50% off Cursor

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
все что против порошка - сразу пророссийское?
Нет, я во многом не поддерживаю Порошенко, но не считаю себя пророссийским. Разница в том, что я не раскачиваю хлипкое положение Украины, подготавливая ее к приходу пророссийских ставленников.

кому ты что то доказываешь? почитай его публичные сообщения:D он скандалист тот ещё...:D
Пф. В публичных сообщениях как раз и отражено, какие людишки на хф есть гаденькие.

Серьёзно?

Наверное ты работаешь на дядю.
И дядя решает за тебя. Или жена?
Или родители в школе?
Так и в школе надо давать..

А я за последние полгода башлял за разрешения на силовой кабель(ахуенно так, причем тех кто не курсе удивил бы уровень где это решалось), за проверкУ(осенние облавы, слышал?), пидарчукам из озп,
ментам чтоб покойника не забирали в морг, не помню уже сколько раз за бумажки итд итп.

Ну это херня, а вот когда было производство там только отстёгивай.

ні

силовий ввід вам хто робив, син пороха? кому башляли?
перевірки пройшли спокійно, а ви чого башляли, маєте неоформлених працівників?
що до порохон чув, то капець.

дивно що ваши приклади знов з низової корупції яки ми "не помічаємо", бо як тут кажуть головна корупція то десь там...

якраз з промисловостью пов'язаний. там і порівняти не можуть сьогоднішню сітуацію з тією що була. одне автоматичне повернення ПДВ чого коштує.

Как часто ты флюорографию делаешь и за сколько?

Я задала тебе вопросы, и я аргументировала. Но так и не получила ответ. Скажи, ты понимаешь, что в Украине спомощью коррупционных схем властьимущих выводят миллиарды в офшоры?

Вы в своём уме? Аудитория ХФ равна максимум Богодухову. То кацапы сюда лезли по заданию партии, а местным ботам любых конфессий тут делать нечего.
На какой степени осведомленности, основана такая безапелляционность?
Но попадаются личности, которые видят ботов в каждом втором, не согласным с их мнением. И сразу визги: бот, тупой, на зарплате.
1. Ну просто зеркальное отображение тех бригадников. Теже обороты, стиль общения. Таких совпадений не бывает.
2. При каждом неудобном вопросе, в ответ "кацап" или что-либо подобное. А сейчас новела - намекают на связь с Беней.
3. Когда начинаешь отвечать без цитирования теряют интерес.
З.Ы. Если что, это не о тебе лично.
НоУже даже не смешно и не грустно. Скоро будет пофиг.
Та многим так...

Нет, я во многом не поддерживаю Порошенко, но не считаю себя пророссийским. Разница в том, что я не раскачиваю хлипкое положение Украины, подготавливая ее к приходу пророссийских ставленников.

кто бы ни пришел если порошенко проиграет выборы - окажется пророссийским ставленником?

Вот видишь. Низы могем! Я парой страниц выше и говорил, что ты само совершенство в этом плане.
К чему это? Я тебе не про низы и не про флюорографию. Я тебя спрашиваю, ты в курсе, что в стране,игде президент Порошенко , спомощью коррупционных схем астрономические суммы выводятся в офшоры? Тема про Порошенко, а не про флюорографию

Когда начинаешь отвечать без цитирования теряют интерес.
И это человек с 2007 года на ХФ. Как ты раньше здесь общался, без уведомлений о цитировании?

На какой степени осведомленности, основана такая безапелляционность?

Ну посмотри статистику посещений и количество забаненных провокаторов в перманент. Хотя в 2019 году это не так явно заметно. А вот 14-15 года ууу.

Германия, Австрия...

Перши дві країни топкорупція: Германія - де зараз Шредер працює? Меркель зараз що пропихує херя усі побоювання та рекомендації країн партнерів, чи то не коррупція?
за Себастьяна Курца з його намаганнями відминити санкції ЕС проти расєї треба казати?

К чему это? Я тебе не про низы и не про флюорографию. Я тебя спрашиваю, ты в курсе, что в стране,игде президент Порошенко , спомощью коррупционных схем астрономические суммы выводятся в офшоры? Тема про Порошенко, а не про флюорографию
Так было есть и будет. Хоть Кучма, хоть Янык... хоть кто там ещё, после которого у тебя случится радость:
Одно радует, что скоро эта истерия закончится

Назад
Зверху Знизу