Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Зато ты я смотрю компетентный человек
правильно смотришь
Сможет ли армия выполнить задачу по защите Украины в случае полномасштабной войны(а не просто нанести урон и погибнуть сама)?
сможет нанести урон и провоевать против ВС РФ где-то 2 месяца. Потом у нас закончатся боеприпасы, запчасти, техника и прочие ресурсы и начнется партизанская война против оккупанта.
Но мы рассчитываем на помощь союзников и это кратно увеличит потери русни.
***ла 5-30 тысяч потерь никак не остановят если что то клацнет в его больной башке.
потери будут на сотни тысяч ванюшек и это довольно сильно останавливает путина. Для захвата хотя бы половины Украины ему не хватит нынешней российской армии. Надо мобилизовать еще миллион-другой. Одну только чечню чтобы разнести, группировка РФ была около 100 тысяч человек. Украина по площади и населению в 40 раз больше чечни. Своей нынешней армией РФ может оккупировать еще парочку областей.
Армию несомненно надо укреплять(а не воровать из нее), но сейчас единственный верный спос ге допустить полномасштабной войны вооружить армию ядерным оружием.
ну допустим ты получил ядерное ******. *****нешь по крыму? москве? по донецку и роству?
***** тебе ЯО не поможет сейчас. То есть оно в какой-т остепени сдерживает против применения ЯО другой стороной, но вспомни, как ЯО помогло ****е в чечне? Никак не помогло. Как ЯО помогло ****е в афганистане? Никак.
Индия с Пакистаном тому пример, Индия, у которой обычного вооружения хватит чтоб пяток пакистанов расхуярить духарится много лет, но не более.
пакистан имеет очень сильную конвенциональную армию и как раз недавно они сбили индийский МиГ. В гибридной войне ЯО тебе никак не поможет.
А ведикий кондитер собирается решать проблему с *****ахой "модернизацией" ?
уже решает. Уже модернизировано около сотни т-64БВ до уровня 2017 года, с тепловизором, новой системой связи, прицельным комплексом, системой обмена данными и улучшеной динамической защитой.
ВСУ получили тысячи новых ПТУРов, которыми каждый день геноцидят русню, проводится ремонт и модернизация систем ПВО.

Это палка о двух концах, не понимать этого могут только *****ы.

Это следствие. Почему я тебе должна объяснять это как ребенку, что все, что происходит в государстве определяется властью. Что коррупциЯ идёт исключительно сверху вниз, что в некорумпированных государствах отсутствие коррупции- это заслуга властей. Блин, я разочарована, всегда считала тебя умным человеком. Но похоже ошибалась.

правильно смотришь

сможет нанести урон и провоевать против ВС РФ где-то 2 месяца. Потом у нас закончатся боеприпасы, запчасти, техника и прочие ресурсы и начнется партизанская война против оккупанта.
Но мы рассчитываем на помощь союзников и это кратно увеличит потери русни..
Уже увидели "помощь союзников", когда *****аха оккупировала территорию части Украины.
Глубокая, очень глубокая, глубочайшая!
Озабоченность.
А росийская армия на уровне исключительно благодаря финансовым влияниям "европейских союзников" (в частности Германии)

Кстати в свое время на ХФ много писали о будущей партизанской войне татар в Крыму.

Я за все области не могу сказать, но уверен что в харьковской партизан будут сдавать соседи, а структуры управленческие даже не поменяются, там полностью сохранились все сепары с георгиевскими лентами.
Потери будут на сотни тысяч ванюшек и это довольно сильно останавливает путина. Для захвата хотя бы половины Украины ему не хватит нынешней российской армии. Надо мобилизовать еще миллион-другой. Одну только чечню чтобы разнести, группировка РФ была около 100 тысяч человек. Украина по площади и населению в 40 раз больше чечни. Своей нынешней армией РФ может оккупировать еще парочку областей...

Харьковскую например?
А потери украинцев неинтересны?
Сам то готов *******? Семья готова?

допустим ты получил ядерное ******. *****нешь по крыму? москве? по донецку и роству?
***** тебе ЯО не поможет сейчас. То есть оно в какой-т остепени сдерживает против применения ЯО другой стороной, но вспомни, как ЯО помогло ****е в чечне? Никак не помогло. Как ЯО помогло ****е в афганистане? Никак. .

Ядерное ****** было применено только в одной войне.После чего политики всё поняли.
Тебе ли как военспецу этого не знать?
Ядерное ******- фактор сдерживания войны.
И будь у Афганистана такое ******, никогда ссср не ввел туда войска.

пакистан имеет очень сильную конвенциональную армию и как раз недавно они сбили индийский МиГ. В гибридной войне ЯО тебе никак не поможет. ..
Угу какой то учебный , времен то ли позднего хрущева, то ли раннего брежнева.
уже решает. Уже модернизировано около сотни т-64БВ до уровня 2017 года, с тепловизором, новой системой связи, прицельным комплексом, системой обмена данными и улучшеной динамической защитой.
ВСУ получили тысячи новых ПТУРов, которыми каждый день геноцидят русню, проводится ремонт и модернизация систем ПВО.
Это хорошо.
Но это кардинально не изменит соотношение сил и через 10 лет.
А без мощной экономики и за 100.

... что в некорумпированных государствах отсутствие коррупции- это заслуга властей...

дуже цікаво, а можете навести приклади "некорумпованих країн"
ЗІ так можуть тут люди яки займаются бізнесом сказати що "корупції стало більше"? бо як глянути то тільки волання стоїть з якихось зливних бачків :незнаю:

дуже цікаво, а можете навести приклади "некорумпованих країн"
ЗІ так можуть тут люди яки займаются бізнесом сказати що "корупції стало більше"? бо як глянути то тільки волання стоїть з якихось зливних бачків :незнаю:

Погугли инфу об уровне коррупции в странах мира.

Фейк не прошел и ****оед обиделся.

Но зато как опозорились данные пользователи, с удовольствием подхватившие *****офейки::браво:

Видать на маршрутку в Киев опездывает :D
Уже недолго осталось терпеть этого подонка !
А я назову этот кадр - репетиция бегства из страны.

Не знаю можно ли верить этому фото, нужно заслушать мнение viburnum, а то вдруг это тоже фейк какой-нибудь.....:незнаю: я подожду, чтоб не напортачить снова :збентежений:

Какой хороший кадр!:іржач::клас:

6eaajd.webp

Это следствие. Почему я тебе должна объяснять это как ребенку, что все, что происходит в государстве определяется властью. Что коррупциЯ идёт исключительно сверху вниз, что в некорумпированных государствах отсутствие коррупции- это заслуга властей. Блин, я разочарована, всегда считала тебя умным человеком. Но похоже ошибалась.

Что за истерика? Теория тут *** не всралась. Даже поменяв всю верхушку на честных (если найдёшь конечно), то проблема не уйдёт. Многовековой менталитет ещё менять надо.

Погугли инфу об уровне коррупции в странах мира.

дивно, я у вас спитав що за некоруповані країни ви маєте на увазі а ви мене в гугл. гугл не знає які ви країни вважаєте "некорумпованими" :незнаю:

дивно, я у вас спитав що за некоруповані країни ви маєте на увазі а ви мене в гугл. гугл не знає які ви країни вважаєте "некорумпованими" :незнаю:
Сгоняй в Норвегию, Данию в Швейцарию наконец. Зайди к чиновнику и предложи "порешать". И считай до 3, пока тебя выведут под ....

Бігус виклав у мережу секретний пароль до надсекретних даних з жорстких дисків Війскової розвідки,ген.прокуратури і НАБУ.

Ім'я користувача:admin
Пароль: admin

Б І Г У С !

А С Т А Н А В И С ! ! !

Вот увидите, в итоге посадят этого несчастного Бигуса, а Свинарчуков с зондеркомандой представят к государственной награде :D

h8hfcd.webp

Не хорошо воровать твитты!

eCrLmlcY.jpg:large

Сгоняй в Норвегию, Данию в Швейцарию наконец. Зайди к чиновнику и предложи "порешать". И считай до 3, пока тебя выведут под ....

Зачем так далеко?
Можно в бывшую "братскую республику Грузию".
Зайди после приезда в паспортный стол и вложи зеленую бумажку в паспорт для ускорения оформления . ##

А ведь о коррумпированности грузин сочиняли анекдоты.
Допустим пожив немало в Македонии и Польше и сравнив, с другими странами где бывал, сделал вывод, что те же поляки воровитей и ленивей украинцев, а македонцы просто ленивее.
Немцев можно описать одним словом- свиньи, но благодаря страху перед наказанием и осуждением они удачно это скрывают.
Всем им не дает проявить свои природные качества страх перед неотвратимостью ответственности.

Коррупцию, несмотря на менталитет, можно победить очень быстро(загнать ее в рамки, где она не будет системной.
Это если коррупционеры не управляют страной).

• Це лайк!
Реакції: catr
Уже увидели "помощь союзников", когда *****аха оккупировала территорию части Украины.
Глубокая, очень глубокая, глубочайшая!
Озабоченность.
союзники ****о, но других на данный момент нет. Но санкции мало-помалу действуют, ****** и различные электронные системы поставляется.
Кстати в свое время на ХФ много писали о будущей партизанской войне татар в Крыму.
Я за все области не могу сказать, но уверен что в харьковской партизан будут сдавать соседи, а структуры управленческие даже не поменяются, там полностью сохранились все сепары с георгиевскими лентами.
ну мы посмотрим, конечно. Но все это будет совсем по-другому организовано в данный момент. Ну может и не будет никакой партизанщины, учитывая ватнизм местного населения. Смотря как все организовать сейчас.
Харьковскую например?
А потери украинцев неинтересны?
Сам то готов *******? Семья готова?
ты наверное думаешь, что когда россияне сносили дебальцево или грозный, то они сильно интересовались готовностью местных жителей *******. Зря думаешь. Тебя россияне могут *****, даже если тебе это не нравится. И всю твою семью.
Ядерное ****** было применено только в одной войне.После чего политики всё поняли.
Тебе ли как военспецу этого не знать?
Ядерное ******- фактор сдерживания войны.
И будь у Афганистана такое ******, никогда ссср не ввел туда войска.
афганистан в определнном смысле даже не государство, а просто кучка племен голодранцев.
С другой стороны, чеченцы бы наверное никогда не решились напасть на армию РФ, если бы у РФ было ЯО?
Я лично выступаю за ЯО для Украины, но в гибридной войне оно бы нам не помогло.
Угу какой то учебный , времен то ли позднего хрущева, то ли раннего брежнева.
нихрена это не учебный. Это был модернизированный миг-21 bison (проведена модернизация 125 самолетов в 1998-2005 годах), который по части БРЭО гораздо современнее тех Миг-29, что состоят у нас на вооружении. Это было достаточно современный истребитель.
Это хорошо.
Но это кардинально не изменит соотношение сил и через 10 лет.
А без мощной экономики и за 100.
это то, что мы сейчас можем и делаем. Хотя темп по 100 танков в год - это очень неплохо для нашей страны, которая 25 лет до этого только разваливала, разворовывала и распродавала ВСУ. Насколько хватает денег, которых мало, настолько и делаем. Финансирование ВСУ в 20 раз меньше чем чем ВС РФ. Такова реальность.
Да и мощная экономика тут так просто не появится.

Зачем так далеко?
Можно в бывшую "братскую республику Грузию".
Зайди после приезда в паспортный стол и вложи зеленую бумажку в паспорт для ускорения оформления . ##
...

Коррупцию, несмотря на менталитет, можно победить очень быстро(загнать ее в рамки, где она не будет системной.
Это если коррупционеры не управляют страной).

тобто паспортисти у Грузії керують країною?

я і у нас все роблю без "всовування бумажек" і з "системною" не стикаюся зовсім :незнаю:

И врядли Петро при таких раскладах досидит второй президентский срок.
Это мощно!!! Таки второй?))))
***, у меня дежавю))) Это не ты так же про первый говорил?
Хотя врядли, ты ж только недавно рэпнувшая консерва))))

тобто паспортисти у Грузії керують країною?

я і у нас все роблю без "всовування бумажек" і з "системною" не стикаюся зовсім :незнаю:

Серьёзно?

Наверное ты работаешь на дядю.
И дядя решает за тебя. Или жена?
Или родители в школе?
Так и в школе надо давать..

А я за последние полгода башлял за разрешения на силовой кабель(ахуенно так, причем тех кто не курсе удивил бы уровень где это решалось), за проверкУ(осенние облавы, слышал?), *****чукам из озп,
ментам чтоб покойника не забирали в морг, не помню уже сколько раз за бумажки итд итп.

Ну это херня, а вот когда было производство там только отстёгивай.

Но зато как опозорились данные пользователи, с удовольствием подхватившие *****офейки::браво:

А чем мое сообщение не угодило, в чем позор? Я как раз правильно написала, что нужно viburnum подождать! :незнаю:

Но зато как опозорились данные пользователи, с удовольствием подхватившие *****офейки:
Та шо, им ничо... отряхнулись и радостно захрюкали про Роттердам+.
Невпопад, зато не мовчки. :D
А если сделаешь им замечание, сразу переключатся на "липецкую фабрику", Мальдивы, апшоры, что угодно...

Назад
Зверху Знизу