Ты тупой припездок. Пшел *****.
какие же жалкие люди-кнопки

Прям как умалишенные бабки-прихожане РПЦ

Такие же тупые и агрессивные. А мозгов как у блохи, шипят, визжат. Я им решение суда, они "********джигурда!". Я с ними соглашаюсь, что суды -гавно, они опять как индюки кудахчут "********джигурда"
у этого бигуса информация, по его словам, появилась в ноябре 2018-го, так какого ***, если он не проплатный пропагондон, выложил аккурат перед выборами?
слушай сюда, болванчик прошитый: нет разницы когда всплывает правда, если это правда. Мне все равно, что ее выложили не два года назад, а сейчас. Сейчас ее выложить - самое оно. Потому что дали время. Дали ГОДЫ *****, чтобы шоколад сделал реформы, о которых столько кукарекал. Сам кукарекал, никто его за язык не тянул. Ни про отрубаные руки, ни про прочее.
А теперь САМОЕ ВРЕМЯ подвести итоги. Пятерочка прошла, все, ее нет.
И да, всплывала эта инфа и раньше. Только всем было *****. Прокуроры обещали разобраться, и так далее. Думали, что замяли. А вот ***.
И если он проиграет - это его вина на все 100%. Потому что заворовался и заврался, и не сделал ничего со всей этой ****ью, а решил примкнуть к их рядам, и пытаться казаться лучше на их фоне пару раз лопатой махнув для виду.
Еще нанял таких уебков как ты, которые кроме односложных оскорблений в три буквы ничего сказать не могут. Хуже *****ов тупорылых. "петУшки"