Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
все что против порошка - сразу пророссийское?
Нет, я во многом не поддерживаю Порошенко, но не считаю себя пророссийским. Разница в том, что я не раскачиваю хлипкое положение Украины, подготавливая ее к приходу пророссийских ставленников.

Серьёзно?

Наверное ты работаешь на дядю.
И дядя решает за тебя. Или жена?
Или родители в школе?
Так и в школе надо давать..

А я за последние полгода башлял за разрешения на силовой кабель(ахуенно так, причем тех кто не курсе удивил бы уровень где это решалось), за проверкУ(осенние облавы, слышал?), *****чукам из озп,
ментам чтоб покойника не забирали в морг, не помню уже сколько раз за бумажки итд итп.

Ну это херня, а вот когда было производство там только отстёгивай.

ні

силовий ввід вам хто робив, син пороха? кому башляли?
перевірки пройшли спокійно, а ви чого башляли, маєте неоформлених працівників?
що до порохон чув, то капець.

дивно що ваши приклади знов з низової корупції яки ми "не помічаємо", бо як тут кажуть головна корупція то десь там...

якраз з промисловостью пов'язаний. там і порівняти не можуть сьогоднішню сітуацію з тією що була. одне автоматичне повернення ПДВ чого коштує.

Как часто ты флюорографию делаешь и за сколько?

Я задала тебе вопросы, и я аргументировала. Но так и не получила ответ. Скажи, ты понимаешь, что в Украине спомощью коррупционных схем властьимущих выводят миллиарды в офшоры?

Вы в своём уме? Аудитория ХФ равна максимум Богодухову. То *****ы сюда лезли по заданию партии, а местным ботам любых конфессий тут делать нечего.
На какой степени осведомленности, основана такая безапелляционность?
Но попадаются личности, которые видят ботов в каждом втором, не согласным с их мнением. И сразу визги: бот, тупой, на зарплате.
1. Ну просто зеркальное отображение тех бригадников. Теже обороты, стиль общения. Таких совпадений не бывает.
2. При каждом неудобном вопросе, в ответ "*****" или что-либо подобное. А сейчас новела - намекают на связь с Беней.
3. Когда начинаешь отвечать без цитирования теряют интерес.
З.Ы. Если что, это не о тебе лично.
НоУже даже не смешно и не грустно. Скоро будет пофиг.
Та многим так...

Нет, я во многом не поддерживаю Порошенко, но не считаю себя пророссийским. Разница в том, что я не раскачиваю хлипкое положение Украины, подготавливая ее к приходу пророссийских ставленников.

кто бы ни пришел если порошенко проиграет выборы - окажется пророссийским ставленником?

Вот видишь. Низы могем! Я парой страниц выше и говорил, что ты само совершенство в этом плане.
К чему это? Я тебе не про низы и не про флюорографию. Я тебя спрашиваю, ты в курсе, что в стране,игде президент Порошенко , спомощью коррупционных схем астрономические суммы выводятся в офшоры? Тема про Порошенко, а не про флюорографию

Когда начинаешь отвечать без цитирования теряют интерес.
И это человек с 2007 года на ХФ. Как ты раньше здесь общался, без уведомлений о цитировании?

На какой степени осведомленности, основана такая безапелляционность?

Ну посмотри статистику посещений и количество забаненных провокаторов в перманент. Хотя в 2019 году это не так явно заметно. А вот 14-15 года ууу.

Германия, Австрия...

Перши дві країни топкорупція: Германія - де зараз Шредер працює? Меркель зараз що пропихує херя усі побоювання та рекомендації країн партнерів, чи то не коррупція?
за Себастьяна Курца з його намаганнями відминити санкції ЕС проти расєї треба казати?

К чему это? Я тебе не про низы и не про флюорографию. Я тебя спрашиваю, ты в курсе, что в стране,игде президент Порошенко , спомощью коррупционных схем астрономические суммы выводятся в офшоры? Тема про Порошенко, а не про флюорографию
Так было есть и будет. Хоть Кучма, хоть Янык... хоть кто там ещё, после которого у тебя случится радость:
Одно радует, что скоро эта истерия закончится

Назад
Зверху Знизу