Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
viburnum оно же окси...сколько этих ботов всего? Причем я так понял они имеют аккредитацию на хф. Днище ****ец.

Не упирайся, деточка, всем известно, чем вы там занимаетесь. Мало *****л на форуме – тебя ****ают, много *****л – ты ****аешь :іржач:

Ну ты просто гений юмарного сленга Зеленский номер два))) а может жириновский номер шесть.... береги нервы и не пей на ночь кефир от него порохоботов пучит... пожалей своих неосновных квартиросъемщиков... хотя ты их пожалеешь когда жилплощадь освободишь... иначе никак)))

Хуст сегодня))) Спасибо за бедность ....

Тількu що закарпатець підійшов до Порошенка і подякував за бідність! Відповідь rаранта вразила всіх (відео)

А что он там дальше говорит после "не за бiднiсть, а за боротьбу з бiднiстю"? Ничего непонятно, слишком громкие голоса у остальных.

viburnum оно же окси...
неуж то правда... пипец именно оксиподобные в крыму так людей шугали, шо те под пуйла лягли со страха..даже те кто ранене сомневался. пуйло хоть медальку за крым оксиподобным дал? Помогли они ему оправдать агрессию... своими *****скими действиями и высказываниями. Щас вот над Харьковом трудятся непокладая рук. Сами то по Киевам живут, до них ***ло не дотянется а Харьков им пох. именно их рук дело, некоторые ещё колебавшиеся почитав турмаоксиков голосовать за пороха точно не станут... может в этом то и цель ботов и калош залетных...под патриотов косящих... АСЬ???

Вполне.
У него ни ******и, ни безграмотности.
Хм, даже так? Т.е. к матам относитесь не брезгливо? Неожиданно для человека, который цепляется к каждой букве, ну ок, я снова в Вас ошиблась.

А Вас уже выпустили? :D
А Вы заметили?
Разблокировали вроде, но штрафные баллы ещё висят.

почитав турмаоксиков

Попробуйте турбооксиков, от всех бед поможет!
Это я Вам очень ответственно, как Белкина заявляю)

7baeef.webp

КП автоматически перешел в ПЦУ, **** ты набитая. Хотя мы взаимно в игноре, и ты, сучка,не видишь что я пишу,но мир не без "добрых" людей. И передайте ей чтобы она ****овала щи варить, а не писать тут ****у..

abahd2.webp

в ютубе... женщина пожилая целует ему руку..
вот тебе, чепушило ты..

И тут зрадоеб показал себя как обычно. То есть не очень умный. Там же дело в церкви то. Там контингент наиболее верующих бабок вообще все целует. Крест, икону, руки батюшки, руки куда дотянется. Ты из таких бабок? Иначе все же ближе в овощу, с целованием то руки.

И тут зрадоеб показал себя как обычно. То есть не очень умный. Там же дело в церкви то. Там контингент наиболее верующих бабок вообще все целует. Крест, икону, руки батюшки, руки куда дотянется.
не ищи оправдание, это глупо уже...

Назад
Зверху Знизу