кто бы ни пришел если порошенко проиграет выборы - окажется пророссийским ставленником?
На москалей удобно негатив сваливать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто бы ни пришел если порошенко проиграет выборы - окажется пророссийским ставленником?
И ты говоришь. А факты где?Также Дубинский говорит
Анука покажи хоть один пост в его защиту или закрой свой брехливы рот.
Это я и имел ввиду. Так где надо бучу поднимать: В Киеве или Чернигове?

Ой пиздишь...Когда. Сказала, что коррупция, с которой он обещал бороться, процветает, ты ответил, что причины не во власти, а например во мне, потому, что ты предположил, что я куда то заношу шоколадку и этим подрываю , вероятно, экономику страны.
Не власть нынешняя, а я. Оказывается причина задницы в стране это я и моя потенциальная шоколадка.
А кто власть избирает? Кто коробочку конфет медсестричке сует? Но ты не такая, доо...
Ну да, все белые и пушистые, кроме "главаря". Вот поменяем и заживема главарю.

Нет, клоун - проеврейский.![]()
Сегодня у украинцев есть железный критерий добра и зла. Все чему радуются кацапы, это есть зло. А все чему кацапы огорчаются, есть добро.Порошенко идёт, а вокруг крики против него.
Зачем ему такое? Неужели его политтехнологи не прекратят это турне позора?
Не ангел, но главное: он не проходной.а например гриценко?
Комиссию возглавил Иван Винник, который Юльевич- депутат от Блока Петра Алексеевича Порошенко.
Надо ли говорить от чей группировки и заместитель уважаемой комиссии по коррупции в военпроме имени свинарчука?
На всякий случай скажу: от Блока Петра Алексеевича Порошенко.
Правда есть еще надежда на расследование прокуратуры, возглавляемой Генеральным Кумом Петра Алексеевича Порошенко.
Всё по чеснаку![]()
Клоун твой ? опять шакаладн0м 21.Ну да, все белые и пушистые, кроме "главаря". Вот поменяем и заживемкак спринц на Мальдивах.
А где написано что человек должен с кем то обсуждать облаявших его из подворотни собак?Интересно как осветят события официальные и пропорошенковские каналы?
Наркоман на форуме!!!Клоун твой опять шакаладн0м 21.
Историю читай.Как после смерти сталина власть делили.
он таки прав, начинать надо всегда с себя. только убогие перекладывают свою вину на других
росботам может и не интересен, но время от времени выныривают не на долго, а стецьки тут как в теплице.О том, что хф не интересен ботам. А вы их видите в в каждом втором.
Зачем врешь?