Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А ведь порохоботов на форуме становится всё меньше и меньше...

Ну это естественно,на фоне нашествия стай проплаченных "юле"ипрочихботов
("кумэ,будь ласка,пидпишись,що будэш за Юлю голосувати,бо инакше мэни 300 грывень нэ заплатять! а там голосуй хоч за Яроша"-и это реальность в нашей близкой глубинке!)
И откуда вас столько в последнее время набралось?- сколько акков взломанных и купленных,е-мае...
Пардон, но даже я, постоянный гость-читатель, уже не в силах удержаться от мата...:відстій:

Интересно а что дальше будут делать порохоботы,когда Петю попрут.Будут плакать,ну ладно немцы и поляки за пороха,они через месяц забудут,как рабы с Украины перестанут на заработки к ним ездить,сами будут зад подбирать и клубнику копать,а украинские порохоты куда денутся?

Будем смеяться над *****ами, которые голосовали за *****а Зеленского. Хотя я сомневаюсь, что он вообще собирается в президенты. Может снимется в пользу Юли. Оно ж тупое без суфлеров ни пресс-конференцию, ни выступление в ООН провести не сможет.

я по *****м ездил по заданию партии и правительства

есть доказательство того, что я от каго-либо получал или получаю деньги за свою позицию на форуме?

Да нет у него таких доказательств.
Тем более, настоящие камуняки должны служить или работать за идею.

Порохобот в советские времена

***** ты хуев, я еще раз повторяю, у тебя, *****ы хитровыебанного, есть доказательство того, что я от каго-либо получал или получаю деньги за свою позицию на форуме?
По твоему поведению это видно, как бы ты своей жопой не крутил))) Ты уже ни одну власть пересидел и везде перекрашивался шо хамелион))) Савченко на тебя нет))) точнее на всех Вас...

Та ты шо? Ну озвуч-ка мое поведение?
Подорванное )) будь поосторожнее инсульт не дремлет........... посты зачем набиваешь а не в один весь свой **** вставлячешь, для отчетности? Чем больше постов тем больше бабла???

И откуда вас столько в последнее время набралось?- сколько акков взломанных и купленных,е-мае...
Пардон, но даже я, постоянный гость-читатель, уже не в силах удержаться от мата...:відстій:

Ты, ("заморский" гость-читатель из расейской глупинки), для начала сравни своё к-во сообщений и того, к кому обращаешься, а потом рассуждай об акках-х..якках. Откуда ж тебе знать об их количестве, если ты гость, а не админ или модер?

Набралось нас, понимаш, не выдержал он... Поздно ты "не выдержал", жоппоблоковец :D

а может людям уже эта ***ня вся надоела? не думал об этом?

Какая х-ня из-за каких "людей"?
Это не из-за этих ли я не могу выбирать между просто достойным и весьма достойным, а просто обязан буду для недопущения *****ов и предателей к управлению МОИМ государством голосовать "лишь бы не они"?!

За меня платит тот, кто сладко спал и вкусно ел, пока я по *****м ездил по заданию партии и правительства.Тогда оно вас все устраивало!

по этому поводу еще раз, слова активного пэдрораста, такого же как и ты

Ты можешь писать что угодно, но это никак не отменяет совок в головах и все все должны. Причем доходит вообще до смешного. Например афганцы требуют себе льгот, хотя они были реально убийцы и оккупанты. И они знают об этом, что были оккупантами и убийцами, но все равно требуют.

P.S. «Ты зачем посты набиваешь?», спросило чувырло, набивая при этом новые и новые посты.
то что ты оскарбляешь говорит лишь о твоей ****шьности и бессилии... только представить бывший офицеришка психопат. Сколько народу загубивший своими неврастеническими приказами. Под старость выживший из ума ведешь себя шо дитя малое, бесишься в монитор шо ребеночек... А вот мне ты и твои оскарбления пох... я на монитор не обижаюсь... а на прединсультника тем более...

встань из-за компа и выйди на улицу , узнаешь каких людей.
Зачем? Я и так знаю, что у нас идёт война...и выборы президента...И что в 1964 году весь СССР ел кукурузный хлеб за неименеем другого,а на следующий день после снятия Хрущева во всех магазинах и белый пшеничный,и чёрный ржаной, и, о Боже, батоны!..
Совпадение?-не думаю... :D

А так – в привычной обстановке, в привычном месте, займёшься своим привычным делом – хуи ******.
интресно твои перлы внуки твои читают?? где бы ты ещё поматюкался, ты жедома перед семьей мышь тихая серая несчастная)) а тутачки герой любовник, то ***** то *** у тебя на языке))) говорю ж старичек боровичек маразмом страдает))) в метро я б тебе рубль пожаловал, но я а метро не езжу, токма иногда когда пробки в городе, а ты вроде бы тоже уже перестал ходить так шо рубля тебе не видать...

Ты лично при этом присутствовал или подглядывал? :іржач:
Ему там простату подравняли, вот он и в курсе...

Бегом в штаб зеломойского, там тебе приготовили твой любимый толстый и жилистый.
Старичек не пора ли манную кашку и на бочек ..... а то раздухорился сон пропадет опять шоркаться по квартире будешь бесясь от злости и соседям спать не дашь...

Назад
Зверху Знизу