«Честно» с обитателями виртуала?У участников беседы могут быть разные представления о честности. Кто ж под кого подстраиваться будет?С христианскими проповедниками особо:для них честен тот,кто поведётся на их разводки,все прочие – бесчестны.
Да ладно, честный человек - честен всегда, если вы лжете по жизни, то не нужно свой порок маскировать псевдоразумными речами.
Не знаю жизненного примера,чтоб копание в хр.источниках с дальнейшим обильным цитированием последних для кого-то хорошо закончилось.Поищите себе *****ов порыться в этой словесной помойке,дабы что-то добыли,да на Ваше рассмотрение представили.Таковыми РиФ кишит.
По сути,Вы мне запостили: «А может,отсосёшь у меня?»
Ничего себе ) Предложение привести цитату для вас равносильно предложению совершить половой акт? ))) Вам стоит обратить внимание на свой внутренний мир, там что-то не в порядке.
Все хр сущности,которым молятся – в изобразительном искусстве(канонизированные иконы – наглядный пример – наилучшее воздействие на восприятие) – страдальческие взгляды,лица,позы.Мария на графических изображениях,что не прямо лицом к зрителю,- подчёркнута её согбенность,ссутуленность,какой бы юной ни была.Атрибут идеальной женщины по-христиански,блин!Если изображена с ребёнком,то – мать-одиночка.
Чушь полная, даже комментария не достойна.
Где иудейские традиции и разборки меня не касаются,там они меня и не интересуют.Попробуйте адресовать этот вопрос к Джуно.Он Вам поможет найти ответ с использованием хр.канонизированных источников.
Ну если не касаются, тогда нечего с умным видом рассуждать - молчите.
«Ети…» - совершенно светский дохристианский речевой оборот . «Милость» - термин,осквернённый долгим употреблением в хр.Люди,присутствовавшие в виртуальной ситуации – вполне здравомыслящие и сама ситуация – нормальная.
Короче вам больше нравится слышать матюки и предложения орального ****а. Я понял.
зачем игнорируете?Это йа так смягчила «поливание дерьмом»,- а правильно именно так.Лучшие личностные качества ,но невыгодные для хр. – макаются группой разработчиков программы в навоз и выставляются на поношение,как «смертные грехи».
Чушь полная. Семь смертных грехов это не качества характера, а вполне конкретные пороки. Если вы путаете одно с другим - ваши проблемы.
Умение получать удовольствие от вкусного кушанья – назвать чревоугодием.
ЛОЖЬ! Чревоугодием названо обжорство.
Тогда как чреву угодить – чем не благо? –живот=слав. «жизнь»
Угодить чем? Обжорством? Чрезмерием? ))
Гнев – чем не умение правильно реагировать на всякое зло,в какие б белые одежды оно ни рядилось?
Умение реагировать на зло правильно - справедливость и это - добродетель. )
Завистью хр именует негативную эмоциональную реакцию на сравнение,сопоставление
Ложь. Завистью называется желание получить то, что не принадлежит тебе и не может принадлежать тебе, идущее из гордости и мыслей о том, что вся вселенная тебя наебывает и не додает. Хочешь получить - работай, но не вини других.
Таким образом, как я и полагал выясняется, что вы не знакомы с концепцией, которую взялись критиковать. Проявите больше благоразумия и начните изучать то, что собрались критиковать.
Не тот ли виноват научно-технический прогресс,что бушует в христианских странах?В нехристианских,хоть и технически прогрессивных ситуация по генетической части не в пример лучше.
Он, безусловно, к сожалению несовершенство - как вода и даже через такую нужную вещь как просвещение оно пробилось. Но это все равно лучше, чем перед первой брачной ночью сажать девочку на каменных хер Бога Шивы, или жить в глобальной нищите.
Как ни странно но я не припомню ни одного годного учебника по логике написанного христианином
Конечно не припомните, вы ведь и с Евангелистами ошиблись. Вся схоластика это в сущности именно логическое учение о на грани Богословия. Диалектика - типично христианское наследие.
да и в математике с архитектурой и астрономией они не очень преуспели
Ну понятно Бруно, Галилей - не преуспели в математике, да?
Еще православные попы предали анафеме великого писателя Льва Толстого, в принципе для православной поповщины это естественно, но когда они сделали святым николашку кровавого, из-за которого в России началось страшное время, двуличие этой мракобесной братии, стало особенно заметно.
Да хватит уже обсасывать Толстого. Сам виноват. Ваш великий пейсатель до пейсался до того, что Дева Мария у него не Дева, Христос - не Бог, а так - какой-то *** и т.п. Лев Толстой сам нарвался на анафему и ничего страшного в анафеме нет. Анафмеу снимают, если человек готов покаяться. И именно для этого Толстой перед смертью и побежал в Оптину Пустынь.
И если вы сейчас будете в пример приводить фантастический и безграмотный рассказ Куприна, то я вас обвиню в невежестве. Все анафемствование Толстого лишь в том заключалось, что об этом публично написали в газете.
А где вы видели образованного христианина? Ведь так про них и говорят: три класса церковно-приходской школы, куда им знать про Геродота, Сократа, Архимеда, Сенеку, Тацита и тд. И из православных пожалуй только Достоевский действительно был настоящим пророком и мог видеть будущее, но, увы, его предупреждения никто так и не услышал.
Если вы не хотите выглядеть обычным хамом - обосновывайте свои мысли. А про любовь к русским писателям вашу - все уже поняли. Молодец, пятерочка в дневник.
А на мой пост пааажаловались.Казах,поди ,ябедничать бегал?
Эт как "мы,вятские,парни хватские:семеро одного не боимся,а один на один и котомку отдадим."
Удачного дня,неудачники!
Нет, на ваш пост жаловался не я, хотя вы вполне достойны наказания за свои выражения.