Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер.Мне пиздят про борьбу за тендеры, про мега реформы, и прочую поебень. А на деле даже в простых вещах - ноль. И призывы бороться с коррупцией. Я так и представляю, приезжает человек под нож,или в мусарню, и начинает права качать. Гандзюк уже докачалась, и таких Гандзюк дохера, просто мало что слышно. Вон в Одессе чувака раз 5 пытались зарезать. В итоге вроде посадили за то, что он в пятый раз сам зарезал одного из нападавших. ЗАебись. Или из одиозных, вон Саша Белый, его уже черви сьели лет пять как. Чувака сами мусора застрелили наручники накинув. И чем закончилась реформа? Закончилась Гандзюк, и "бандера, ложись!"
Зато сепары вот они все тут. Как по мне, это не борьба за страну, и не борьба с коррупцией. Это не правильные борцуны. Не правильные пчелы, и мед у них тоже не правильный. И они на выборах там все такие. Ну может Кошулинский не такой, и то не факт, ибо темная лошадь на столько, на сколько лошадь в принципе может быть темной.
А Крылов, узнав об этом, тоже умер.
А Спиридонов умер сам собой.
А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла.
А дети Спиридонова утонули в пруду.
А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам.
А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой.
А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума.
А Перехрёстов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди не умеют поставить себя на твёрдую ногу.

Несчастное и больное существо.