заживо :іржач::іржач::іржач:
"Яко есть благ и человеколюбче"...:(
Именно такие как вы и дискредитируют веру и религию. Но вы этого, увы, не поймете.

Останнє редагування:
Да куда там мне грешному до Господа благого и человеколюбивого. У меня большой список грехов и болезней, но среди них нет ни гордыни ни мании величия. Яко аз слаб ибо человек! Дискредитировать веру!!! Это перед кем тут??? Разве что среди тех кто не ищет ее вовсе! А религия меня не интересует, скучно - играются умом скудоумные дабы возвысить скудоумие друг друга и тешатся "авторитетным" признанием ))) "За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха..." Уж, слава Богу я действительно Вас не пойму!

Вот почитал основные посты и словно измазался ((( Кого тут интересует православие?!! Собралась толпа флудеров, вот правда - "Не мечите бисер перед свиньями, потопчут и на вас накинутся"! С вами надо вашими же методами - на заутренней отчитать чин АНАФЕМЫ, а на вечерней благополучно отпеть заживо :іржач::іржач::іржач:
Это ты, мальчик не измазался, это ты обкакался:). На службе если и бывал, так и то, наверняка, только в носу ковырялся, да образа считал. Какой такой чин анафемы? Может поделишься? Ты сочинил? На вечерней службе не отпевают, панихида не часть вечерней, а после решения архиерейского суда отпевать каг бы уже низзя:). Запостил ты бред имеющий к православию такое же отношение как ты к знанию о нем:(. А вообще, жду, пешы ысчо:).

он уже отпел тебя :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Пусть ссылку на тытюбик выложит:).
ЗЫ Соловей не поет для ******:). (с) К. И. Чуковский.

Гордишья тем что нет мании величия и велик тем , что нет гордыни?
Велик это который педальный:)?

он уже отпел тебя :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И хто ж тут ужо отпетый?:D

Старозаветный бог и новозаветный бог - это как бы не одно и то же - это три разных бога
У меня вопрос был о стратегических и тактических моментах некоторых ... некоторых крупных игр(желательно в комиксах),а не о том ,что ты постишь.
Впрочем,кто сможет ответить - буду чувствительно благодарна;).Вот для веселья и разнообразия тематическое либретто в оригинальном варианте:
А в ненастные дни
Собирались они
Часто.
Гнули, мать их ети!
От пятидесяти
На сто.

И выигрывали
И отписывали
Мелом.
Так в ненастные дни
Занимались они
Делом.
QhqEcv8fiUE;)

Останнє редагування:
И хто ж тут ужо отпетый?:D
в смысле отпетый мошенник? ... не, я не мошенник, это он написал, что таких как Мухмед он заживо отпевает :іржач::іржач::іржач: ... мне даже жаль стало Мухмедушку :D

Ответ "достойный" баптиста. :D
Сито, ты в какой теме? ... при чем здесь баптисты? ... баптисты вообще не отпевают

... баптисты вообще не отпевают

так отпевают что офигеть можно :D:D:D
мало того - их так накрывает что выплясывать начинают...:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааааа, я забыл ... давно не был на похоронах ... но все равно не отпевают ... просто поют

в смысле отпетый мошенник? ... не, я не мошенник, это он написал, что таких как Мухмед он заживо отпевает :іржач::іржач::іржач: ... мне даже жаль стало Мухмедушку :D
Это тебе себя самого,скорее,жалко стало.Тебе ж myxmed в соседней ветке давеча навтыкал:клас:,вот ты пред ним и залебезил чисто по-христиански:).

С вами надо вашими же методами - на заутренней отчитать чин АНАФЕМЫ, а на вечерней благополучно отпеть заживо :іржач::іржач::іржач:
Тебя самого уже некие шутники благополучно обвенчали заживо с Иисусом,что многая лета,как упокойничек:).
Жених - стессн Иисус;).
Совет да любовь!:любов::любов:

Это тебе себя самого,скорее,жалко стало.Тебе ж myxmed в соседней ветке давеча навтыкал:клас:,вот ты пред ним и залебезил чисто по-христиански:).
где? :eek: где навтыкал? :eek: шо то я совсем такого не помню ... ссылку в студийу пожалста :yahoo:

Такие приступы нельзя назвать - "просто поют".
Это натуральный психоз.
Если говорить религиозным языком - одержимость Дъяволом.
Сито, шо за бред? ... ты хоть раз слышал, что поют?
вот послушай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или тебе весь "репертуар" выложить?

Останнє редагування:
где? :eek: где навтыкал? :eek: шо то я совсем такого не помню ... ссылку в студийу пожалста :yahoo:
Да во всех темах,где ваши мнения пересекались:курсор:
Коль йа тебе столько ссылок и нагребу,меня ж за такие за такие бесчинства накажут :хочешь бан?:.

Назад
Зверху Знизу