Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хуст сегодня))) Спасибо за бедность ....

Тількu що закарпатець підійшов до Порошенка і подякував за бідність! Відповідь rаранта вразила всіх (відео)

А что он там дальше говорит после "не за бiднiсть, а за боротьбу з бiднiстю"? Ничего непонятно, слишком громкие голоса у остальных.

viburnum оно же окси...
неуж то правда... пипец именно оксиподобные в крыму так людей шугали, шо те под пуйла лягли со страха..даже те кто ранене сомневался. пуйло хоть медальку за крым оксиподобным дал? Помогли они ему оправдать агрессию... своими идиотскими действиями и высказываниями. Щас вот над Харьковом трудятся непокладая рук. Сами то по Киевам живут, до них хуйло не дотянется а Харьков им пох. именно их рук дело, некоторые ещё колебавшиеся почитав турмаоксиков голосовать за пороха точно не станут... может в этом то и цель ботов и калош залетных...под патриотов косящих... АСЬ???

Вполне.
У него ни тупости, ни безграмотности.
Хм, даже так? Т.е. к матам относитесь не брезгливо? Неожиданно для человека, который цепляется к каждой букве, ну ок, я снова в Вас ошиблась.

А Вас уже выпустили? :D
А Вы заметили?
Разблокировали вроде, но штрафные баллы ещё висят.

почитав турмаоксиков

Попробуйте турбооксиков, от всех бед поможет!
Это я Вам очень ответственно, как Белкина заявляю)

7baeef.webp

КП автоматически перешел в ПЦУ, дура ты набитая. Хотя мы взаимно в игноре, и ты, сучка,не видишь что я пишу,но мир не без "добрых" людей. И передайте ей чтобы она пиздовала щи варить, а не писать тут хуету..

abahd2.webp

в ютубе... женщина пожилая целует ему руку..
вот тебе, чепушило ты..

И тут зрадоеб показал себя как обычно. То есть не очень умный. Там же дело в церкви то. Там контингент наиболее верующих бабок вообще все целует. Крест, икону, руки батюшки, руки куда дотянется. Ты из таких бабок? Иначе все же ближе в овощу, с целованием то руки.

И тут зрадоеб показал себя как обычно. То есть не очень умный. Там же дело в церкви то. Там контингент наиболее верующих бабок вообще все целует. Крест, икону, руки батюшки, руки куда дотянется.
не ищи оправдание, это глупо уже...

Назад
Зверху Знизу