Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Комиссию возглавил Иван Винник, который Юльевич- депутат от Блока Петра Алексеевича Порошенко.

Надо ли говорить, от чей группировки и заместитель уважаемой комиссии по коррупции в военпроме имени свинарчука?
На всякий случай скажу: от БПП.
Это я и имел ввиду. Так где надо бучу поднимать: В Киеве или Чернигове?

Также Дубинский говорит
И ты говоришь. А факты где?
А вот они:
"Липецька фабрика не працює. ТСН перевірила масштабні підприємства у Росії
Липецкая кондитерская фабрика действительно не работает. Корреспондент УНИАН Роман Цимбалюк увидел масштабы предприятий Порошенко в Липецкой области*собственными*глазами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Две производственных площадки Roshen закрыты, там только охрана и несколько уборщиков. Третья, которая*должен была стать самой крупной кондитерской фабрикой в России - пустует*недостроенной. Местные говорят, что украинских*конфет*не ели уже давно." Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анука покажи хоть один пост в его защиту или закрой свой брехливы рот.

Когда. Сказала, что коррупция, с которой он обещал бороться, процветает, ты ответил, что причины не во власти, а например во мне, потому, что ты предположил, что я куда то заношу шоколадку и этим подрываю , вероятно, экономику страны.
Не власть нынешняя, а я. Оказывается причина ******ы в стране это я и моя потенциальная шоколадка.

Это я и имел ввиду. Так где надо бучу поднимать: В Киеве или Чернигове?

Наверное везде:незнаю:
Чернигов-это Украина!

А предъяву делать не жалким шестеркам.
(Кстати Винник человек с весьма темным прошлым, в силу этого зависим и полностью управляем), а главарю.

Когда. Сказала, что коррупция, с которой он обещал бороться, процветает, ты ответил, что причины не во власти, а например во мне, потому, что ты предположил, что я куда то заношу шоколадку и этим подрываю , вероятно, экономику страны.
Не власть нынешняя, а я. Оказывается причина ******ы в стране это я и моя потенциальная шоколадка.
Ой ****ишь...

А кто власть избирает? Кто коробочку конфет медсестричке сует? Но ты не такая, доо...

Жирненьким подчеркнул. Чао.

Порошенко идёт, а вокруг крики против него.
Зачем ему такое? Неужели его политтехнологи не прекратят это турне позора?
Сегодня у украинцев есть железный критерий добра и зла. Все чему радуются *****ы, это есть зло. А все чему *****ы огорчаются, есть добро.
Сегодня по всем российским СМИ один в один говорят то же что и вы. Значит и вы со своей темой, и те кто за *****ские деньги там кричат, есть зло для украинцев. Ибо ни один порядочный украинец не будет на одной стороне с окупантами, и повторять их слова.

В начале чел сообщил, что порох сбежал в Житомире, дав фото в Черкассах. Потом выяснилось, что не сбежал, а шел к людям. А теперь он визжит, что шел к мальчику, рядом с которым не так стоят люди, к которым/ от которых бежал Порох. Но смотреть нужно на большом экране, иначе никак

:D

Комиссию возглавил Иван Винник, который Юльевич- депутат от Блока Петра Алексеевича Порошенко.

Надо ли говорить от чей группировки и заместитель уважаемой комиссии по коррупции в военпроме имени свинарчука?

На всякий случай скажу: от Блока Петра Алексеевича Порошенко.

Правда есть еще надежда на расследование прокуратуры, возглавляемой Генеральным Кумом Петра Алексеевича Порошенко.

Всё по чеснаку:україна:

все. это финиш.

Историю читай.Как после смерти сталина власть делили.

Читаю, да. А почему Сталина а не Ельцина или Брежнева? Сталин тебе понятнее. А почему не наоборот, Аваков арестовует Пороха и женится на Йуле?

Назад
Зверху Знизу