Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не упирайся, деточка, всем известно, чем вы там занимаетесь. Мало *****л на форуме – тебя ****ают, много *****л – ты ****аешь![]()
Хуст сегодня))) Спасибо за бедность ....
Тількu що закарпатець підійшов до Порошенка і подякував за бідність! Відповідь rаранта вразила всіх (відео)
неуж то правда... пипец именно оксиподобные в крыму так людей шугали, шо те под пуйла лягли со страха..даже те кто ранене сомневался. пуйло хоть медальку за крым оксиподобным дал? Помогли они ему оправдать агрессию... своими *****скими действиями и высказываниями. Щас вот над Харьковом трудятся непокладая рук. Сами то по Киевам живут, до них ***ло не дотянется а Харьков им пох. именно их рук дело, некоторые ещё колебавшиеся почитав турмаоксиков голосовать за пороха точно не станут... может в этом то и цель ботов и калош залетных...под патриотов косящих... АСЬ???viburnum оно же окси...
с германии оно виднее."Неуж то"
Да там всё феерично, бессвязно и косно."Неуж то"![]()
непокладая
Бегом в штаб зеломойского, там тебе приготовили твой любимый толстый и жилистый.![]()
******ь и безграмотность зрадоёбов видна отовсюду.![]()
Хм, даже так? Т.е. к матам относитесь не брезгливо? Неожиданно для человека, который цепляется к каждой букве, ну ок, я снова в Вас ошиблась.Вполне.
У него ни ******и, ни безграмотности.
А Вы заметили?А Вас уже выпустили?![]()
viburnum оно же окси...сколько этих ботов всего? Причем я так понял они имеют аккредитацию на хф. Днище ****ец.
Типа, oxiumoron.А кто это?
На прежнем аккаунте во мне видели somdaris'а.Ну, тогда Буницын-это я![]()
почитав турмаоксиков
КП автоматически перешел в ПЦУ, **** ты набитая. Хотя мы взаимно в игноре, и ты, сучка,не видишь что я пишу,но мир не без "добрых" людей. И передайте ей чтобы она ****овала щи варить, а не писать тут ****у..
Моя культурность на сегодня закончилась.
Иди в ****.
в ютубе... женщина пожилая целует ему руку..
вот тебе, чепушило ты..
не ищи оправдание, это глупо уже...И тут зрадоеб показал себя как обычно. То есть не очень умный. Там же дело в церкви то. Там контингент наиболее верующих бабок вообще все целует. Крест, икону, руки батюшки, руки куда дотянется.
дальше можешь не продолжать.... про Свинарчуков тема отдельная есть..Зачем? Я и так знаю, что у нас идёт война.