Мальдивский принц
М
Порошенко все жесты делает двумя руками. Ему не помешала бы и третья.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты писал,что солдаты будут всецело за ПОП-а.Сбрехал?Голосование в ООС: Порошенко обошел Зеленского с минимальным отрывом. Бойко и Вилкула поддержали 900 военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
невсётакоднозначно![]()
Ты писал,что солдаты будут всецело за ПОП-а.Сбрехал?![]()
1. Петр Порошенко – 12844Ты писал,что солдаты будут всецело за ПОП-а.Сбрехал?
Вы знаете значение слова ВСЕЦЕЛО?1. Петр Порошенко – 12844
2. Владимир Зеленский – 12423
…
8. Юрий Бойко – 601
9. Александр Вилкул – 351
Да это так, бойцы в основном голосовали за Порошенко, но дело в том , что вместе с бойцами голосовали и разные группы лиц и прикомандированные МВС, прокуроры и тд и тп ... вот тебе и ответ.
А может просто ты пойдешь нагуй, ванга?пете пора готовиться с вещами на выход. Шансов 0.01% у него.
Вангую 70% - 30%. Если будет 60 на 40, то можно будет сказать, что петя очень хорош.
Так Зеленский - правда наркоман?
Порошенко ссыт по повелению актера. Сегодня он ссыт по велениею актера, а завтра Украину отдаст даром ***лу. Это позор, просто позор. Мне так стыдно.
Это не тот Порошенко, что был 5 лет. Тот Порошенко был ссыкуном, но принимал этот факт должным образом. А этот прогнулся по актера. Как он устоит главнокомандующего другой армией, если сдался на милость актера? Это позор! Мне так стыдно!
И Украину он продаст на приемлемых для себя условиях. Это ДНО! Это ПОЗОР!
Вот оно с чего все началось. Тогда Вове он руку подал, сегодня он лег под Вову. Мне так стыдно!
Завтра Вова на стадион приведет свинью и президент будет сношаться с ней в прямом эфире. Я думал - это сценарий глупого сериала, но это происходит на самом деле. Мне так стыдно! Это ДНО!
Вова уже озвучил такое требование????Завтра Вова на стадион приведет свинью и президент будет сношаться с ней в прямом эфире. Я думал - это сценарий глупого сериала, но это происходит на самом деле. Мне так стыдно! Это ДНО!