Это такой же народный эпос как и Кощей и ковер-самолет.А как же котлы со смолой, черти с вилами и прочая геенна огненная???
Именно поэтому в раю других не будет. ))))С такими дня не вынесешь, не только вечность...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это такой же народный эпос как и Кощей и ковер-самолет.А как же котлы со смолой, черти с вилами и прочая геенна огненная???
Именно поэтому в раю других не будет. ))))С такими дня не вынесешь, не только вечность...
Этот вопрос к Вэлу. Тут СИ-шная ветка достаточно оживлённая.А как они тогда различат рай? По вывеске на воротах?
Чтобы понять, что такое свет, необходимо увидеть тьму.
Правильно рассуждаете. В тьме мы живем сейчас. А рай это когда будет по другому.А как они тогда различат рай? По вывеске на воротах?
Чтобы понять, что такое свет, необходимо увидеть тьму.
Почему то получается так, что именно неправославные больше знают об идеологической составляющей Православия. Здесь человек задавал вопрос об изображении коровы на куполе Киевской лавры. И никто с православных не смог обьяснить что этотогда не спрашивай у Вэла о православных догмах, он к ним каким боком?
Потому что подавляющее большинство православных считают главным соблюдение только формальных обрядов.В росписи на потолке, среди лик святых, увидел явно силуэт коровьей морды, в светящемся круге, как у святых. У православных корова тоже была священным животным, как и у индуистов? Или это что-то означает?
Кто знает разъясните, плиз.
Это будет не рай. Греховная то сущщность человека останется, а причина всех бед в этом. Никуда не денутся и болезни сосмертью. А значит останутся страдания.А тебе не кажется, что твой рай ни хрена не отличается от нынешнего реала?
Едь в Сибирь всей общиной, заселяйте участочек и пашите себе потихоньку.
Интересно, через сколько райских дней первый из вас оттуда сдрыснет...
Когда человек находится в утробе матери, представляет ли он что жизнь может быть и вне утробы?Вот как доказать человеку, что жизни без смерти не может быть в принципе?..
А вы нет? Тогда спросите себя, желаете ли вы жить завтра. А завтра будете ли вы желать жить послезавтра. Вот это и есть вечность. Хотя понять категорию вечности мы пока полностью не можем.И что собрался делать вечно?..
А атомы исчезают или умирают?Вот как доказать человеку, что жизни без смерти не может быть в принципе?..
Даже звезды гаснут.
А не будет в раю таких с камнями. Адама то никто в раю не бил.Вот если в раю тебя ебнуть камнем по рылу - зубы у тебя вылетят или нет? Как думаешь? Страдания будут?
И я хочу. Но мои желания так и останутся моими желаниями.А вы нет? Тогда спросите себя, желаете ли вы жить завтра. А завтра будете ли вы желать жить послезавтра. Вот это и есть вечность. Хотя понять категорию вечности мы пока полностью не можем.
Так что, первична материя? И атомы вполне могут "пропасть" как вещество.А атомы исчезают или умирают?
Первичен Бог который сначала создал пространство и время, а потом материю в них.Так что, первична материя?
Материя может существовать в виде вещества и поля, и переходить из одного в другое. А полностью ее уничтожить может только Создатель. Когда мы Его разочаруем полностью. И я такой вариант не исключаю.То есть материя уничтожима по-твоему?
Библия не учебник физики. Как они в силу образования поняли сказанное им Богом, так и записали. Не придирайтесь ним. Учение христианства не в этом.древние козопасы на основании расплывчатых откровений создают описание мира
А чё мне придираться к безграмотным древним евреям? Они написали как могли, вы понимаете их как хочете. С вас, собсна, спрос, те люди уж давно умерли, а вы пока живёте. А учение христианское на божественной догме и держится. Как же дело не в этом?Библия не учебник физики. Как они в силу образования поняли сказанное им Богом, так и записали. Не придирайтесь ним. Учение христианства не в этом.
А Троицу отрицаетМатерия может существовать в виде вещества и поля, и переходить из одного в другое.

"Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни" (Ин. 8:12).Правильно рассуждаете. В тьме мы живем сейчас. А рай это когда будет по другому.
А говорите, что Библия отвечает на все вопросыБиблия не учебник физики.

Отрицать можно только то что существует в реальности. А Троица это вымышленный персонаж. Поэтому ее отрицать нельзя. Можно в ее существование верить или не верить. Я не верю. Поскольку вера в Троицу противоречит Слову Бога.А Троицу отрицает
На вопросы касающиеся веры. Инструкции как пользоваться бигудями там нет.А говорите, что Библия отвечает на все вопросы
Не надо передергивать, вы не в церкви. Сказано что будут иметь свет жизни. Но не сказано что сразу после того как уверуют. Вот после Армагедона и сбудется это пророчество. А пока ждемс."Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни" (Ин. 8:12).
Поэтому сказать, что люди полностью живут во тьме нельзя.
А кто такая Б-га? Это ваша родственница?И четко определяет Иисуса Христа как Б-га.