Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что , ваш поп их своей заряженной водой облил ?
![]()
для изведения супостатов![]()
Ну вот давайте на эту публику и посмотрим пристальней, что же они на самом деле из себя представляют.довольно скрытная публика
Вы со своей общиной разберитесь.Ну вот давайте на эту публику и посмотрим пристальней, что же они на самом деле из себя представляют.
Российская Православная Церковь вслед за Катакомбной Церковью исповедует, что сергианская лже-церковь безблагодатна, она не имеет ни благодатных таинств, ни благодатного священства и епископства. Духовенство Московской патриархии является собранием богоотступников, подпавших под анафему Церкви Христовой наравне с Ея гонителями.
У христиан не заставляют несовершеннолетних детей проповедовать, чем занимаются СИ.Что у христиан не крестят пока человек не раскается и не уверует. А в РПЦ МП в таких случаях крестят за деньги. Подобное сродни проституции. Когда женщина не любит мужчину, но за деньги согласна сделать вид что любит и оказать определенные услуги.
Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет. В данной теме обсуждается православие, и в частности РПЦ МП. Вот сами православные называют Московский Патриархат исчадием Сатаны. И вы как я поняд против этого не возражаете. Ну и славненько.Вы со своей общиной разберитесь.
Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет. Был поднят вопрос о том, что крещение за деньги человека не любящего Бога, сродни проституции. Когда женщина оказывает услуги без любви. И вы как я понял против этого определения не возражаете. Ну и славненько.У христиан не заставляют несовершеннолетних детей проповедовать
Нормально то понятно. Только не все буквально нужно воспринимать. Иначе и этот стих нужно понимать буквально: Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! (Псалтырь 136:9).Про детей все нормально в библии
Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет. В данной теме обсуждается православие, и в частности РПЦ МП. Вот сами православные называют Московский Патриархат исчадием Сатаны.
о.

У меня нет черной -белой картинки мира как у Вас. Разберитесь со всем бардаком, что творится в РС СИ.Вот сами православные называют Московский Патриархат исчадием Сатаны. И вы как я поняд против этого не возражаете. Ну и славненько.
Когда удобно то буквально, когда неудобно то символически...Нормально то понятно. Только не все буквально нужно воспринимать. Иначе и этот стих нужно понимать буквально: Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! (Псалтырь 136:9).
Почему СИ заставляют исполнять функции проповедников несовершеннолетних детей?Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет. Был поднят вопрос о том, что крещение за деньги человека не любящего Бога, сродни проституции. Когда женщина оказывает услуги без любви. И вы как я понял против этого определения не возражаете. Ну и славненько.
бардаком в Одессе публичный дом называли. Но пока я не слышал (кроме одного случая в Москве) чтобы РПЦ МП курировала бардаки. У вас другие сведения?всем бардаком
Я снова рад что у вас нет возражения относительно оценки крещения неверующего за деньги, как религиозной проституции.Насколько
А как Вы РС называете?Православные называют Московский патриархат задумкой ГПУ. Вы я тоже смотрю против этого не возражаете. Ну и ладненько.
Так когда услышу ответ на мой вопрос: почему несовершеннолетние у СИ проповедуют? На каком основании этим занимаются дети?Я снова рад что у вас нет возражения относительно оценки крещения неверующего за деньги, как религиозной проституции.
Об этом Веллу я много раз напоминала.Когда у человека нет аргументов в дискуссии , то все что ему остается делать , это выкрикивать : "Сам *****!"

Дети у православных не проповедуют, в отличии от детей СИ.Насколько правомерно давать публикации РПЦ несовершеннолетним ? Тема как бы православию посвящена
Сообщение от Ева1
Почему СИ заставляют исполнять функции проповедников несовершеннолетних детей?
Лучше расскажите , почему православные заставляют заниматься проституцией несовершеннолетних детей? Тема как бы православию посвящена .
Когда у человека нет аргументов в дискуссии , то все что ему остается делать , это выкрикивать : "Сам *****!"

Все христианские конфессии отличаются от первоначальной церкви.В чем то вы правы . Потому что к примеру греческое и сербское правоcлавия
очень сильно отличаются от православия московского разлива .
Нет. Позицию родителей, которые крестят детей понять не сложно.Библия не опровергает крещение детей т.к. крестились целыми семьями, естественно, там были дети.А почему вы интересуетесь СИ в теме о православии ?
Пытаетесь увести разговор в сторону ? Виляете ? Нечем крыть ?
Давайте отбросим термины СИ. Они тут вообще ни к чему.Здесь я должен уточнить : все номинально-христианские церквы и секты
коренным образом отличаются от христианских собраний как прошлого
так и настоящего , то есть от тех собраний , в которых главенствует Христос ,
а его последователи собираются для изучения Священного Писания ,
и стараются жить по его заповедям .
Данный сюжет противоречит официальной позиции православной церкви, которая не против эл. карт.К сожалению, фанатизм родителей, явление распространенное во всех религиях.И следующее видео тому подтверждение .
На нем дети проповедуют против единой электронной карты .
Значит они не являются учениками Христа. Вы считаете что это хорошо?Дети у православных не проповедуют,
Это так. Но одни отличаются языком и одеждой. А другие полностью противоположным учением.Все христианские конфессии отличаются от первоначальной церкви
Насильно это значит помимо воли ребенка. Если у ребенка нет ясно выраженного желания вступать с кем либо в ****уальный контакт, то это называется изнасилованием. Даже если родители на это согласны. Если у ребенка нет ясно выраженного желания креститься, а его крестят по желанию родителей, то это называется религиозным изнасилованием.что значит насильно? родители что не отвечают за своего ребенка?
Еще один старославянин нарисовался.Ядущий
Поедание каши не является актом порождающим права и обязанности. А крещение являетя. Родители вправе проповедовать и убеждать ребенка в правильности любой религии. Это их не только право но и обязанность связанная с воспитанием. Но принимать решение о крещении, человек может только сам за себя.тогда и кашку ребенку нельзя давать, потому что она ему не нравится
Правильно, именно в таком порядке. Сначала уверовать а потом креститься. Младенец около года уверовать в принципе ни во что не может. А пока не уверует лично сам, креститься нельзя.Кто будет уверовать и креститься, тот будет прощен. Дети тоже могут уверовать в Христа, не так ли?
Не надо врать, вы не церкви. Официальная позиция РПЦ МП не осуждает этих фанатиков. Тогда как в христианских конфессиях, если фанатик проявится, то его не только осудят, но и исключат из собрания. Как того же Палермо.Данный сюжет противоречит официальной позиции православной церкви, которая не против эл. карт.К сожалению, фанатизм родителей, явление распространенное во всех религиях.
Вы не путайте сыныНеправда ваша. Дети православных сектантов , насильно затянутые в
православную секту и крещеные насильно в том числе зимой в проруби ,
проповедуют это сектантское учение .
!
.Ну вот представьте что завтра начнутся события описанные в Откровении. Естественно всех кто имеет на теле изображения идолов уничтожат сразу. Если при отсутствии идола еще могут быть варианты, то с нательным идолом без вариантов, сразу в топку. И оно вам надо? Плюсов то все равно никаких. Богу в любом случае не нужны не уверовавшие лично сами.ношение нательного крестика
Все описано в книге Откровение. Не ленитесь, почитайте.Кто конкретно уничтожит? Почему естественно?