Эх Петя, Петя - такой спич вчера на ictv и опять всё "мимо кассы". Он абсолютно ничего не понял за все время. Вся передача это очень приятно заданные вопросы, чтобы не навредить Пете, в перемешку с лестными хвалебными вопросиками, на которые легко дать правильные ответы и при этом ни одного острого вопроса. Петя не дал конкретного ответа ни на один вопрос, который сейчас всех будоражит и раздражает. Ушел от ответа на вопрос про Медведчука. Опять обсуждение ****изов и прочая херня... Но т.к. молчать дальше нельзя Петя выдал две фразы и то в режиме ответа на вопрос о том, что всех достает:
1. По кадровой политике - я понял и я все поменяю. При этом он не смог назвать ни одной фамилии на вопрос о "токсичних друзях из окружения". Только фраза - бизнес партнеров и близких людем теперь рядом не будет.
2. Про уровень жизни - будем улучшать и повышать...
Похоже Петя начал готовится к диалогу с Зе. На все неудобные вопросы получим фразы, что я все понял, я все исправлю и т.д.
я 5-ть лет думал и теперь мне начало доходить...
1. По кадровой политике - я понял и я все поменяю. При этом он не смог назвать ни одной фамилии на вопрос о "токсичних друзях из окружения". Только фраза - бизнес партнеров и близких людем теперь рядом не будет.
2. Про уровень жизни - будем улучшать и повышать...
Похоже Петя начал готовится к диалогу с Зе. На все неудобные вопросы получим фразы, что я все понял, я все исправлю и т.д.