Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты до них еще не поднялсяЭто я до сисек опустился?
Это я до сисек опустился?![]()
Оффтоп оффтопу рознь.Мне оне ток помогают мысль развивать.Во:Но почему-то стоматит, кариес... не относятся к венерическим заболеваниям.![]()
берёте из большой картины малый фрагмент и хотите,чтоб подтянули тотальный вывод?Речь не о том,что сделал,а как сделал.Если он помог другому человеку избавиться от болезни , то что тут вредного для кармы , объясните ?
Иисус-то ядрёную чёрную магию профессионально практиковал,вона!![]()
Если он помог другому человеку избавиться от болезни , то что тут вредного для кармы , объясните ?
Мало того, христиане воспринимают библейские выражения, типа, "ловцы человеков", "ловля рыбы сетями", "стадо овец", "пастух" как описание дарования блага от божества, при том что эти примеры и метафоры неприкрыто описывают именно порабощение.Ну а как еще можно воспринять его слова к рыбакам что он научит их ""ловить человеков".
А чего стоит вариант - чтобы люди ожидали второго пришествия? Откровенный вампиризм - причем работает кучу веков.
Если он помог другому человеку избавиться от болезни , то что тут вредного для кармы , объясните ?
Как в ларьке:уплатил монету - получи товар!Для того какие будут кармические результаты имеет значение главным образом мотив или цель деятельности .
Помог человеку потому что хотел избавить его от болезни и связанных с нею страданий - получи позитивную карму!
Да , что-то вроде того . Чистая механика .
О!Хорошо заметил,а я-то прощёлкала.Ну а как еще можно воспринять его слова к рыбакам что он научит их ""ловить человеков".
А чего стоит вариант - чтобы люди ожидали второго пришествия? Откровенный вампиризм - причем работает кучу веков.
Только получается,что и цену назначает и продаёт и проплачивает товар одно и то же лицо.Да , что-то вроде того . Чистая механика .
написал то я как раз ясноЧитал и вспомнил такой афоризм
"Неясность речи означает неясность мысли"
Что-то вы слишком усложняете
Есть действие , а есть реакция на это действие .
Т.е.на действия человека реагирует карма.И вы карму плотно увязываете с мотивацией.Тогда у некоторых психически нездоровых лиц может быть наипрекраснейшая карма:хоть бошку кому расшиб,но в своих наилучших побужденияхДля того какие будут кармические результаты имеет значение главным образом мотив или цель деятельности .
Помог человеку потому что хотел избавить его от болезни и связанных с нею страданий - получи позитивную карму!
Ну да , я полагаю что так , что если я кому-то нечаянно навредил , то это для моей кармы менее страшно , чем когда бы я навредил умышленно .
Правильно. Так и идет осовение......
Чтобы человек осознал что и как он негармонично делает - его коректируют на Посознательном уровне - через болезни.
Конечно! Подсознание создает неизвестную ранее разновидность вируса... Тянет на нобелевку![]()
Т.е.на действия человека реагирует карма.И вы карму плотно увязываете с мотивацией.Тогда у некоторых психически нездоровых лиц может быть наипрекраснейшая карма:хоть бошку кому расшиб,но в своих наилучших побуждениях![]()
Нет. Просто то что не поймет твоя глупая голова - вполне возимеет результат на Подсознательном уровне. А такой механизм сработает например через болезнь.
А те кто типа "тянет на Нобелевку" - тока щас начали что-то вякать про то что "все болезни от нервов"........хотя в древних традициях давно есть четкая градация и взаимосвязь болезней.