Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смелое решение... Примерно так: правда у каждого своя, а Истина одна...
Мнение церкви это мнение и решения синода, и если вы прочтете статьи поймете что в большинстве случаев речь идет именно о решениях синода.Мне не понятно почему Вы так яростно отстаиваете основы чуждые Православию... Насколько я понимаю Вы учась в школе верили в Дарвинизм... Не забывайте, что мнение одного клирика или группы лиц это еще не мнение Церкви... Есть много толкований на Апокалипсис Иоанна Богослова в Православной среде, но Канонического нет...
Ну, Сито, зря ты так о католиках дурно отзываешься, они по мракобесию буквально ноздря ноздрю с православными, сложно выявить победителя.
Медитация слово европейское к тому о чем Вы говорите больше подходит дханья...Насчет астрала - не могу сказать , потому что я туда не ходил .
А медитация у кого-то может быть и ущерблена , тут всё индивидуально . А вообще , медитация - это размышление , только и всего . Медита́ция (лат. meditatio, от лат. meditor — размышляю, обдумываю) — один из приёмов духовной практики, заключающийся в приведении своего сознания в сосредоточенное состояние ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Медитация )
Христиане и медитацию тожеумыкнулипозаимствовали ,
теперь у них это называется по-своему , как например исихазм ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Исихазм )
Мне не понятно почему Вы так яростно отстаиваете основы чуждые Православию... .
Священный Синод в свое время присягал на верность временному правительству которое состояло на все сто процентов из масонов. А сколько вошло в унию, единственный кто отстаивал Истинное Православие был Марк Эфеский. Там где труп появляется воронье которое его разрывает, так и получилось-предали царя и получили 70 лет мракобесия, выстояли истинные Православные...Мнение церкви это мнение и решения синода, и если вы прочтете статьи поймете что в большинстве случаев речь идет именно о решениях синода.
Основы Православия отстаиваются с помощью Догматики, апологетики, но держатся на простых людях... Сейчас сложнее, монархии нет, монархические союзы в большинстве своем увлекаются политикой...Я не отстаиваю что-то выдуманное. Я отстаиваю Реальность.
И если реальность - Гелиоцентрическая система - нарушает основы православия - то это проблемы православия. Если они не хотят видеть Реальность в упор.
Вот именно, только смысл разный, сосредоточение и растворение...Медитация - это и есть то , что на Востоке называют дхьяна ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Дхьяна )
Основы Православия отстаиваются с помощью Догматики, апологетики, но держатся на простых людях... Сейчас сложнее, монархии нет, монархические союзы в большинстве своем увлекаются политикой....
Ну, это ты их переоцениваешь. До сих пор католическая церковь до сих пор считает Галилея ....
Государство, как и иные человеческие учреждения, пусть даже и направленные на благо, может иметь тенденцию к превращению в самодовлеющий институт. Многочисленные исторические примеры такого превращения показывают, что в этом случае государство теряет свое подлинное предназначение."Любая власть - от бога" (С)
А вас что-то не устраивает , смиреннее надо быть !
Не знаю где вы про растворение взяли , в википедии ничего не говорилось про растворение . Наверное из лекций Кураева ?
Он любит какашкой кинуть в восточные традиции
Очень-очень интересует возможность получения ответа на вопрос - от специалиста по христианству!Спрашивала как-то у Джуно - ответить не сумел.система...
.
Гелиоцентрическая система.
Ни вселенские, ни поместные Соборы никогда не рассматривали научные открытия.
Народ вы общаетесь с ботом.
Не кому приносил в Жертву Иисуса Христа, а за кого! За человечество, этой Жертвой был искуплен первородный грех...Очень-очень интересует возможность получения ответа на вопрос - от специалиста по христианству!Спрашивала как-то у Джуно - ответить не сумел.
Кому приносил папашка небесный в жертву Иисуса,сынулю?
Жертвы-то приносят всегда тому,кто покруче будет.
Кто ж таков - получатель-адресат такого подношения?
Сито, у меня другая инфа, .....
Это в библии написано,читано.Это уход от ответа на вопрос.Не кому приносил в Жертву Иисуса Христа, а за кого! За человечество, этой Жертвой был искуплен первородный грех...
Любезный друг по поводу установленного вами диагноза в отношении меня я не вижу ничего обидного... А то, что Вы все же бываете на Православных сайтах очень радует... Правильно надо стараться разобраться в сложившейся ситуации. Вот, правда в вашей экспрессивной лексике много незнакомых слов, будьте любезны, по русски...Чуть ли не каждый пост Свята это цитата с православных сайтов!
Вот еще пример: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23395585&postcount=1736
А вот откуда он передирает цитаты:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ****ец простоэтот **** нихера от себя не пишет!
Чуть ли не каждый пост Свята это цитата с православных сайтов!
Это ****ец простоэтот **** нихера от себя не пишет!