Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А что это гнидка иридка тут разошлась соплями?
Ещё две церкви КП рэйдернули пцушники.
Ты *******? КП автоматически перешел в ПЦУ, **** ты набитая. Хотя мы взаимно в игноре, и ты, сучка,не видишь что я пишу,но мир не без "добрых" людей. И передайте ей чтобы она ****овала щи варить, а не писать тут ****у..

Ну здесь без вариантов. 30% к накрученным 14.

Как всегда, лишь бы что то тявкнуть. Пофигу - что совсем не по теме. Я же написал про бухмекеров. КОторые свои деньги отдавать будет. Ну и смысл все сообщения - что не говори гоп. Я вот не знаю, кто пройдет во второй тур. Потому что есть варианты. А вот зрадоебы - те да, те знают. правда эти же храдоебы с форума были еще 2 года назад уверенны, что вот-вот, что не досидит до 19 года... Так что прост опомни, что таких как ты уже не раз мокали в ваш же бред.

с 14 года бюджетных холопов меньше не стало
сценарий тот же... а по сути из совка методы... ни чего не изменилось... честно говоря, я вообще не понимаю смысл таких путешествий Порошенко... чего он хочет?

Интересно а что дальше будут делать порохоботы,когда Петю попрут.Будут плакать,ну ладно немцы и поляки за пороха,они через месяц забудут,как рабы с Украины перестанут на заработки к ним ездить,сами будут зад подбирать и клубнику копать,а украинские порохоты куда денутся?
будут топить за победителя... сменят окрас..

Как всегда, лишь бы что то тявкнуть
Свободен. На сегодня лимит общения с тобой исчерпан.
Повторюсь. Ни один президент не был так обматерён и не бегал от народа. И это не вчера началось.

сценарий тот же... а по сути из совка методы... ни чего не изменилось... честно говоря, я вообще не понимаю смысл таких путешествий Порошенко... чего он хочет?

он создает видимость поддержки. Чтоб его потом не обвинили в подтасовке выборов

Свободен. На сегодня лимит общения с тобой исчерпан.
Повторюсь. Ни один президент не был так обматерён и не бегал от народа. И это не вчера началось.

Я даже для таких тупых куриц как ты написал, что небыло никакого народа. Была и есть група зрадогнид, которые ездят за порощенко для создания картинки. Потому что зачем иначе с киева приезажть, чтобы выдавать себя за народ из чернигова?

Но видать даже самая простая логика недоступна для твоих примитивных мозгов.

И у мадам есть объяснение сему дивному феномену? Исход порохоботов из Харьковфорума...:незнаю:

Пока это лишь наблюдения и констатация факта. Сама удивляюсь :незнаю: Может, вы объясните (если понимаете, в чём дело)?

Ну да, твоего в Ростов провожали овациями и лепестками роз усеяли дорогу...
Это твой был , мусорок.
Я даже для таких тупых куриц как ты написал
Моя культурность на сегодня закончилась.
Иди в ****.
Там бы в пятачок сразу получили. А это сцыкло.

он создает видимость поддержки. Чтоб его потом не обвинили в подтасовке выборов
при этом избегает любых вопросов, охрана хватает всех, кто что то кричит...:рл: ***, Европа во всей красе... мог бы как мужик уже ответить хоть что нибудь внятное, а не убегать..

Назад
Зверху Знизу