50% off Cursor

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Де выдают бабло, а то я за бесплатно.:іржач:

та вот непохоже. Тут на форуме одно время скупали аккаунты. И ты в какой-то момент перекрасился, теперь только о политике пишешь, и только кремлёвские тезисы топишь.

Я у них поприколу спросил сколько за мой аккаунт дадут, предложили 300 гривен :D:D

Пиздец полный.:рл:Человек, не выполнивший ни одного предвыборного обещания.:відстій:

странно, вроде ставил тебя в игнор...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читай если умеешь

суд - ручная мартышка, которая отпускает сепаров, не садит коррупционеров, и вообще эта мартышка решила ,что можно воровать. Если для тебя суд - это аргумент. Для меня это вообще не аргумент даже. Суд в нашей стране просто механизм для решения задач тех, кто больше платит.
Я Бигусу верю, потому что так оно и есть, если не хуже
Ты тупой припездок. Пшел нахуй.
сказать правду - это конечно диверсия против того, кому она неудобна
Слушай,тупое чмо, у этого бигуса информация, по его словам, появилась в ноябре 2018-го, так какого хуя, если он не проплатный пропагондон, выложил аккурат перед выборами? Хотя такое тупое чмо как ты хер ответит.

какие же жалкие люди-кнопки :D Прям как умалишенные бабки-прихожане РПЦ :D Такие же тупые и агрессивные. А мозгов как у блохи, шипят, визжат. Я им решение суда, они "хуйпиздаджигурда!". Я с ними соглашаюсь, что суды -гавно, они опять как индюки кудахчут "хуйпиздаджигурда" :D

у этого бигуса информация, по его словам, появилась в ноябре 2018-го, так какого хуя, если он не проплатный пропагондон, выложил аккурат перед выборами?
слушай сюда, болванчик прошитый: нет разницы когда всплывает правда, если это правда. Мне все равно, что ее выложили не два года назад, а сейчас. Сейчас ее выложить - самое оно. Потому что дали время. Дали ГОДЫ НАХУЙ, чтобы шоколад сделал реформы, о которых столько кукарекал. Сам кукарекал, никто его за язык не тянул. Ни про отрубаные руки, ни про прочее.
А теперь САМОЕ ВРЕМЯ подвести итоги. Пятерочка прошла, все, ее нет.
И да, всплывала эта инфа и раньше. Только всем было похуй. Прокуроры обещали разобраться, и так далее. Думали, что замяли. А вот хуй.

И если он проиграет - это его вина на все 100%. Потому что заворовался и заврался, и не сделал ничего со всей этой мразью, а решил примкнуть к их рядам, и пытаться казаться лучше на их фоне пару раз лопатой махнув для виду.
Еще нанял таких уебков как ты, которые кроме односложных оскорблений в три буквы ничего сказать не могут. Хуже ватанов тупорылых. "петУшки" :іржач:

Порохоботы. На что надеетесь? На фальсификации?.

З допомогою замотивованих модераторів і проплачених ботів, з ХФ зробили заповідник неляканих порохоботів. Більшість адекватних користувачів відправили в перманентний бан, інші самі пішли звідси. Колись живий форум перетворився в щось що нагадує совок в його гірші часи. Поцінювачам "шоколаду" це дає ілюзію широкої підтримки їх кумира, але насправді це штучно створена резервація для порохолюбів. На ХФ стало нецікаво.

З допомогою замотивованих модераторів і проплачених ботів, з ХФ зробили заповідник неляканих порохоботів. Більшість адекватних користувачів відправили в перманентний бан, інші самі пішли звідси. Колись живий форум перетворився в щось що нагадує совок в його гірші часи. Поцінювачам "шоколаду" це дає ілюзію широкої підтримки їх кумира, але насправді це штучно створена резервація для порохолюбів. На ХФ стало нецікаво.

Должно быть только зрадоебство, только нытье... А про "неляканих" - это ты у своих идейных братьев из совка научился? Ну по твоему должны боятся высказываться?

Харьков Изюм - это трасса государственного значения?
Ты же кунг-фу гугла!
И не знаешь, что то "дороги местного значения" (территориальные)? :рл:
Ну всё же гуглится. :незнаю:
Ещё раз: государство строит и содержит "дороги государственного значения" (международные и национальные).

Всё остальное - сами-сами.
Децентрализацию хотели?
Раппотать, негры!

Слушай,тупое чмо, у этого бигуса информация, по его словам, появилась в ноябре 2018-го, так какого хуя, если он не проплатный пропагондон, выложил аккурат перед выборами? Хотя такое тупое чмо как ты хер ответит.

Расследование потребовало времени, необходимо было многое проверить, найти контакты в соответствующих структурах и так далее.
И какая разница вообще, когда выложили?
Ты же не спрашиваешь, почему Югик молчал около трёх лет о списке Йованович, а потом резко вдруг вмпомнил? :іржач:
Смешно читать ваши голимые отмазы.

Шо ета за поток сознания?
Где про "скорые помощи", бля?
И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет.

В принципе правильно. Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы шесть процентов. Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятерку, пять, пять процентов ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает. То есть мое мнение, что ФОПы нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного пусть будет ФОП.

Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и все посыпалось, понимаете? Мне кажется если сегодня этот климат по большому счету, это же то о чем мы говорили там для какик-то средник мелких бизнесов у людей уже нет практически налогов, ну так а что такое ФОП тогда, ФОП ну пускай это частный айтишник пусть он работает, пусть он платит свои шесть процентов честно, но хочет быть здесь и эти все деньги, что важно он же тратит в Украине вот же самое главное. Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно все, что связано со стартапами я бы их не мучил и не обращал бы внимание сколько они миллионов сейчас получают. Не тот уровень экономики э... не то нету то о чем мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда все будет онлайн, когда то мы очень хотим сделать электронную страну. Меньше чтобы человек с чиновником просто рукопожатился.

Когда этого не будет это и мы будем отходить от коррупции все дальше и дальше.

Я буду говорить какие-то лозунги с которого мы начали обсуждение слушайте ну давайте мы вообще уйдем от кэша да, но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать и рассказывать, потому что мы там сразу потеряем ха-ха-ха те деньги которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там эмммм хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, технологии не надо отвергать, надо их везде применить, поэтому я так специально отойти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно дадут нам возможность и развивать нашу страну и с точки зрения государственности везде где возможно все перевести в онлайн.

Назад
Зверху Знизу