Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если бы он был в контрах то арестовали бы давно,на данный момент он отказался только помогать в фальсификациях.

Арестовали бы? Как это должно выглядеть? Порох с парабелумом идёт в МВД?
От это бред

И это человек с 2007 года на ХФ. Как ты раньше здесь общался, без уведомлений о цитировании?
Первая регистрация в 2005, это клон. Регулярно читал с 2004.
Много способов общаться, не тягая цитаты. Когда-то здесь даже пытались бороться с цитатами-простынями.
Ну например, 2 Al: .......
Часто в теме 2-3 чела общаются в режиме чата, всем все понятно и без цитат. :незнаю:

Так было есть и будет. Хоть Кучма, хоть Янык... хоть кто там ещё, после которого у тебя случится радость:

Для этого яныка и свергали и твой любимый Петя на майдане орал, что он и только он победит коррупцию. Что пришло новое время, что мы должны бороться. А коррупция только замохровела. А люди лохи сутками на майдане стояли и я в том числе.
И по этому ты топишь за Петю, потому, что он такой же одинаково хуевый как и янык как и все? Ты как вообще, в норме?

Уровень детского сада у тебя с постом о том, с кем Украина воюет. Ты, **** за пять лет этого так и не понял.
да всё я понял ещё в 2015. общался с переселенцами, которые в Харьков приехали тогда... наёмники, рф и так далее.... кто воевал против всу....

Спринц, а что, липецкая фабрика уже не актуальна?:D

Германия, Австрия, Швеция, Норвегия, страны Прибалтики и ТД. Та же Польша, Словения.

Наконец-то родила!

Европарламент и страны ЕС договорились о защите разоблачителей
После долгих переговоров страны ЕС и Европарламент согласовали компромиссный вариант проекта резолюции о правилах для разоблачителей и их защите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау, а с чем же они тогда борятся? Не с коррупцией ли?

Ну посмотри статистику посещений и количество забаненных провокаторов в перманент. Хотя в 2019 году это не так явно заметно. А вот 14-15 года ууу.
а шо там смотреть? и о чем это скажет?

Ладно, истерички, бай, улетел. Берегите нервы.

... и твой любимый Петя на майдане орал, что он и только он победит коррупцию.
шось не пригадую, дадите посилання на пряму мову? (я його взагалі на сцені майдану якось особо не бачив:незнаю:)
Что пришло новое время, что мы должны бороться. А коррупция только замохровела.
...

ну то так, ми повинні щось робити. а не сідити на дупі ровно і чекати коли нам хтось щось зробить. що дійсно, коррупції стало більше? ви це прям відповідально кажете чи просто патякаєте?

Дубинский говорит, что на самом деле липецкая фабрика, хотя и арестована, но работает, то есть арест запрещает только отчуждать фабрику, но не мешает ей работать. Также Дубинский говорит о том, что у Порошенко и кроме липецкой фабрики в России много работающих и платящих в роосийский бюджет налоги предприятий, в том числе автосборочное производство. Но я об этом никогда не говорил, я в этом не эксперт. Разбирайтесь сами.

Наконец-то родила!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау, а с чем же они тогда борятся? Не с коррупцией ли?

Так в том, то и дело, что борются, а наши разводят.

В ВР прямо сейчас работает временная следственная комиссия по коррупции в военпроме.
:D

Комиссию возглавил Иван Винник, который Юльевич- депутат от Блока Петра Алексеевича Порошенко.

Надо ли говорить от чей группировки и заместитель уважаемой комиссии по коррупции в военпроме имени свинарчука?

На всякий случай скажу: от Блока Петра Алексеевича Порошенко.

Правда есть еще надежда на расследование прокуратуры, возглавляемой Генеральным Кумом Петра Алексеевича Порошенко.

Всё по чеснаку:україна:

шось не пригадую, дадите посилання на пряму мову? (я його взагалі на сцені майдану якось особо не бачив:незнаю:)

ну то так, ми повинні щось робити. а не сідити на дупі ровно і чекати коли нам хтось щось зробить. що дійсно, коррупції стало більше? ви це прям відповідально кажете чи просто патякаєте?

Мы должны работать, соблюдать законы и платить налоги. А что то делать должны власти.

Назад
Зверху Знизу