Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ага когда я тут инфу с укр сми запостил мне именно модератор жалобу впаял... потом ещё за игнорирование)) круто работаете модератор))))
Я бы тебя вообще к стенке поставил как врага народа. Можноказать что тебе повезло, с модераторами.:ги:

Я бы тебя вообще к стенке поставил как врага народа. Можноказать что тебе повезло, с модераторами.
ты бы обосрался если бы только приблизился ко мне....))) по ляжкам бы текло, к стенке))))))))))) ещё одни диванный сталин))))

Ага когда я тут инфу с укр сми запостил мне именно модератор жалобу впаял... потом ещё за игнорирование)) круто работаете модератор))))

Надо еще за обсуждение модерации впаять?)

Надо еще за обсуждение модерации впаять?)
для того, что бы все кто пойдет голосовать не за пороха, а за другого кандидата, тут на хф не было, вполне возможно так и делается. Ведь в реале на форуме две калеки осталось))) это уже не миниХарьков это что то чуть другое)))

Гройсман о победе "Нафтогаза" в Стокгольме: Нет денег на счетах государства – нет премий

Зарплаты сотрудников компании "Нафтогаз Украины" должны быть рыночными, а не "космическими" и "заоблачными". При этом премии надо выплачивать после поступления средств на счета государства.

Об этом 15 марта заявил премьер-министр Владимир Гройсман в Верховной Раде в ходе Часа вопросов к правительству.

"Не может украинский менеджер получать в три-четыре раза больше денег, чем его коллега в аналогичных компаниях в странах Восточной, даже Западной Европы. Это грабеж, я считаю", – отметил глава правительства.

При этом Гройсман добавил, что денег от победы "Нафтогаза" в Стокгольмском арбитраже на счетах Государственной казначейской службы Украины нет.

"Если речь идет о том, чтобы премия была выплачена дополнительно за Стокгольм, то я хочу посмотреть на средства по Стокгольму на счетах государства – государственного казначейства. Таких денег пока не поступало. Если они не поступали, то и предмета премии нет", – заключил глава Кабмина.

В январе 2019 года Гройсман заявил, что правительство намерено приостановить контракты с менеджментом "Нафтогаза", а также пересмотреть "космические" зарплаты и премии руководству компании. Его возмутило, что после победы над "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже в 2018 году между сотрудниками "Нафтогаза" разделили около 40 млн долларов премии.

6 марта правительство решило провести открытый конкурс на должность главы правления "Нафтогаза". Он стартует 23 марта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, так що? Хто там рвав сраку на захист Коболєва?

для того, что бы все кто пойдет голосовать не за пороха, а за другого кандидата, тут на хф не было, вполне возможно так и делается.

:рл:

Ведь в реале на форуме две калеки осталось))) это уже не миниХарьков это что то чуть другое)))

Да че там, говорите правду- ТРИ калеки и 1 модер. Ваш ХФ(с):D

Модератор должен быть беспристрастным и не тянуть лямку за одного кандидата.

Укажите мне на лямку пожалуйста, я буду очень сильно ждать)
Аж захотелось увидеть, где я не беспристрастно топлю за Пороха, приятного времяпровождения:)
Быть беспристрастным во время войны? А чо, мысль:рл:

Назад
Зверху Знизу