Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я был в ридонли и аккаунта не было. Зачем он мне? Но когда я увидел, что ваша братия из пятнадцатой делает в темах и как ведёт дискуссию - то терпеть не стал.
Аккаунт этот спокойно гуглится на других сайтах и ему уже много лет. Наброс не удался.

Доооо. Скриню это сообщение :)

никому ты тут ничо не докажешь...

Пастор уже през? Или кандидат? Ты хоть и не считаешь себя ватой - в чем твоё глубокое заблуждение, но ****утый ты на всю голову, а вот это неоспоримо.

Пастор будет следующим в 2024 после Пороха, чтоб ваше *****ское очко не расслаблялось :україна:

Ты удивишься, но я не смотрел ни одного сезона этой ****овской ****осрани.

А многие сморят. Очень многие. По-преждему ставлю на то, что новый сезон сериала сыграет огромную роль и Голобородько выебет и высушит Пороха и Юлю.:D

никому ты тут ничо не докажешь...
А я и не доказываю, я веду дискуссию. Форум политики смотрят множество людей, которые как и я ранее, сидят ридонли. Они сами будут делать выводы, когда увидят пожилого психа, желающего душить малолеток. Когда увидят SP4, который не отвечает за свои слова, когда увидят Weather'а, который так же скатился в спам и набросы про ******ов.
Для этого и идёт дискуссия. Понятно, что человека на форуме ни в чём не убедишь.

Британская медиа-корпорация BBC извинилась за неправдивую информацию в статье о президенте Украины Петре Порошенко

BBC вибачилась і погодилася виплатити відшкодування президентові України Петру Порошенку.

Вибачення стосується некоректного матеріалу, в якому йшлося про те, що сторона Петра Порошенка заплатила гроші за те, аби продовжити його зустріч з Дональдом Трампом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Когда увидят SP4, который не отвечает за свои слова, когда увидят Weather'а, который так же скатился в спам и набросы про ******ов.

:D от *****... прямо редкий экземпляр :клас:

сдадим тебя на опыты в институт ватологии

Слiпий казав - побачим, глухий казав - почуем. Иди памперс меняй ущербный, опять усрался.

Порох eбeт *****ню так, что пердаки горят аж у нашей ваты

Получается наша вата - это *****ская ****

:D

ЛЬВІВ СПИТАЄ ПОРОШЕНКА, КОЛИ СЯДУТЬ СВИНАРЧУКИ?
Сьогодні Порошенко в рамках своїх всеукраїнських передвиборчих гастролей приїздить до Львова.
Ми вже готові тепло його зустріти та все-таки спитати, коли сядуть Свинарчуки-Гладковські.

Не пропустіть нашу пряму трансляцію о 17:30, підпишіться вже зараз!

ти задовбав з нацЖОНАМИ :D

Аваковская титушня никому не впала

В НАБУ нет на данный момент ни одного дела о незаконном обогащении. Отэто борьба с коррупцией, всех пересажали, даже дело не на кого открыть.:іржач: Хвала Петру Алексеевичу.

Какое дело вате, избравшей Овоща, до коррупции? :D

Маманя в недоумении спрашивает - как может какой-то нулёвый сопляк, с нолем за спиной и везде, умудряться страшить рейтингами серьёзного политика, который вступил в схватку с *****ией и достиг ряда серьёзных результатов?
Не пpоёб ли это технологов ПАП, вот так пустивших на самотёк при таких-то возможностях? А страна, между прочим, до сих пор воюет...
И не до шуточек вовсе...

ЛЬВІВ СПИТАЄ ПОРОШЕНКА, КОЛИ СЯДУТЬ СВИНАРЧУКИ?
Сьогодні Порошенко в рамках своїх всеукраїнських передвиборчих гастролей приїздить до Львова.
Ми вже готові тепло його зустріти та все-таки спитати, коли сядуть Свинарчуки-Гладковські.

Не пропустіть нашу пряму трансляцію о 17:30, підпишіться вже зараз!
А потом нацжёны скажут, когда их ждать в ближайшем военкомате. :угу:

В НАБУ нет на данный момент ни одного дела о незаконном обогащении. Отэто борьба с коррупцией, всех пересажали, даже дело не на кого открыть.:іржач: Хвала Петру Алексеевичу.
НАБУ подчиняется Президенту? :confused:

Назад
Зверху Знизу