Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шо ета за поток сознания?
Где про "скорые помощи", ***?
И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет.

В принципе правильно. Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы шесть процентов. Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятерку, пять, пять процентов ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает. То есть мое мнение, что ФОПы нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного пусть будет ФОП.

Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и все посыпалось, понимаете? Мне кажется если сегодня этот климат по большому счету, это же то о чем мы говорили там для какик-то средник мелких бизнесов у людей уже нет практически налогов, ну так а что такое ФОП тогда, ФОП ну пускай это частный айтишник пусть он работает, пусть он платит свои шесть процентов честно, но хочет быть здесь и эти все деньги, что важно он же тратит в Украине вот же самое главное. Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно все, что связано со стартапами я бы их не мучил и не обращал бы внимание сколько они миллионов сейчас получают. Не тот уровень экономики э... не то нету то о чем мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда все будет онлайн, когда то мы очень хотим сделать электронную страну. Меньше чтобы человек с чиновником просто рукопожатился.

Когда этого не будет это и мы будем отходить от коррупции все дальше и дальше.

Я буду говорить какие-то лозунги с которого мы начали обсуждение слушайте ну давайте мы вообще уйдем от кэша да, но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать и рассказывать, потому что мы там сразу потеряем ха-ха-ха те деньги которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там эмммм хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, технологии не надо отвергать, надо их везде применить, поэтому я так специально отойти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно дадут нам возможность и развивать нашу страну и с точки зрения государственности везде где возможно все перевести в онлайн.

Мне ****ят про борьбу за тендеры, про мега реформы, и прочую поебень. А на деле даже в простых вещах - ноль. И призывы бороться с коррупцией. Я так и представляю, приезжает человек под нож,или в мусарню, и начинает права качать. Гандзюк уже докачалась, и таких Гандзюк дохера, просто мало что слышно. Вон в Одессе чувака раз 5 пытались ********. В итоге вроде посадили за то, что он в пятый раз сам зарезал одного из нападавших. *******. Или из одиозных, вон Саша Белый, его уже черви сьели лет пять как. Чувака сами мусора застрелили наручники накинув. И чем закончилась реформа? Закончилась Гандзюк, и "бандера, ложись!"
Зато сепары вот они все тут. Как по мне, это не борьба за страну, и не борьба с коррупцией. Это не правильные борцуны. Не правильные пчелы, и мед у них тоже не правильный. И они на выборах там все такие. Ну может Кошулинский не такой, и то не факт, ибо темная лошадь на столько, на сколько лошадь в принципе может быть темной.
Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер.
А Крылов, узнав об этом, тоже умер.
А Спиридонов умер сам собой.
А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла.
А дети Спиридонова утонули в пруду.
А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам.
А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой.
А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума.
А Перехрёстов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди не умеют поставить себя на твёрдую ногу.

Харьков Изюм - это трасса государственного значения?

:рл::рл::рл: Это ЧАСТЬ трассы М03 - Киев- Харьков- Довжанский, а не трасса " Харьков- Изюм". Иногда лучше молчать таким ихпердам- умнее казаться будете.

вата, уже не знает какого г набросить на вентилятор, растерялась :D

Странно, что на подобные темы рассуждает человек, собравшийся голосовать за брехливую гниду Зеленского.
В чем ложь? Он вроде еще как политик не успел ********** в отличии от некоторых)))

В декабре 2018 Зеленский в интервью Гордону рассказал, что закрыл весь в бизнес в России в 2014.
Еще через месяц Зеленский пообещал, что скоро закроет бизнес в России.
Ссылки будут?

канадский отмороз!

по стопам быдловаты. Они тоже рассказывали сказки для примитивов

Или у тебя уже маразм

самый раз сходить просраться

зрадоебство, только нытье... А про "неляканих" - это ты у своих идейных братьев из совка

зрадогнид, провокаторов или откровенных КАЛорадов

Та оно больное. Несчастное и больное существо.

ну блин, шо ж вы так позорите своего протеже? :D
кого ж такие аргументы убедят?
от жеж подобрал электорат - "цвет нации"

А Клоун політик?
То скажи, яка його політична діяльність:
в зовнішній сфері
в внутрішній сфері
в оборонній сфері
України?
У него спросите. У клоуна. Вы я так понимаю цирк часто посещаете.

Якщо Клоун не займається політичною діяльністю в зовнішній, в внутрішній і в оборонній сферах, то Клоун не політик. Так говорить ввесь світ і Клоуни в цирках.
Я вам открою секрет- клоуны не занимаются политикой, они веселят народ в цирке.

Назад
Зверху Знизу