Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну так шо там, за Белкина"постоянно оправдываю своего...кумира Пороха" извиняться будем?:цехф:

Не буду извиняться. Потому что уже который день мне приходят штрафы от Вас или не знаю от кого, но с такими интересными формулировками.... и главное на все сообщения подряд, так что я считаю что здесь однобокая цензура. Поэтому имею право писать всё, что посчитаю нужным (ни одно правило из перечня я не нарушала) и ни перед кем извиняться больше не буду! А вы вправе и дальше выписывать мне штрафы, наслаждайтесь.

PS если ВЫ еще не поняли - то не только словами измеряется поддержка, но и действиями, в Вашем случае - раздаете штрафы всем неугодным. Точка. Или еще какой-то обезумевший модератор накладывает мне штрафы на старые сообщения именно после после разговоров с Вами, просто такое себе совпадение??

b9bffd.webp

Уменьшилось? Или попряталось понадежней по оффшорам и прочим сховищам?

Подозреваю, что рейтинги богатых людей не с потолка берутся. И те, кто их составляет знает уж точно быльше, чем мы.

Уменьшилось? Или попряталось понадежней по оффшорам и прочим сховищам?
ну так у них же как - отписал дом на тещу - все дом не мой.
Отдал бизнес сыну - все бизнеса у меня нет
Перечислил зарплату в благотворительный фонд - все я альтруист,
а то что фонд его же, как-то умалчивается

Апиридилъ. :D
Зраднюки быстрее на картинки реагируют, чем на буквы, поэтому вотъ:
aacc9j.webp

Могу твёрдо и с высокой увернностью сказать, что в части, что обнал изжит как класс, - это ****ёж чистой воды. Живёт себе и здравствует. Просто его рыночная стоимость сейчас не 5% как раньше, а 20-25% от оборота.

:D:рл:
и *** он там нужен был? *****деть негде?
ох, совковая порода...
Ко-ко-ко, пок-пок-пок.
Не поехал - ******.
Поехал - *** он там нужен был.
Ко-ко-ко, чому АТО, а не вiйна?
Пок-пок-пок, "враг не в Маськве"...
:trollface:

Ясно-понятно- ссылки не будет, а наезд-легко, да, уважаемый пользователь?:D:D

ни одно правило из перечня я не нарушала
Та ладно, не нарушала она:
п. 16. Вопросы, касающиеся форума задавайте в разделе "Обратная связь"
п. 2. Разжигание межнациональной вражды запрещено

уже который день мне приходят штрафы от Вас или не знаю от кого...
Или еще какой-то обезумевший модератор накладывает мне штрафы
раздаете штрафы всем неугодным.

Не, не всем- лишь тем, за которых по штуке оплачивает Порох:)

А вы вправе и дальше выписывать мне штрафы, наслаждайтесь.

Спасибо, что разрешили)
Так уж и быть, гордое звание Балаболки форума Вы заслужили лишь устно. Про подпись я пошутила, а то мало ли, подумаете еще чего)

На прошлой неделе российская Федеральная служба безопасности РФ перекрыла все схемы поставок комплектующих для украинского оборонно-промышленного комплекса (ОПК) (об этом вчера заявил на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады генеральный прокурор Ю.Луценко).

В то же время, по оперативным данным группы ИС, управление ФСБ РФ по Курской области получило распоряжение из Москвы провести информационно-пропагандистскую акцию по «задержанию украинских контрабандистов» на российско-украинской границе с продукцией военного назначения российского производства - с дальнейшем широким освещением в СМИ.

Цель данного мероприятия - усилить негативный эффект в Украине от скандала с «Укроборонпромом».

В связи с этим, на данный момент сотрудниками управления ФСБ РФ в Курской области через агентуру в среде российских контрабандистов осуществляется поиск возможных исполнителей из числа граждан Украины, которые должны будут организовать перемещение из РФ на территорию Украины по контрабандным каналам партии комплектующих российского производства, необходимых для ремонта украинской военной техники. В качестве мотивации предлагается высокое денежное вознаграждение и гарантии минимального наказания. При этом, данные исполнители будут задержаны сотрудниками ФСБ РФ на российско-украинской границе.

Сотрудники управления ФСБ РФ по Курской области выдвигают своей агентуре из числа российских контрабандистов следующие требования в ракурсе поиска кандидатов на данную "подставу":

- обязательное наличие украинского гражданства,

- наличие любых связей на предприятиях ОПК Украины,

- готовность лично прибыть на территорию РФ для приема товара и дальнейшего перемещения его через границу.

Кроме того, сотрудники ФСБ РФ указывают своей агентуре из числа контрабандистов на возможности повышения уровня вознаграждения для исполнителя до полного его согласия, но в разумных пределах.

В дальнейшем, после задержания, исполнитель/исполнители должны будут давать подготовленные сотрудниками ФСБ "показания" на камеру о коррупции в ОПК Украины, которые будут растиражированы российскими пропагандистскими СМИ.

это ж какого *******а на место генерального прокурора поставили...

А как Порошенко обещал рубить руки любому?
послушайте, это уже было. В свое время на Януковича, когда он еще был Президентом, подавали в суд, за то, что он не выполняет своих предвыборных обещаний. Суд постановил, предвыборные обещания это не юридический документ, а реклама, а рекламе верят только законченные .....

Ты слишком примитивно понимаешь методы работы спецслужб. Что бы ты делал то, что надо им тебя не обязательно вербовать, можно использовать втемную. Собственно с Савченко так работают, она говорит "проверьте меня на детекторе" и я уверен, что она его пройдет, но это совсем не значит, что она делает то, что сама придумала, просто надо искустно влить в уши нужную настройку.

jchj6f.webp

послушайте, это уже было. В свое время на Януковича, когда он еще был Президентом, подавали в суд, за то, что он не выполняет своих предвыборных обещаний. Суд постановил, предвыборные обещания это не юридический документ, а реклама, а рекламе верят только законченные .....

...ну так делаем выводы: пэдро нам все напиздел.это была просто рекламная пауза....

ну так у них же как - отписал дом на тещу - все дом не мой.
Отдал бизнес сыну - все бизнеса у меня нет
А с другой стороны. Кому доверять как не друзьям и родственникам? Эти то знают, что в случае чего вверх ногами будут висеть вместе.
А как чужим людям доверять? Вот в 14-м назначили командующего Черноморским флотом. А он взял и на второй день окупантам присягу подписал.

Назад
Зверху Знизу