Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это весеннее обострение ******* головного мозга
Попытка заставить ответить SP4 за наброс про ******а номер 12. Аргументов всё так же нет. Что-то переодически гавкает из будки и убегает обратно :)

Учи историю. Чтобы Украина не превратилась во вторую Венесуэлу
Учи биологию. Зачем? Всяко полезнее будет, чем разбрасываться сомнительными набросами про Венесуэлу.

Пили стори в чём связь, ***** не понятно иной раз что ты пишешь.

Британська служба BBC вибачилася перед президентом України Петром Порошенком і погодилася виплатити відшкодування за некоректний матеріал.

Про це повідомило саме ВВС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йдеться про текст, у якому йшлося про те, що сторона Петра Порошенка заплатила гроші за те, аби продовжити його зустріч з президентом США Дональдом Трампом. У ньому зазначали, що за це адвокату Дональда Трампа Майклу Коену перерахували 400 тисяч доларів.

Статтю опублікували на сайті ВВС у травні 2018 року, однак невдовзі видалили. Ця інформація також звучала у програмі BBC на телебаченні.
Ох, как жаль что нет опровержений по словам Кравчука и подкупу избирателей, как жаль.

Кравчук сам видел, как подкупают избирателей, но не написал заявление в полицию?
Выключи бредогенератор и сходи по ссылкам. Помогает понять о чём речь идёт и не будешь выглядеть так глупо.

Ещё один любитель всех несогласных называть пригоженцами, запоребриками и проч. Веселая у вас тусовка в пятнадцатой.

учитывая твою дату регистрации и сообщения только про политику - ты меня не переубедил :D:D:D

шож ты имя хозяина с ошибкой пишешь? Я ща ему в личку скину, он тебя на бутылку посадит :іржач::іржач::клас::цехф:

Ну так выучи историю Венесуэлы с 1999 года и до 2019 года.
П.С. Это когда у власти ********** и популисты
Которые усилили государство, опирались на армию (МОВУ ВИРУ лол)?
Популист и казнокрад сейчас у власти находится, опираясь на тоже самое, на что опирается восточный Мордор - армию и религию и ближайший круг олигархата разного разлива.

ege3ee.webp

- О ні, а що це?

- Це брехливі рейтинги! Бо Зе мав перемогти за один тур.

- Ой, а чиї це рейтинги?

- Це рейтинги Разумкова.

- Того Разумкова, син якого головний політтехнолог штабу Зеленського?

- Саме так.

Всім прихильникам Зе команди бажаю доброго ранку!

P.S. Тепер розумієте істерику Ватостатну з погрозами «не визнати вибори в Україні»?
P.P.S. Тепер розумієте вчорашні заяви штабу Зе, що вони готуються оскаржувати результати виборів?

Денис П'ятигорець

Попытка заставить ответить SP4 за наброс про ******а номер 12. Аргументов всё так же нет. Что-то переодически гавкает из будки и убегает обратно :)

сорри *****, приходится разгружать печеньки от Рошен периодически

скучаешь?

Кравчук выступил с резкой критикой Порошенко.

"Народ доведен до отчаяния! Бедные и обманутые, попранные люди являются чрезвычайно опасной силой, которая способна на Майдан и Революции. Если проанализировать причины Первого и Второго Майданов, то вывод лежит на поверхности социально-политических процессов - мы ошибались с избранием президента и парламента Украины. Мы позволили им жить для себя и действовать бесконтрольно. Они начали думать, что им все дозволено", - считает первый президент.

Смешной. Аргументируй теперь. Почему я - пригожинец, а ты - нет?

потому что ты зарегался 2 недели назад чтобы ****ь в политике, видимо клонов побанили. А я тут давно, и сру не только в политике. Хотя смысл тебе шото объяснять...

3 дня до выборов, и сами отсюда свалите. Второй тур вряд ли будет :D

сорри *****, приходится разгружать печеньки от Рошен периодически
Пациент продолжает бубнеть что-то про себя, напрочь забыв (а может и не зная), как ведут дискуссию люди. Запрос на аргументирование наброса про "******а" номер 13.

потому что ты зарегался 2 недели назад чтобы ****ь в политике, видимо клонов побанили. А я тут давно, и сру не только в политике. Хотя смысл тебе шото объяснять...

3 дня до выборов, и сами отсюда свалите. Второй тур вряд ли будет
Я был в ридонли и аккаунта не было. Зачем он мне? Но когда я увидел, что ваша братия из пятнадцатой делает в темах и как ведёт дискуссию - то терпеть не стал.
Аккаунт этот спокойно гуглится на других сайтах и ему уже много лет. Наброс не удался.

3 дня до выборов, и сами отсюда свалите. Второй тур вряд ли будет
Доооо. Скриню это сообщение :)

наслаждайся

32,1% опрошенных Киевским международным институтом социологии из тех, кто придет на избирательные участки и определился с выбором, проголосовали бы за шоумена Владимира Зеленского, 17,1% – за действующего президента Украины Петра Порошенко, 12,5% – за лидера "Батьківщини" Юлию Тимошенко.
Больше читайте тут:

Это среди тех, кто пойдёт на выборы и определился.

По Разумкову 27.03.19 не идут на выборы 8%, не определилось - 17.2%, в совокупности неопределённость - 25.2%.

По КМИС 25.03.19 не идут на выборы 6%, не определилось - 24.7%, суммарная неопределённость - 30.7%, больше чем поздний опрос Разумкова.

5.2% за это время определилось в пользу Порошенко, плюс статпогрешность.

Пациент продолжает бубнеть что-то про себя, напрочь забыв (а может и не зная), как ведут дискуссию люди. Запрос на аргументирование наброса про "******а" номер 13.

Не наезжай на убогого. Ему только памперс поменяли, а ты опять его до всеру заводишь. :D

ватоголовые, а как вы относитесь с следующим двум президентстким срокам Кровавого Пастора? :)

думаю самое оно будет

ae7gbb.webp

Назад
Зверху Знизу