Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
1) Посадить нашумевших за время его правления коррупционеров (именно успеть закрыть, а не завести дела которые потом замнутся)
2) Провести переквалификацию всех судей с прохождением детектора лжи на предмет взяток. В состав квалификационной комиссии должны входить исключительно иностранные специально по международному праву. Ясное дело что это быстро провести нельзя, но анонсировать нужно. Если соврёт в очередной раз...ну что ж, грошь ему цена.
3) Анонсировать и внести от БПП законопроект о налоговых изменениях, в частности ввести безналоговый минимум (здесь это 11 000 евро в год для примера), уменьшить начальный налог и ввести прогрессивную шкалу налогов: чем выше доход - тем выше налог.
4) Посадить всех виновных в расстреле людей на Майдане убрав все грифы "секретно" со всех сопутствующих документов
5) Выложить детальный план действий по которому война закончится в следующие 5 лет.

Это для начала. Данный список меня вполне бы устроил чтобы я ему дал новый кредит доверия на 5 лет.
А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?

У Зеленского есть 3 недели времени чтобы осознать всё, что ты написал и нагуглить что это такое вообще...

очкую если зеленский победит

не надо меня записывать в порохоботы, я в нем разочаровался сильно. слишком много популизма, слишком мало дел
но тут дело в чем. придет новая команда, начнется новый дележ, новые кредиты, рассказы про то что "предыдущая злочинна влада" и т.д.
***** ничего не будет хорошего - вот увидите

- Первая петиция, которая набрала кучу голосов - была про закон об оружии. Встретьтесь с главой "Організації власників зброї", Учайкиним.
Выслушайте лично человека хотя бы. Это вам даст +3% минимум. Вы игнорируете огромную прослойку населения, это даст реальный+ к оборонспособности страны и еальным гражданским демократическим правам людей.
Тем более, все равно этот закон придется рано или поздно принять.

да хер там.
наш народ инфантильные рагули, которые скорее потопят того, кто заикнется про этот закон. Потому что "абы чего не вышло". Потому что нужен Гудвин из изумрудного города, который раздаст мозги, храбрость, сердце, и кому там что еще надо.

У Порошенко есть 3 недели чтобы...
Упаковать чемоданы.;) Ему явно ничего не светит во втором туре.

Клоуны идут.

1IN59cVWC2DlUNMrTvho7P1tXCvPGzlait3JY6662wcV0pJGE,.gif

но тут дело в чем. придет новая команда, начнется новый дележ, новые кредиты, рассказы про то что "предыдущая злочинна влада" и т.д.
***** ничего не будет хорошего - вот увидите
некоторые люди думали об этом до вчерашнего дня, а не после

Разве что подарит все свои предприятия народу Украины.
А народ продаст Рошен концерну Ферреро и будет кушать вкусные

aceeg9.webp

Мне плевать. Это его проблемы если он допустил собрать столько компроматов на себя

Проблема, что допустил собрать, или проблема, что на него в принципе ЕСТЬ столько компромата?:рл:

так шо теперь, туркменбаши из *****енка делать?
Чтоб этого не случилось- будут выборы в Раду. Нужно прокатить БПП по полной.
По внешней политике у тебя есть претензии?
У меня-то нет. Только по внутренней.

За кучмовських мусорів голосуєш.
Ну ок.

ну как бы Смешко всегда был связан с оборонкой и разведуправлением и на данный момент он является советником президента и руководителем Комитета по вопросам разведки при президенте Украины:ги:

Назад
Зверху Знизу