Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Эх Петя, Петя - такой спич вчера на ictv и опять всё "мимо кассы". Он абсолютно ничего не понял за все время. Вся передача это очень приятно заданные вопросы, чтобы не навредить Пете, в перемешку с лестными хвалебными вопросиками, на которые легко дать правильные ответы и при этом ни одного острого вопроса. Петя не дал конкретного ответа ни на один вопрос, который сейчас всех будоражит и раздражает. Ушел от ответа на вопрос про Медведчука. Опять обсуждение ****изов и прочая херня... Но т.к. молчать дальше нельзя Петя выдал две фразы и то в режиме ответа на вопрос о том, что всех достает:
1. По кадровой политике - я понял и я все поменяю. При этом он не смог назвать ни одной фамилии на вопрос о "токсичних друзях из окружения". Только фраза - бизнес партнеров и близких людем теперь рядом не будет.
2. Про уровень жизни - будем улучшать и повышать...
Похоже Петя начал готовится к диалогу с Зе. На все неудобные вопросы получим фразы, что я все понял, я все исправлю и т.д.:D я 5-ть лет думал и теперь мне начало доходить...

отдохни от компа, у тебя клавиши залипают :D

Петя, Петя Пете, Петя Петя Петя ...

ба як тебе палить сама присутність Пороха в Україні!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже Петя начал готовится к диалогу с Зе.
и вывесил биг-борды со своим друганом?

cecgh7.webp

Юлька пішла проти Володимира Олександровича.
А Юлька - флюгер ще той.
Так що далі буде :попкорн:

что привело к разворовыванию армии, уничтожениию обороноспособности, падению экономики, неважно?
О очередной зубожилый вылез. У тебя что-то упало? Выключи телек и выйди на улицу, если ты вообще в Украине живешь. Посмотри на реальный мир, а не то что тебе Коломойский с Медведчуком показывают.

Зеленский построил свой бизнес на превращении украинцев в ****яцкое *****, о "Квартал-95"

и что характерно, это ***** отлично управляется. По итогам второго тура увидим кого в Украине больше, ***** или людей...

Зеленский построил свой бизнес на превращении украинцев в ****яцкое *****, о "Квартал-95"
...
Какой народ, такое и шоу :іржач:. А любителям Пороха может в Польшу на клубничку пора, там может шоу лучше будут:D

Экс "прокурор" оккупированого Крыма записала видео в поддержку Зеленского.
Как же все ****сты пытаются управлять мнением масс, аккуратненько так, по касательной.

"********ые ..."
"Мне всё-равно кто станет президентом Украины ..."
"Один народ ..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я желаю, чтобы в Украине наступил мир" - все время дистанцируются от того, что они проводят агрессию против Украины и выдают это за внутренний конфликт,
свалите с Крыма и Донбасса и будет у нас мир, "*****ы б...ь" (с)

я тебе помогу:

во втором туре сойдутся украинец Порошенко, которого в народе считают евреем Вальцманом, и еврей Зеленский, которого считают украинцем Голобородько.

Это Бутусов у себя в фейсбуке выставил, там же еще есть еще один креатив
У меня где-то валяется такая газетенка, а по бордам - не фэйк, сегодня в городе видел 3 шт, но народ пишет, что завешено во всех районах.

Назад
Зверху Знизу