Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Харьков Изюм - это трасса государственного значения?

Галактического. По этому ее даже не Украина делать обязана, а как минимум всея ООН.

Но ее сделали. Сделали неплохо до Славянска, и далее

тебе какая разница нищеброд-политолог?

на чем ты ездить собрался?

заработай сначала на 2 колеса на Москвич,

потом умничать будешь тут

:D

ВОТ! Правильно! И Петька говорит, что даже будки не построили, а лезете тут!!!

:іржач:

даешь регистрацию евроблях за 500грн вне зависимости от обьема, и прочего. Но петя против. Потому что он паразит продающий железные номерки по цене двух авто :D
ах это не он, да. Это другие. А он не причем конечно же :D Он вообще не причем. Рафик ни в чем не виноват

Де выдают бабло, а то я за бесплатно.:іржач:

та вот непохоже. Тут на форуме одно время скупали аккаунты. И ты в какой-то момент перекрасился, теперь только о политике пишешь, и только кремлёвские тезисы топишь.

Я у них поприколу спросил сколько за мой аккаунт дадут, предложили 300 гривен :D:D

****ец полный.:рл:Человек, не выполнивший ни одного предвыборного обещания.:відстій:

странно, вроде ставил тебя в игнор...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читай если умеешь

суд - ручная мартышка, которая отпускает сепаров, не садит коррупционеров, и вообще эта мартышка решила ,что можно воровать. Если для тебя суд - это аргумент. Для меня это вообще не аргумент даже. Суд в нашей стране просто механизм для решения задач тех, кто больше платит.
Я Бигусу верю, потому что так оно и есть, если не хуже
Ты тупой припездок. Пшел *****.
сказать правду - это конечно диверсия против того, кому она неудобна
Слушай,тупое ***, у этого бигуса информация, по его словам, появилась в ноябре 2018-го, так какого ***, если он не проплатный пропагондон, выложил аккурат перед выборами? Хотя такое тупое *** как ты хер ответит.

Порохоботы. На что надеетесь? На фальсификации?.

какие же жалкие люди-кнопки :D Прям как умалишенные бабки-прихожане РПЦ :D Такие же тупые и агрессивные. А мозгов как у блохи, шипят, визжат. Я им решение суда, они "********джигурда!". Я с ними соглашаюсь, что суды -гавно, они опять как индюки кудахчут "********джигурда" :D

у этого бигуса информация, по его словам, появилась в ноябре 2018-го, так какого ***, если он не проплатный пропагондон, выложил аккурат перед выборами?
слушай сюда, болванчик прошитый: нет разницы когда всплывает правда, если это правда. Мне все равно, что ее выложили не два года назад, а сейчас. Сейчас ее выложить - самое оно. Потому что дали время. Дали ГОДЫ *****, чтобы шоколад сделал реформы, о которых столько кукарекал. Сам кукарекал, никто его за язык не тянул. Ни про отрубаные руки, ни про прочее.
А теперь САМОЕ ВРЕМЯ подвести итоги. Пятерочка прошла, все, ее нет.
И да, всплывала эта инфа и раньше. Только всем было *****. Прокуроры обещали разобраться, и так далее. Думали, что замяли. А вот ***.

И если он проиграет - это его вина на все 100%. Потому что заворовался и заврался, и не сделал ничего со всей этой ****ью, а решил примкнуть к их рядам, и пытаться казаться лучше на их фоне пару раз лопатой махнув для виду.
Еще нанял таких уебков как ты, которые кроме односложных оскорблений в три буквы ничего сказать не могут. Хуже *****ов тупорылых. "петУшки" :іржач:

Порохоботы. На что надеетесь? На фальсификации?.

З допомогою замотивованих модераторів і проплачених ботів, з ХФ зробили заповідник неляканих порохоботів. Більшість адекватних користувачів відправили в перманентний бан, інші самі пішли звідси. Колись живий форум перетворився в щось що нагадує совок в його гірші часи. Поцінювачам "шоколаду" це дає ілюзію широкої підтримки їх кумира, але насправді це штучно створена резервація для порохолюбів. На ХФ стало нецікаво.

З допомогою замотивованих модераторів і проплачених ботів, з ХФ зробили заповідник неляканих порохоботів. Більшість адекватних користувачів відправили в перманентний бан, інші самі пішли звідси. Колись живий форум перетворився в щось що нагадує совок в його гірші часи. Поцінювачам "шоколаду" це дає ілюзію широкої підтримки їх кумира, але насправді це штучно створена резервація для порохолюбів. На ХФ стало нецікаво.

Должно быть только зрадоебство, только нытье... А про "неляканих" - это ты у своих идейных братьев из совка научился? Ну по твоему должны боятся высказываться?

Харьков Изюм - это трасса государственного значения?
Ты же кунг-фу гугла!
И не знаешь, что то "дороги местного значения" (территориальные)? :рл:
Ну всё же гуглится. :незнаю:
Ещё раз: государство строит и содержит "дороги государственного значения" (международные и национальные).

Всё остальное - сами-сами.
Децентрализацию хотели?
Раппотать, ****ы!

Слушай,тупое ***, у этого бигуса информация, по его словам, появилась в ноябре 2018-го, так какого ***, если он не проплатный пропагондон, выложил аккурат перед выборами? Хотя такое тупое *** как ты хер ответит.

Расследование потребовало времени, необходимо было многое проверить, найти контакты в соответствующих структурах и так далее.
И какая разница вообще, когда выложили?
Ты же не спрашиваешь, почему Югик молчал около трёх лет о списке Йованович, а потом резко вдруг вмпомнил? :іржач:
Смешно читать ваши голимые отмазы.

Стоило номерному улететь на къебенизацию, как в теме нарисовалась очередная консерва и лаптекопытная приблуда (этот щас спросит: "почему не на мове?"). :trollface:

Назад
Зверху Знизу