Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
дальше можешь не продолжать.... про Свинарчуков тема отдельная есть..

Обычно для зрадоеба. Если там несколько лет назад кто то что то украл (что безусловно плохо) - то и войны нет?

Потому что ваша братия напоминает *****ов в стиле - ааа, нашли что что то украли, пошли свой дом подожжем, доколе это терпеть, пошли и склад спалим. Примерно так.

Причем там речь идет не о громадных суммах. Что делают зрадоебы? Правильно - они прод крики - аа, украли, давай пусть придет кандидат, связанный с гораздо большим вором. Который за раз ******* с того же привата в ТЫСЯЧИ раз больше денег. Даже овощ и прочие рыги никогда столько не ****или за раз. Но зрадоебы хавают.

Порошенко идёт, а вокруг крики против него.
Зачем ему такое? Неужели его политтехнологи не прекратят это турне позора?

Порошенко, то напевно, можливо не добра людина. Але я не про те, а про отих хто як наче "патріоти", чому вони не "тролять" своєю увагою реальних представників ворожих для України сил?:незнаю::ганьба:

И ты говоришь. А факты где?
А вот они:
"Липецька фабрика не працює. ТСН перевірила масштабні підприємства у Росії
Липецкая кондитерская фабрика действительно не работает. Корреспондент УНИАН Роман Цимбалюк увидел масштабы предприятий Порошенко в Липецкой области*собственными*глазами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Две производственных площадки Roshen закрыты, там только охрана и несколько уборщиков. Третья, которая*должен была стать самой крупной кондитерской фабрикой в России - пустует*недостроенной. Местные говорят, что украинских*конфет*не ели уже давно." Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а откуда тогда в России берутся для продажи "русифицированные" "рошенки" в коробках и россыпью? Если с агрессором не торгуем, ничего ему не продаем, а оно в продаже таки есть...

Интересно, а откуда тогда в России берутся для продажи "русифицированные" "рошенки" в коробках и россыпью? Если с агрессором не торгуем, ничего ему не продаем, а оно в продаже таки есть...

А можно узнать где, в каком объеме сейчас рошен торгуется в ****е? Но это так, для интереса. Потому что частникам никто не запрещает торговлю. Тоесть любой человек может тут купить что угодно и попытаться там продать.

Тут видишь ли в чем дело. Дело даже не в самом рошене. Дело в тупых слухах и пересказах санкций. Почему то среди не очень умных людей ходит легенда, что западные санкции ка кто связаны с обычными товарами. Не раз ведь доводилось слышать от *****ов - что типо вот, запад санкции ввел, а мы торгуем.

Открыл ролик.Мой просмотр был вторым!Вторым. Карл.
А первый чей?Неужели автора и исполнителя главной роли.:)
Вот такие они нынче прынцы в гриме.:кручусь:

А я позавчера видел. что характерно: не этот ролик, но именно этот фрагмент ролика какой-то волгоградской передачи 70-х годов.
Забавно.

Сейчас тебе расскажут, что это частники в багажниках привезли и пытаются продать. Но, по рассказам пенсов, приезжающих «оттуда» раз в два месяца за пенсиями в Украину, весь ордло и севас(у пенса там дети) - все прилавки завалены рошеном. Такие объёмы могут поставляться только централизованно производителем. Точка. Не такой Петя ***, чтобы упустить своё, отдав заработок перекупам.
Но плохой - Беня Коломойский, у которого отжали всё в ****е и Приват-банк в Украине. Парадокс? Хотя о чем это я? Парадоксальная логика - фирменный конёк порохоботов.

Насколько я понимаю, Рошен до сих пор имеет представительство в Москве.

Меня устраивает, когда ваши дружки начнут отвечать за свой ****еж, но видимо вас устраивает тот факт, что они ****ят, но при этом ни одного доказательства привести не могут. А посему – пропиздев подобное УГ, будьте готовы получить в ватное табло подобный же ответ и не сопливьте рукава при этом.

Но вы же точно также наговариваете, а отвечать требуете только от других. Вот к чему мне эта Ваша картинка??

5dfjjh.webp

Вы без пропаганды общаться вообще способны?

Я

Насколько я понимаю, Рошен до сих пор имеет представительство в Москве.

Насколько я понимаю, то ты спиздел:рл:

И тут зрадоеб показал себя как обычно. То есть не очень умный. Там же дело в церкви то. Там контингент наиболее верующих бабок вообще все целует. Крест, икону, руки батюшки, руки куда дотянется.
А чего ж бабка *****енку в *** не поцеловала? Могла бы дотянуться :D

Насколько я понимаю, это невъебаться какой авторитетный источник?:рл:

Насколько я понимаю, официальный сайт компании является более чем авторитетным источником, нежели сайт с доменом ru:рл:

Насколько я понимаю, то ты спиздел:рл:

Я за шо купил, за то продал, как говорится. Все претензии к Гугелу.

Московский телефон тоже гуглится https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=+7+(495)+788-05-81

Я за шо купил, за то продал, как говорится. Все претензии к Гугелу.

Московский телефон тоже гуглится https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=+7+(495)+788-05-81

Так позвони и запись разговора выложи. А пока ты ****ишь в каждом своём сообщении на форуме:рл: Есть хоть одно сообщение, где ты не спиздел?

Назад
Зверху Знизу